모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰재벌
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
네 막줄부터 읽었습니다~
2년 전
익인4
2년 전
2년 전
익인26
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
5ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
2년 전

익인5
김비서..? 약간 다른데 뭔가 김비서 생각났어
2년 전
2년 전
익인5
응응 예쁜 여주 잘생긴데 성격은 음..^^ 인 재벌남주...
2년 전
성격이 삭아지 업구나? 아주좋아
2년 전
익인5
삭아지보다는 지가 세상에서 제일 잘난 놈이라고 생각하는 스타일
2년 전
익인7
김비서가 왜그럴까<아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김비서가 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 왜그럴까~~~ ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
2년 전
익인7
이거 생각나서 댓글보자마자 웃겼으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머..얘..김비서가 왜이래..
2년 전
아 이거 뭐야 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이름 구수하네 웹툰이야 드라마야 뭐야
2년 전
익인13
삼순이를 몰라?!?! 분기마다 보는데
2년 전
??? 뭐여 나만 몰라.. 나 사실 웹툰 드라마 암 것도 안 봐서 그려.. 이해 좀 해줘잉..
2년 전
익인13
약 15년 전 드라마야
2년 전
아 그거면 나도 알쥐ㅋ 아~놔~ 근데 본 적은 없음

2년 전
익인13
글쓴이에게
네가 원하는 바로 그것 이란다

2년 전
내이름은 김삼순 좋앗으 오늘 함 본다 드릉드릉

2년 전
익인8
개웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나는 그거 그
서인국 나오는거
부자인데 기억력 잃는

2년 전
익인10
이거 재밌어!!! 쇼핑왕루이
2년 전
2년 전
익인11
김비서가 왜이래/힘쎈여자 도봉순..!
2년 전
익인12
혹시... 성이 금씨..? 이름은 잔디?
2년 전
익인13
혹시 중국드라마도 보니? 전문중적진천천 볼래..? 남주 잘생겨서 두번봤어
2년 전
치아문 보고 이마 하도 쳐서 거북목 완치될뻔 전문 그것도 재밋나보네 봐야겟다
2년 전
익인14
여주가 아직은 좋아하는 것도 아니고,,, 남주가 재벌까진 아니고 잘 사는 편인 것 같지만 웹툰 세기말 풋사과 보습학원 봐주라 ㅠ 얼굴도 스토리도 개 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인14
심지어 작가가 순끼라구~!~!~!!
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 추천이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 재밌으니까 봐.
2년 전
익인15
이거 왕대륙 나오는 장난스런 키스 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장난스런 키스 들어본 적 잇어 그거 여주가 옥상에서 비오는데 넘어지던 장면 있는 거 맞지
2년 전
익인15
음??? 그건 나의 소녀시대 같은데??? 둘다 왕대륙 출연이긴 해!
2년 전
아 그런 가봐 내가 중국어 시간 때 졸면서 봤는데 그 장면만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난스런 키스 꼭 볼게><
2년 전
익인15
유치한 거 좋아하면 봐도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치한 거 안 좋아하면 왕대륙 얼굴 하나로 버틴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
2년 전
익인16
오오오오오오
2년 전
익인18
아앗 브이하려고 들어왔다가 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
힘쎈여자 도봉순 추천행ㅎㅎ 개꿀잼~~

2년 전
익인19
도봉순 재밌어~~
2년 전
익인20
내가 아는 분 중에 그런 분 있음.. 김 만드는 회사 전략실장님..
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야뭐야 이게 뭐야 나도 같이 웃자
2년 전
익인20
이녀석 소개팅 한 번 가야겟는걸~~!!
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
내 남자야~
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인22
아이가 생겼어요 봐봐
2년 전
익인23
아 진짜 또또 시작이네 하려다가 막줄ㅋㅌ큐ㅠ 아 나도 이제 막줄부터 읽을래
2년 전
익인24
꽃보다 남자랑 상속자들 봐줘야하는거 아니냐고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌은 아닌데 궁!!! 궁 ㄹㅇ,,, 주지훈이 대박이야
2년 전
익인25
요즘 대세는 중간에 핵심멘트 넣는거래~~
2년 전
다음엔 좀 더 교묘하게 숨겨볼게
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 진짜인 줄 알고 낚임 ㅋㅋ
2년 전
익인30
헐 근데 누가 위에 장난스런 키스 이야기했는데 쓰니 글이랑은 장난스런 키스가 제일 비슷한 스토리인 것 같다....! 남주 돈많고 여주 이쁜데, 여주가 남주 젛아서 따라다니는(?) 거니까...! 결국 둘이 트루럽이지만!!
2년 전
익인31
아 맞네 맞네 이건 여주가 먼저 좋아한다고 따라다니(?)네
2년 전
헐헐 진짜? 좋았어 너희만 믿고 나 함 봐볼게
2년 전
익인34
아놔 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
제목만 보고도 웃으면서 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
네이버웹툰 나를바꿔줘 에이든편 추천할게^^
2년 전
익인39
아싸 막줄부터 읽음
2년 전
익인40
저런건 아닌데 걍 재밌는 작품은 추천 가능
2년 전
익인41
하.. 속았다
2년 전
익인44
국보급!!!!!
2년 전
익인46
달콤살벌한 부부 웹툰 짱재밋음ㅋㅋ봐바
2년 전
익인47
이거 김갑생할머니김 미래전략실 전략본부장님 생각난다 ㅠㅠㅠ 개설레는데
2년 전
익인48
엔딩 후 서브남을 주웠다...? 로판이고 남주가 가난한 대공이라는 것만 빼면 비슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 그거 보고 이미 머리 없어졌어 흉부가 기가 막혀 아 흉부가 기가 막혀
2년 전
익인48
이미 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 흉부가 기가 막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
이거 시크릿 가든 아님? ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 영화 크레이지 리치 아시안 추천함 결이 다르긴 한데 싱가폴 재벌 이야기 잼따
2년 전
익인50
와 시크릿가든 하니까 ost 자동재생 얼마나 얼마나 더~~
2년 전
익인50
아잠만...s프로젝트 잼써
2년 전
익인51
반대내용이긴 하지만 시크릿가든 개강추
2년 전
익인53
궁..?을 추천하려고 했는데 궁이 본문이랑 내용 비슷했는지 생각이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오래됐다
2년 전
익인54
재벌가의 인터뷰
2년 전
익인56
이거 개재밌는데ㅠㅠ 남주가 싸가지는 아니지만
2년 전
익인57
장키 볼거면

영화 장난스런키스(대만) 이랑 드라마 장난스런키스 러브인도쿄 1,2(일본) 봐주라ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인57
장키는 영화로도 봐줘야하고 러브인도쿄로도 봐줘야한다구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
그리고 남주 싸갈쓰 바갈쓰 하면
노다메 칸타빌레 추천!

노다메 칸타빌레 > 노다메 칸타빌레 in 유럽 > 노다메 칸타빌레 최종악장 전편 > 노다메 칸타빌레 최종악장 후편
순으로 보면 된당!

2년 전
익인58
막줄머야 설레서읽었는데 책임졋!
2년 전
익인59
네이버웹툰 달콤살벌한 부부...? 남주 네가지없고 성격더럽고 처음엔 여주 싫어해서 ㅅㅓ로 개증오하는 사이인데 갈수록 하루에 자기, 여보 부르기로 정하고 사이 점점 풀리고 달달해진다 근데 이걸 여주가 들이댔다고 해도 되는 건가 씁
2년 전
익인59
근데 평소에는 무관심인데 여주 아프니까 간호하고 걱정한 건 ㄹㅇ 웹툰 내용이랑 똑같아
2년 전
익인60
웹툰 사내맞선 추천이요~~~~~~~
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 뭔가 키싱부스 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남주가 부자고 그 동네 킹카 초반엔 여주한테 맨날 장난걸고 틱틱대다가(내 기억으론 이 때도 조금씩 좋아함) 챙겨주기도하고 막 그래

2년 전