모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아무나 만나기로 결정했는데 그 아무나도 없다는 것이 너무 슬프다는 것... 걱정 너무 고마운데 안 해줘도 돼... 진짜 아무도 없어서 아무도 만날 일이 없거든 아 잠시만 눈물 좀 닦고 올게...
2년 전
익인1
여기
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
후회해도 아무나 만나고 싶음 그놈의 모솔 좀 벗어나자 여기저기 모솔이라고 아주 난리난리 모솔이 무슨 병이냐고요
2년 전
익인3
너=나..
2년 전
익인4
안돼 아무나는 안돼 넌 소중해!!!!
2년 전
익인5
아무나는진짜후회햐
2년 전
괜찮아 사실 그 아무나도 없으니까..🚬
2년 전
익인6
23모솔 아무나 만날거면 그냥 나 혼자 살래.. 어디가서 모솔이라고 말 안하면 아무도 몰라
2년 전
여기저기 물어봐서 짜증남 요즘은 걍 적당히 거짓말 치긴 하는데
2년 전
익인6
내 연애사 물어보는 거 너무 이해 안가... 많이 만났던 아예 안 만나던 그게 무슨 상관인데ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
이런 같이 담배필 댓글 기대한 유우머글 이었는데..... 진지하게 걱정 안 해줘도 된답니다 익인 여러분들
2년 전
뭐야 왜삭제해 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
2년 전
2년 전
익인8
내친구 그래서 에버랜드 지원함...
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 대충 아무나 만나보고 싶다... 연애. 급박.🚬
2년 전
익인10
연애 진짜 급한데 아무나 만났다가 이상한 사람 만날까봐 무섭다ㅜㅜ 근데 연애는 진짜 하고 싶은데 주위에 할 사람도 없고,,, 이러다 평생 솔로로 살아서 처녀귀실 될 판임
2년 전
익인11
안돼안돼ㅜ
2년 전
익인12
생길때 되면 다 생겨~ 내 친구중에 25살까지 모솔인 애 있었는데 생기드라 ... 뭐 제대로된 연애도 아니고 한두번 만나고 헤어지긴해찌만 째뜬간에 ...! 언젠가는 무조건 생긴당!
2년 전
익인13
어떻게 만낫어??
2년 전
익인12
단기 알바가서 만났어 걔는~
2년 전
난 알바도 안하는걸... 직장다님 소개 시켜달라고할 친구도 이제 다 떨어짐 만날 거리가 없다^^🚬
2년 전
익인12
근데 내 주변 늦은나이까지 모솔이었다가 연애 한 친구들 보면 좀 걱정되는게 남친한테 엄텅 휘둘리고 똑부러지게? 연애를 못하더라고 연애 스킬이 없달까 친구로서 그게 자주그 걱정댓어 막 갑질 당하는데 그게 갑질인걸 모르드라 걍 내 남친은 글애도 나 사랑해!!!8ㅅ8 하면서 을 자처하다가 나중에 헤어지고나서야 니말이 맞았다.. 하는 거 자주 봄
2년 전
익인13
근데 그 친구가 다른 인간관계에서는 똑부러졋어?? 직장이나 친구사이에서
2년 전
익인12
웅웅! 그렇게 휘둘리는 애 아니고 엄청 똑똑해 학교도 좋은데야 ㅋㅋㅋ 다들 걔 천재라 그랬어 ㅋㅋㅋ 근데 뭐랄까 ... 연애랑 일반적인 인간관계랑은 엄청 다르니까! 첫 연애가 중요하기두해 첫 남친과 어떻게 만났느냐에 따라 그 뒤의 연애도 비슷해지는 경우 많이 봐써 나같은 경우엔 첫남친이 진짜 금이야 옥이야 하면서 떠받들어줘서 그뒤로도 그런 사람만 만나고+그런 대접 받는게 당연했는데 늦게 연애한 애들은? 다 그런건 아닌데 좀 시원찮은 놈 만나서 대우 제대로 못받고 만나면서 다들 이렇게 연애하는거겠지..? 하고 걍 만나드라 그 뒤에 연애 새로 시작해도 또 변변찮은 대우 받으면서 걍 만나드라...
2년 전
익인13
그래 ㅠ....
어렵다...

2년 전
익인53
늦은나이까지 모솔이였다가 연애하는게 문제가 아니라 그냥 운좋게 첫연애때 좋은사람만나는게 좋은거구나....
2년 전
익인13
헐 나도 맨날 그생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
말 안하면 그만이 아니라 주변에서 계속 묻고 직장 상사부터 아휴...

2년 전
익인14
안댜 차라리 날만나~~!!🧚‍♀️
2년 전
익인15
그렇게 생각하면 귀신같이 알아채고 이상한 애들 붙음
2년 전
이상한 애 붙어도 질질 끌려다닐 성격은 아니라 ㄱㅊ..... 좀 힘들기야 하겠지만 헤어지면 되지 뭐
2년 전
익인16
완전 내 얘기잖아ㅠ
2년 전
익인17
나 독신주의 아닌데 왜 아무도 없찌…
2년 전
익인18
할 때 되면 하게 돼 아무나 만나지마ㅏㅏ
연애 진짜 별거 없음 주변에 그 오지랖이 문제여

2년 전
아니 사실 주변 사람때문에도 있는데 내가 슬슬 외로움을 느껴서....
2년 전
익인18
차라리 주변에 괜찮은 사람 소개시켜달라고 해 보통 쓰레기는 걸러서 소개시켜주니까
2년 전
해봤지 여기저기 근데.. 다.. 너무..에... 별로엿어 일부러 멕이는 건가 싶을정도롴ㅋㅋ..
2년 전
익인19
모솔 특 : 아무나 만난다~!!~ 해놓고 아무나 만나긴 좀 무서워서 그냥 계속 솔로로 남아있음. 모솔의 굴레
는 나.. 😭

2년 전
익인25
헐 마자 무서워...
2년 전
익인27
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㅈ 한놈만 걸려라~~~~! 해 놓고 재고따짐
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
그기분 이해 해 나도 24살 그 마음으로 아무나 사겨서 헤어지고 또 아무나 사겨서 헤어졌어
솔직히 후회해 근데 과거로 돌아가도 아무나 만날거같아

2년 전
익인21
짤깜짝아 무서어
2년 전
익인22
ㅇㅈ... 24살인데 후...
2년 전
익인22
그래도 아무나 만나지 말자는 생각중... 그렇게 그 누구도 만나지 못하겠짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 24모솔인데... 그래도 난 아직까지 아무나는 못 만나겠어..
2년 전
익인24
누가 또 내얘기를 ㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아무나 만나기로 결정했는데 그 아무나도 없다는 것이 너무 슬프다는 것... 걱정 너무 고마운데 안 해줘도 돼... 진짜 아무도 없어서 아무도 만날 일이 없거든 아 잠시만 눈물 좀 닦고 올게...
2년 전
익인33
띠ㅂㅠㅠㅠ진짜 나임ㅠㅠ 맨날 집에만있고 어디 갈데도없음ㅠ 어슬렁 거리기도 뭣하고ㅠ 주변에 진짜 아무도 없음이야ㅠㅠ 예전엔 자발적 모쏠이라 생각해ㅛ거든...? 이젠 아냐 진짜 위기감 느껴ㅠㅠ 어카지 나..?
2년 전
2년 전
익인26
굳이 의무적으로만날필욘없다생각해 괜찮은사람오는거쳐낼일은없지만
2년 전
익인29
너어... 나냐...
2년 전
익인30
나 헤어지고 나서 와로워서 아무나 만났거든? ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ젤 후회돼 트라우마 생기고 아직도 회복 중이야.
2년 전
익인30
아무나가 혹시 생기더라도 절대ㄴ
2년 전
익인31
아무나 안대....
2년 전
익인32
맞아
2년 전
익인32
근데 내가 말하는 아무나가 진짜 아무나가아니라 그냥저냥 잘 맞고 나 좋다는 사람을 뜻하는것
2년 전
익인32
그래서 아직도 연애흘 못하는건가
2년 전
2년 전
익인34
아무나 만나지마! 굳이 눈 낮출 필요 없어
2년 전
익인36
친구...나 진짜 아무나 만났다가 이상한 애 만나서 겨우겨우 떼어냈어...어느정도는 괜찮은 사람 만나줘...
2년 전
고마웤ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ 조언들이 꼭 필요한 날이 오기를 흙흙
2년 전
익인36
나 진짜 후회중 차라리 모솔이 훨씬 즐거워~~~! 좋은 사람 곧 나타날고야 쓰니칭구😘
2년 전
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아니 너무 단호한거 아니냐구ㅠㅠ 물론 나듀 그 후로 다시 솔로라서...^*^ 함께 힘내욥
2년 전
남친 만든다!!!! 올해는!!!!
2년 전
익인37
진심 이제는 걱정이 됨... 연애가 막 하고 싶은 건 아닌데 이러다 진심 평생 혼자 살면 어떡하지 싶은 마음에 걱정이 돼서 연애가 하고 싶음 아 무슨 느낌인지 아려나
2년 전
2년 전
익인38
어디서 만나는 거야,,,,,,나도 모쏳이다 쑤나,,,대체 다들 어디서 만나는지 알다가도 모를 일이다 정말,,,
2년 전
그니까.... 어디서 만나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인39
하 ,,,,24살 모쏠 여기잇어요,,,
나도 진짜 아무나라도 만나볼까해서 될 수 있는 상황 다 만들어보고 소개도 받아봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무나도 쉽지가 않더랔ㅋㅋㅋㅋ하,,,ㅠㅠ

2년 전
나도 소개 해달라고 동네방네 다 떠들고 다녔는데 실!패!
2년 전
익인39
아 진짜ㅠ내말이 진심 난 내스타일 너무 아니여서 하,,,연락오는거 부담스러울 정도ㅎ,,,그래서 아 이럴거면 걍 혼자가 낫겟다ㄹ라고 생각해서 결국 또 다시 아무덧도 없엇다...ㅜ
2년 전
난 내 스타일 ㄹㅇ 아닌데 큰맘 먹고 약속까지 잡았더니 남자쪽에서 전여친 못 잊겠다고 3일전에 파토냄ㅋ.....
2년 전
익인39
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미쳤네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 ㄹㅇ 큰맘먹은건데ㅠ 걍 그쪽은 인연이 아니엿나봐^^,,,우리의 인연 어딨을까,,^^ 꼭 생길거야ㅠ
2년 전
+내 스타일인데 갑자기 초면에 머리 쓰다듬기 스킬 써서 오글거리고 정 털려서 ㅃㅃ 했는데 취업하니까 그 사람 대리로 있었음

2년 전
익인40
아 인정.. 쓰니 나랑똑같은생각이야..
2년 전
익인41
24살 모솔...고졸취업후 일만 하느라 강제 모솔임 끄흐흡
2년 전
익인42
아...제발 이랬다가 본문 보고 다행이다 했다 나 23살 모쏠이였다가 별 생각 없이 사겼다가 후회했어ㅠㅠ
2년 전
다행...저게 다행...끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑 슬프다
2년 전
익인44
26살 모솔 해탈ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아 그래..? 저거 공포사진 아닌데... 목욕하다 현타온 사람 짤인뎅... 미안
2년 전
익인48
저거 목욕하다 단수된 아빠 짤이얔ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ웃긴짤이옄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인47
나도...ㅇ ㅙ 나는 그 아무나도 없는 거지...?ㅜㅜㅜㅜ끄흐브ㅡ흐흐ㅡㅂ
2년 전
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
2년 전
익인49
모솔22...살...연애하고 싶지만 또 하고싶지 않은 느낌...
2년 전
익인50
아 나잖아^^
2년 전
익인51
25살 모쏠익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아무나 만난다고 마음은 먹는데 진짜 아무나 만났다가 인생 꼬일까봐 무섭기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개 받자니 솔직히 내가 너무 초라한 사람이라 그럴 용기가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주선자 애 욕이나 먹일까봐 겁나 호달달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나도 아무나 만나고싶은데 주변에 사람이 없고 꼬이지도 않는다 ㅎ,, 23살동안 썸도 없고 아무도 없었으면 그냥 포기해야 하나봐 따흙
2년 전
익인55
아무나 절대 비추 제발 만나지마.....
모솔이어서 자주 슬픈건 이해하는데
그러다 아무나 만나면 10배 20배 아프다..
이상 자기소개-.
쓰니 아무나 말고 쓰니 심장 두드리는 좋은사람 찾아가기로 해

2년 전
익인56
아 짤 깜짝 놀랐어,,,,
2년 전
익인57
난 모솔이 좋은데...왜 세상은 모솔을 이상하게 볼까...?
2년 전