모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
???? 어디서?
2년 전
2년 전
익인1
근데 그 정도면 본인의 행동을 뒤 돌아 봐야한다고 생각해 정도가 지나친 악플이 아니라면...!
2년 전
2년 전
익인1
어떤 식으로??? 내가 못봐서....
2년 전
내가 말하긴 싫고..

2년 전
익인2
뭔 글?
2년 전
핫플 글 진짜 먼 화가 글케 많은지 쏟아붇네
2년 전
익인2
아까 그거면 걔가 더 선넘음 ㅇㅇ 설마 ~ 아니지? 유한 반응 하나 없었는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅇ 글쓴이가 이상하든 이해안가든 남들이 더 못됐음
2년 전
익인4
진짜 약간 현실 열등감 넷에서 폭발하는 거 같아 돈 얘기 학벌얘기 이런 거 나오면 진짜 엄청 꼬였더라
2년 전
익인5
사람마다다르니까 뭐 그렇게느낄수있지
2년 전
익인6
지친구가 가난해서 놀랐다는데 반응이 좋을리가...
2년 전
익인7
2년 전
반응 안좋아도 됨 근데 말이 지나치잖아 그리고 같은 상황 겪으면 막상 놀랄 사람도 많을거라 생각함
2년 전
익인6
악플다는거 당연히 잘못됐는데 댓글 반응 안좋은거도 당연한거ㅋㅋ
2년 전
누가 당연하지 않대냐 글좀 읽어
2년 전
익인6
무서워.. 인터넷 뒤에 사람 있음
2년 전
익인17
6에게
현실에서두 그렇게 비꽈?

2년 전
익인6
17에게
너는..?

2년 전
익인17
6에게
너는?

2년 전
익인17
6에게
여기에 너는..? 하는 이유는 또 뭐야 현실에서두 그래?

2년 전
익인6
17에게
너도 비꼬면서 나한테 비꼰다고 뭐라할게 있니...

2년 전
익인17
6에게
뭔소리야?

2년 전
익인17
6에게
내가 뭘 비꽈?

2년 전
익인17
6에게
너 진짜 현실에서도 이렇게 말해?

2년 전
익인17
6에게
니가 비꼬길래 너 현실에서도 이러냐니까 왜 나한테 전가해 회피쟁인데 비꼬고는 싶어?

2년 전
삭제한 댓글
6에게

2년 전
익인6
삭제한 댓글에게
왜이러세요 저한테..?

2년 전
익인17
6에게
넌 왜그러세요?

2년 전
삭제한 댓글
17에게

2년 전
익인17
삭제한 댓글에게
알게썽

2년 전
익인23
33 그리고 그 글에 심한말도 없었음 기껏해봤자 대리쿠크 깨지 마라 이 정도였지
2년 전
봐봐 악플 지적하는데 또 걔가 선넘었고 이러고있네
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 그래그래 그냥 나한테 말하지
2년 전
익인8
엥 애초에 지 친구 가난해서 놀랐다고 호들갑 떨면서 글 쓴거던데
여기라서 유한거지 타싸였으면 욕 디지게 먹고 박제 당했음
이미 그것도 수출 될지도 모를 일임

2년 전
익인9
2년 전
익인8
글쓴이보다 자기도 모르게 가정 형편 안좋은 거 놀랐다고 인터넷에 글 쓰여진 글쓴이 친구가 더 불쌍함
2년 전
익인23
22 고작 무한리필 한번 먹으러 갔다고 인터넷에 박제된 친구 걱정이 먼저 들던데
2년 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 악플 지적하는데 또 이상한 소리하지 다들 또
2년 전
걔가 뭐라하든 악플이 너무하다고 나한테도 뭐라하지마라 진짜
2년 전
익인11
아까 그 글쓴이야..?!
2년 전
뭐래 잘만 보고있던 사람이다
2년 전
익인2
아 나도 의심중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 비슷해서
2년 전
아닠 내가 뭘 하......
2년 전
의심중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네.....
2년 전
익인2
고마오 ^_^ 걔는 살인자라고 했는데 뭐~ 너도 아닌 것 같으면 넘어가지 왜 굳이 이러시는지
2년 전
다들 우다다 악플달면 살인자 아니냐 맞지 뭐
2년 전
익인15
글쓴이에게
얘네가 의심해봤자 뭘 하겠니ㅋㅋㅋㅋ ip추적해서 집 찾아올거야? 상처 받지 말고 걍 무시하자..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㅇ상처안받음 걍 이렇게 사는 거지 뭐

2년 전
익인17
그니까 걔가 살인자라 한거랑 글쓴이가 뭔 상관임
2년 전
익인2
아 오키 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아까 천사병글이 너같은 애들이구나 ㅇㅋㅇㅋ.... 걍 서로 안맞으니 넘기자 아 말투가 너무 비슷하네 바로 글올라오는 것도 웃기고
2년 전
그래 지나가자 제발

2년 전
익인12
난 이 글 이해가는데.. 죽어라 욕 할 이유가 있나? 그냥 저런 사람도 있구나 하면 될 거 아님?
2년 전
익인12
굳이 본인 화를 쏟아 붓는 이유가 이해가 안가
내생각임 ㅇㅇ

2년 전
익인14
22 이해 안되면 그냥 글을 나가면 될 일
거기에 죽어라 욕하는게 더 이상해

2년 전
익인13
근데 딱히 지나쳐보이는 댓은 없었음
2년 전
2년 전
익인13
그냥 쓰니랑 서로 말투 비슷하던디
2년 전
그렇게 보고싶은거겠지 화에 눈이 돌아서
2년 전
익인13
?? 난 딱히 그 글 보고 화 안 났는데
2년 전
익인4
아니 이 글에서도 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 인티 피곤해서 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 다들 다른 의견에 대해서 죽일듯이 공격하냐
2년 전
2년 전
익인18
222 글게; 피곤할만도... 그 글쓴이가 하는 말 무슨 말인지 이해 안 갈 정도는 아니던데
2년 전
익인15
아니 앞에서 티냈다는것도 아니고
가난해서 놀랐다 이것도 아니고 그냥 소비에 놀랐다잖아.
집이 구려서 친구한테 니 집 개구리다 말한것도 아니고.

2년 전
익인10
쓰니가 반응 안 좋은 걸로 뭐라고 하는 게 아니고 악플에 대해서 말하는 건데 왜 다들 악플 옹호하는 거야?? 그리고 쓰니 그냥 흔한 말투인데 뭐가 비슷하다는지 모르겠다
2년 전
진짴 내 말투가 무슨 말툰지도 모르겠어
2년 전
익인19
나도 그런 생각 많이하는데 쓰니가 말하는 글은 그정돈 아니였는데..
2년 전
나는 봤음 그거 면전에서 절대 할수 없는 말이고 연예인들한테 쓰면 바로 악플로 들어가는 건데 본인들이 뭐라고 그런말 하는지
2년 전
익인19
댓글 읽다 삭제돼서 내가 다 못본 거 같은데 뭐라 했길래?
2년 전
2년 전
익인19
??? 펑해주면 안돼? ㄹㅇ 그런 댓 없던 거 같은데... 개궁금하다.....
2년 전
왜 나한테 그래 내가 왜 굳이 그 안좋은 말들을 꺼내야해 미안한데 말 절대 안할거임

2년 전
익인19
글쓴이에게
엉 그래..

2년 전
익인20
나도 이글 이해가
심한 욕이 아니더라도 많은 사람들이 자기한테 비꼬거나 뭐라 그러면 무섭긴 하겠지

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
면전에서 그런 말 다 할수 있다고 허허 욕만 안했지 걍 비난임
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인22
솔직히 좀 지나치다 싶던데 한명한명의 말이 심하다기 보다 여럿이서 그러는 게 좀 무서울 정도임...ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인24
대댓다는거 보면 본인이 자초했던뎅
2년 전
익인26
2년 전