모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그런 느낌이 오는 애들이 있어
2년 전
익인3
2년 전
그게 무슨 느낌이죠….. 진심 고딩때부터 맨날 들었어 ㅋㅋㅋ심지어 대학도 왠지 잘 갈 것 같다며…
2년 전
익인1
그냥 주변에서 봤을때 쟤가 가진 능력보다 항상 운이 따라주는 것 같은 느낌이 들고 그래
2년 전
아하 근데 맞는 것 같긴 하다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운 좋게 뭐 된 게 많긴 해… 근데 대학이나 취업이런 거 관해서는 띠용스러웠어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
그냥 운이 운타고 흐르는거지~ 뭐든 되눈 것 같으니 당장 중요한 대학 취업도 다 될것 같고~ 나중엔 머 결혼도 잘할거 같다 집두 살거같다 등등 소리 다 들을거야! 좋은거지!
2년 전
안될 것 같아 보단 나으니… 뭐 싫진 않긴해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠만 고마웡

2년 전
익인3
어떻게든 되겠지는 무책임한데..? 그런말하고다너서 그런건 백퍼 아닐듯
2년 전
몇 번 운 좋았던 적이 있어서 그런가….. 내기나 게임할 때도 무조건 내 팀 하게ㅆ다는 애들도 있었었는데.. 근데 그렇다고 꼭 내가 이기거나 잘된 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인1
그냥 사람 기운 좋게 만들어주는 느낌 있을 수도 있지! 별거 안해도 사람들이 좋아해주는 사람 있잖아
2년 전
그런 거면 좋은반응이네..!! 고마우ㅓ
2년 전
익인4
나도 엄청 많이 듣는디 머지
2년 전
익인5
진짜 뭔가 그냥 그런 느낌..feel......good~
2년 전
2년 전
익인6
보통 똑부러지는 애들이 듣던데 쓰니도 그런 거 아녀??
2년 전
흠.. 내가 보기엔 전혀 아닌데…… 그렇게 보였나부다…
2년 전
익인6
어헛 아니면 쓰니한테서 진짜 잘될 것 같은 삘이 오나봐👍
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?365 9:5330268 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...275 11:2917918 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들123 9:3418302 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..157 17:021924 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ47 17:061778 0