모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추ㅣ객이 때렸다고......? 헐 충격
2년 전
익인2
헐.. 왜때려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
와 진짜 무섭다
2년 전
익인4
그래서 대부분 남자뽑긴 하던데... 그분 진짜 무서우셨겠다..
2년 전
익인5
에휴.. 야간누나 놀라셨겠다 세상 참.. 너도 이 시간에 간다고 고생이 많다야
2년 전
익인6
아이고..ㅠㅠ 쓰니도 수고해라...
2년 전
익인7
할 때렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
이 밤에 술마실ㄷㅔ가 있나.. 왜 사람을 때려 쓰니 홧팅 ㅠ
2년 전
익인9
헐.... 쓰니도 수고해
2년 전
익인10
아고ㅠ 쓰니는 착하고ㅠ 야간 알바님 너무 걱정된다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
맞아 야간알바 취객이나 이상한 사람 많아서 안 그래도 위험한데 여자 알바면 더 만만하게 봐서 진짜 위험함..
2년 전
익인13
헐 ㅠㅜ. 편의점은 위험하긴 하ㄹ것같아 난 피시방 이년넘게 야간했는데 한 번도 그런적없는ㄷㅔ
2년 전
익인14
으리 편의점도 아저씨가 야간알바 여자애한테 성희롱해서 경찰에 고소했다더라,,,,
2년 전
익인15
기아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개패고싶네
2년 전
익인15
술취한게 벼슬이냐
2년 전
익인16
맞아 그래서 야간 알바생분들 보면 대부분 남자더라
그래야 진상 제압? 할수있으니까..

2년 전
익인17
세상 말세다 진짜 약해보이니까 여지없이 손찌검하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 미쳤다........
2년 전
익인18
진짜 야간알바 너무 위험하네.....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
야간알바 솔직히 남자도 위험한데 여자는 더하지.. 쓰니도 조심하고 야간알바분도 잘 추스르시길 ㅜㅜ
2년 전
익인21
와...나 주말 야간 하려 했는데 하늘이 살렸네..
2년 전
익인22
진짜 강약약강 지리는 술취한 사람들 개많음 저 사람들 사람 가려가면서 주정 부림
야간에 일하시던 여자 매니저님이랑 여자직원한테 맨날 술먹고 와서 물건 던지고 소리지르는 거 일상이던 손님 있는데
여자직원 그만두고 우락부락하고 덩치 큰 젊은 남자 직원 들어오니까 암말 못하고 계산만 하고 감

2년 전
익인23
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ 많이 무서웠겠다.......
2년 전
익인24
술 아무리 취했대도 사람 봐가면서 화내더라
2년 전
익인27
ㄹㅇ..(취해서)분노조절장애가아니라 (취했지만)분노조절잘해임..
2년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ 아무리 취해도 본인보다 등치 큰 사람한테는 시비 안 검
울 동생 먹골, 밤장사하는 쪽 편의점에서 일하는데 시비 걸려본적 없대
전 알바들은 다 취객 진상 때문에 관두고

2년 전
익인40
강약약강 ㄹㅇ
2년 전
익인47
ㄹㅇ내가 키랑 덩치가 작은데 무리에서 나만 작으니까 만만해서 취하면 꼭 나만 때리는 바람에 손절한 애도있음 걔보다 키나 덩치큰 다른애들은 1도 안건들이더라
2년 전
익인49
ㄹㅇ 마동석 아니여도 그냥 적당한 젊은 남자면 궁시렁거리면서 민증 꺼냈음
2년 전

익인26
그래서 야간알바는 거의 남자분들이 하는듯...그런데 야간누나 다친거 우째..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
많이 다치셨대...???ㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
와..그분 트라우마 생기시는거 아니야?? 너무 걱정된다..어떡해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ어떡해.. 쓰니도 조심해.. 진짜 무슨일이야
2년 전
익인32
술취한 놈들 중에 약강강약 개많아... 쓰니 너도 조심해라 편의점 야간은 개진상이 진짜 개많음ㅠ
2년 전
익인33
하이고 참 합의금 물어줘야 정신 차리지
2년 전
익인34
여익들 알바지원할 때 조심해.. 아예 취객이 다가오는 거리 자체가 다름 심지어 남자알바생보다 덩치 큰 여알바생인데도 그냥 성별자체로 강약약강 적용함
2년 전
익인35
아니...와 왜때려....
2년 전
익인36
와...🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
2년 전
익인37
헐... 말세다 말세야
쓰니도 야간알바 파이팅ㅠㅠ

2년 전
익인39
에고 ㅠㅠㅠ 쓰니도 조심해
2년 전
익인41
아이고.... 다른 누군가한테는 정말 귀한 사람인데 왜 조래ㅠㅠ 쓰니도 조심하작
2년 전
익인42
술먹었으면 곱게곱게 집에나 들어가지 그럴거면 뭐하러 편의점은 오냐 쓰니도 사람 조심하고 화이팅해
2년 전
익인43
ㅠㅠㅠ나도 야간은 아니고 저녁~밤 알바생인데 진짜 취객 많이 와...ㅠㅠ 무섭더라 다들 조심해,,,
2년 전
익인44
나도 새벽 4시부터 오전 11시까지 해봤는데
취객들 진짜 많고 진상손님들도 너무 많았어
다신 하기 싫어짐..

2년 전
익인45
맞아 내 친구도 시비 엄청 붙고 성희롱하고 그랬다....
2년 전
익인46
내 친구도 종로에서 야간 편의점 알바할 때 진상 많이 봤다 그러더라.. 그 때 나도 돈 필요하던 때라 야간 편의점 어떠냐고 했더니 절대 하지 말라고 뜯어말림
2년 전
익인48
헐... 진짜 무서웠겠다... 쓰니야 혹시 모르니깐 조심해...!
2년 전
익인50
나도 피씨방 야간알바했는데 이상한 사람 개많아 아프리카 비제이 하는 사람인데 분명 나 지나갈때마다 내 쪽으로 카메라돌려서 나 찍고 뭐라뭐라하는 것 같은데 내가 쳐다보면 모른척 하고 진짜 기분 더러웠음 ㅜㅜ 술집에서 일할때도 취객한테 영업끝나서 나가라했는데 맥주병 던져서 어깨맞고 경찰불렀음 근데 그 사람 다른데서도 그러고 다녀서 70먹은 아빠가 죄송하다고 사과하고 다니더라 결국 여러사건 겹쳐서 그 사람 걍 감방감…
2년 전
익인51
진짜 여자던 남자던 야간알바 조심해야돼.. 내 친구는 편의점 야간하는데 어떤 아저씨 술마시고 취해서 오더니 여기서 일하면 얼마나 버냐고 자기랑 계속 같이 나가재서 나한테 울면서 전화오더라..
2년 전
익인23
헐 무서워.....
2년 전
익인52
나도 혼자 마감 12시까지하는데 (후미진 골목길) 막 어슬렁 들어와서 혼자하나봐요? 언제끝나요? 사장님인가? 혼자 힘들겠어 남자친구가 안데리러오나? 이런거 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 궁금할수도 있었겠지만 생각보다 무섭더라고
2년 전
익인53
ㅜㅜㅜ남자손님 편하다는거 반은맞고 반은틀림ㅜㅜ난 헬스장알바였는데 마감할때쯤되면 슬쩍슬쩍 훔쳐보다 집가는데 따라오고, 올때마다 키주는데 손슬쩍 만지고 성희롱하고...
2년 전
익인54
난 맥주집 서빙하는데 이쁜대 서빙이나 하고 있냐면서 옆에 앉으면 돈 많이 주겠다고 하더라
2년 전
익인55
나도 야간은 아니고 마감인데 사장님이 남자분이실때 뭔일 있으면 그냥 바로 신고하랬음 심지어 1년차때 남자애 교육 시켜주는데 밖에 사람이 들어오지도 않고 안가고 계속 보고 얼쩡거린다고 갈때까지 기다려준 적도 있었음 취객 오면 솔직히 흠칫하는데 그나마 내가 사는 단지 내라 대부분이 아버지분들이라 이제 아무렇지 않은데 1년차때 겪었던 건 30대쯤 남성이라 개무서웠다ㅋㅋ
2년 전
익인55
걍 만만하게 보여도 웃으면서 멍청한 척하면서 보내는게 답임..
2년 전
익인56
와 별 정신나간놈을 다 보네 쓰니도 혹시모르니 조심해 야간분 어떡해ㅜ
2년 전
익인57
맞아 그래서 야간알바 여자는 잘 안뽑더라..
2년 전
익인58
어떡하냐... ㅜㅜ
2년 전
익인59
아이고....
2년 전
익인59
솔직히 야간은 남자알바여도 불안한데 여자면 더 불안할 것 같긴하다
2년 전
익인59
혹시 모르니까 쓰니도 조심해ㅜㅜ
2년 전
익인60
진짜 맨날 여자만 때리지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 개서러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 술취해서 때렸다는 핑계 그만대라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
우리 야간은 여자분이신데 걱정되넹 ㅜ
2년 전
익인62
와 지가 뭔데 남의 집 귀한 딸을 때려; 쓰니도 그런 인쓰 때문에 갑자기 대타가느라 고생이 많어유…
2년 전
익인63
아니 왜때려
2년 전
익인64
맞아 그래서 야간알바 시급엄청 쎄지 않나 ..? 솔직히 생명수당도ㅠ있는 거 같음 ..
2년 전
익인65
술취해서 그짓하는 놈들은 오함마로 머리 내려쳐도 무죄해야함
2년 전
익인66
나는 새벽 1-2시까지 하는 타임인데 야간이 사람이 없어서 더 무서워.. 혼자 있어서 무서운 게 아니라 이상한 사람 와서 무슨 짓 하면 아무도 말려줄 사람, 발견해줄 사람이 없다는 거..
2년 전
익인67
나 야간 했었는데 마스크 안쓴 술취한 진상 와서 포스기 쪽으로 들어오려고 난리치고 때리려고 손 대려고 해서 경찰 부름.. 다행히 다른 손님분이 도와주셨는데 그 뒤로 나 알바 안나가는 날에 계속 편의점 와서 나를 찾았다고 해서 무서워서 관둠
2년 전
익인68
나 진짜 세상 아직 살만하다고 믿고 차별? 못 느꼈눈데 야간도 아니고 마감 알바 때 나랑 남자직원이랑 둘이 하는데 아저씨들이 홀 마감인데도 자꾸 좀만 있다간다며..나한테 왜 안 되냐고 잠깐이라고 우기더니 남자직원이 끝났다고 나가라니까 아 끝났어여? 하고 나가는게 너무 웃펐다
2년 전
익인69
진짜 남자든 여자든 야간알바는 조심해야되겠더라..ㅠㅠ
2년 전