모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 가격 싼 샴푸 쓰면 안 돼???
2년 전
2년 전
익인2
혹시 같은 샴푼가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 두피도 더 좋아진 느낌이라 걍 쓰는중
2년 전
익인3
싸다의 기준이 얼마야..?
한병에 만원 이하..?
나는 마트샴푸만 쓰는데ㅠㅠ

2년 전
익인4
난 바디앤숄더인가 여기 쓰는데......
2년 전
익인5
헤드 앤 숄더야~
2년 전
익인4
오 글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 나두 사과냄새~~!
2년 전
익인11
나두 애플향 짱 좋음
2년 전
익인8
싼 샴푸는 뭔가 머리도 많이빠지고 뻑뻑?한 느낌이라서 비쌈 샴푸 입문한 이후로 못쓰겠다 ...
2년 전
익인10
나더...
2년 전
익인12
러쉬쓰다가 케라시스 써봤는데 유명한 이유는 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ향 개좋음 훨씬 부드럽고
2년 전
익인17
... 반대지...?!
2년 전
익인12
뭐가 반대야??
2년 전
익인17
케라시스 쓰다가 러쉬 쓴 거 아니야?? 러쉬 칭찬하는 거 맞지..?
2년 전
익인12
러쉬 쓰다가 케라시스 쓴 건데?? 가격 싸도 러쉬보다 좋다고 얘기한 거야~~! 물론 러쉬도 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인17
12에게
앗 글쿠만 ...!!!!

2년 전
익인12
17에게
헉 왜왜 ?? 뭔 문제라도 있는거야??

2년 전
익인17
12에게
웅?? 아니아니 내가 잘못 이해했구나 해서 !!

2년 전
익인12
17에게
아아 웅웅

2년 전
익인13
얼마가 싼거야 아모스도 싼건가??
2년 전
익인14
나듀ㅠ
2년 전
익인17
나아는 미장셴 주황통만 쓰는디 •••
2년 전
익인19
헐 나 긱사에서는 개싼 거 쓰는데......... 몰랐네........
2년 전
익인20
나는 모레모 쓰는데 비싼 건가•• 근데 엄청 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인21
Palaebinu 이거 완전좋음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
무슨 향이야?? 안 나오는디 ㅜㅜ
2년 전
익인17

2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 읽고 이해했네
2년 전
익인39
ㅇㄴ
2년 전
익인23
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인48
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄹ
2년 전
익인54
무슨 프랑스 비눈줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아놬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인22
그거 네이처리퍼블릭 검은콩 그려져있는거 좋아ㅇ..
2년 전
익인24
실질적 향은 린스가 지배하지만헹구기만 잘하면 상관 읍지 뭐...
2년 전
익인26
여러분 샴푸는 잘 닦이면 됩니다 비싼거 싼거 상관 없어유
2년 전
익인27
비싼 샴푸 기준이 머야? 대충
2년 전
익인28
닥터그루트 샴푸 써 본 익?!!! 글구 샴푸 추천 좀 해듀세요
2년 전
익인40
니 닥터그루트 써봤어! 기능적으로도 머르겠고 냄새도 그닥
2년 전
익인28
그냥 그랬엉?
2년 전
익인40
난 가격에 비해 좋다는 느낌은 못받았어 근데 내머리가 강철머리라 싼거 써도 안상하고 비싼거 써도 뱔 반응이 없러
2년 전
익인44
요거 좋아 !!
2년 전
익인28
어떤 면이 좋았어?!
2년 전
익인29
비싼건 모르겠고 티트리샴푸 짱
2년 전
익인30
난 그냥 거품이 많이 나기만 하면 좋겠어서 싼거 쓴다..
2년 전
익인31
다른 내용이지만 쿤달은 안좋아?
2년 전
익인32
혹시 콜드엔숄더..? 이런 이름이었는데 헤드앤숄더!!
2년 전
익인34
여러분 💕수오가닉💕 샴푸쓰십시오 1000미리에 세일하면 6500원까지 하는데 향도 다양한데 나쁜성분 안들어갑니다ㅠㅠ 바디워시 겸용이라 더 편해ㅠㅠㅠ 여름에 쿨링콜드 쓰면 아주 좋아ㅠㅠㅠ 머리고 몸이고 아주시원해ㅠㅠ
2년 전
익인34
참고로 광고아닙니다 진짜 좋아서 찬양하는거
2년 전
익인28
혹시 건성 각질 두피에도 좋을까?ㅜㅜ
2년 전
익인34
위메프나 티몬에 수오가닉 검색하면 수오가닉 자체에 또 네이처인가 샴푸 브랜드 만들어졌더라구 거기엔 건성두피라인 샴푸 있던 거 같아!!!
2년 전
익인28
요건 건성용 아닌 거징
2년 전
익인34
일단 내가 추천하는던 저건데 익이니가 극건조익이면 후기 잘 찾아보고 사는게 좋을고같아ㅠㅠ 익이니 소중한 머리 나때메 상할순 없자나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
34에게
웅웅 고마워ㅠㅠ 극건조는 아니긴 해 저거 향 좋아보여서 쓰고싶당 일단 문의해 보려구

2년 전
익인34
28에게
그치그치ㅠㅜ 나도 쿨링콜드랑 로즈, 자몽만 써봤는데 익이니가써도 아무 이상 없음 좋겠다ㅠㅠ 구매하면 향이 익이니 취향에 꼭 맞는거여ㅆ음 좋겠어💕

2년 전
익인28
34에게
고마웡😍 잘 알아보구 쓸게

2년 전
익인52
나 방금 주문했따 .... 잘 맞기를 ㅎㅎ
2년 전
익인34
헐 별탈없이 익이니한테 잘맞았음 좋겠다!!!!
2년 전
익인52
고마워 😉
2년 전
익인35
비싼 샴푸가 얼마정도를 맣하는거지..!??
2년 전
익인36
바오밥 샴푸는 좋은건가? 🤔
2년 전
익인37
나는 클로란이랑 라우쉬!!
2년 전
익인38
난 걍 엘라스틴쓰는디
2년 전
익인42
오가니스트꺼 향 짱좋은데
2년 전
익인47
맞아 향 때문에 얘만 씀 ㅠㅠ
2년 전
익인45
난 걍 마트에서 사서 쓰다가 러쉬 쓰고 신세계 경험함 머리가 떡이 안 져서 넘 신기햇으 하지만 가격 때문에 머리 감을 때마다 울어서 바꿧으
2년 전
익인45
더바디샵 진저 샴푸 추천함!! 가격도 ㄱㅊ하고 박박 잘 씻기고 성분도 조아유 여유가 있다면 록시땅 샴푸도 추천.. 민트 때문에 머리 짱 시원
2년 전
익인28
건성 각질 두피에도 좋을까? 향은 어땡?!
2년 전
익인45
건성 두피에도 ㄱㅊ해!! 향은 근데 거의 잔향이 업서.. 그래서 나는 향수 쓰는 걸 조아해서 오히려 잘 쓰는데 샴푸 향이 중요하면 아쉬울 것 같아!!
2년 전
익인28
아 그럼 거슬리는 향도 없는 거징?!
2년 전
익인45
28에게
웅웅!! 찐하지 않아서 난 더 좋아!!

2년 전
익인28
45에게
고마웡!!

2년 전
익인46
난 그래서 이중샴푸한다
2년 전
익인49
솔직히 두피 건강하면 어떤 샴푸써도 타격없음...
피부좋으면 그냥 아무 로션 발라도 좋은거처럼...

2년 전
익인51
난 클로란 망고샴푸 씀!!!
2년 전
익인53
난 걍 코스트코에서 ㅈㅔ일 가성비 좋은 거 씀 ..
2년 전
익인55
ㄹㅇ 가격 싼거 쓰니까 두피 빨갛게 일어나고 그래서 피부과 가니까 알러지 일어난거래ㅠㅠ
2년 전
익인57
난 케라시스 쓰니까 너무 잘 떡지고 그래서 무슨 팝(?) 모히또 뭐시기 썼는데 개운하더라
2년 전
익인58
르네휘테르 괜찮음
2년 전
익인58
딱 비싼 값하는
2년 전