모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 거의 자주 쓰는 말이 졸.라 / 슈~바 / 개오바 정도거든. 

뭐 남이 볼땐 어머 쟤는 왜 저렇게 저급한 말을 써~~ 라고 생각할지 모르겠지만 난 이 말이 착 감갸서 좋거든...! 

그렇다고 내가 막 공과사 못가리고 쓰는 것도 아니고 게임하다가 혹은 티키타카 추임새로 쓰거나 혼잣말로 쓰는데 

전썸남은 눈치를 진짜 엄청 주는 거야... 내가 저런 말 하면 말끜마다 졸.라... ????? ㅋㅋ뭐...? 슈...바...? ㅋ뭐...? 개..개오바??이랬음...ㅜㅜ 하 

뭐 걔는 말 곱게 쓰는 사람이 이상향이였나봐. 이런저럼 이유로 썸붕나고 지금 애인 만났는데 내가 하는 모듣 말들을 다 귀엽다~~ 웃기다~~ 이러는거야. 

막상 귀엽다고 하면서 애인은 안쓰길래 너 혹시 저런 단어 안 좋아해...? 라고 물으니까 응 내가 하는건 안 좋은데 너가 쓰는건 귀여워 보여서 좋아. 라고 말해줌... 진짜 내 애인 너무 천사야ㅠㅜㅜㅜ 내가 하는 모든말을 다 좋게봐주고 눈치주는 것도 없거ㅠㅠㅜㅠ 옆에서 같이 맞장구 쳐주고 요즘엔 내 말도 따라한다 ㅜㅜ 내가 아 슈유유발~~ 이러면 애인도 어느순간 옆에서 아 슙바아아앙~~~~ 이러면서 바이브레이션 넣고있음 ㅜㅜ 탱

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 첫줄보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친 너무 좋아... 평소에 저런말 안쓰는거보면 선호하는 단어는 아니라는 건데 귀여워보일정도면 진짜 진사랑이라는 거겠지?ㅜㅠㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ남자친구 진짜 잘만닸3ㅏ니까ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
오 스윗해
2년 전
전썸남땐 말 한마디한마디 하는데 신경쓰이고 나 혼자 검열하느라 불편해서 진짜 미치는줄 알았는데 지금 남친은 내가 뭔밀을해도 좋다하니까 너무 편하고 사랑받는 기분들어... 남친자랑하는 거야....흑흑...대박이지...?ㅜㅜ 이런 사람이 내 남친이라그여ㅜㅜ나무 멋있어ㅜㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데323 13:3640732 4
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐328 21:147681 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3218600 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거177 10:0924661 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4212471 0