모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그... 지역인재
2년 전
익인4
아 나 이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
지거국 ㅡ 우린 지역인재 받는다 개꿀
서울 ㅡ 응 그래봫자 서울이 최고야
이러고 플 좀 오래타ㅛ는데 개꿀잼이엿슴 (멀뚱멀뚱 지켜보던 해외익)

2년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 그거 ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나 봤는데 경기도익 아무생각없이 뒤로갔음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인25
진짜 어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
대학 서열
2년 전
익인2
상식이다 아니다
2년 전
익인2
이렇게 보니까 인티 싸움 주제 겁나 다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인3
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남의 커플이 더페를 하든말든 뭔 상관임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인5
간호사랑 조무사..
2년 전
익인5
남자 키
2년 전
익인6
아 너무 많고 그중에 탈퇴당한거도 몇있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
데이트통장
2년 전
익인9
와 이거 지겹다지겨워
2년 전
익인8
상식..
2년 전
익인9
나는 역사문제.. 나랑 그익인이랑만 싸운거였지만 자꾸 일본이 우리나라를 도와준거래 답답하더라..
2년 전
익인10
상식플...
2년 전
익인14
22222 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인11
성별싸움...뭔 주제를 가지고 와도 피곤해...서로 이해 할 생각이 없는데 어떻게 세상이 나아져...
2년 전
익인23
2년 전
익인30
2년 전
익인37
44 성별글 무조건 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^~~ 이런 말투 있음 생각만해도 개피곤..
2년 전
익인12
난 여사친 관련된거보면 피곤해져.,,
2년 전
익인13
성소수자 플...? 이였던 것 같음... 그냥 이해 못하면 넘어가면 될일가지고 욕하고 그랬던...
2년 전
익인15
영국 섬나라 상식...?
2년 전
익인16
전라도 광주 vs 광주광역시
2년 전
익인16
광주광역시라 불러달라 vs 위치상 전라도쪽에 았는 광주를 뜻한거다~ 무한반복
2년 전
익인18
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅇㅈ 완전 피곤,,
2년 전
익인26
와 이거인정 ㅋㅋㅋ 댓글보는데 ㄹㅇ 피곤..광주사는ㅇ 광주토박이는 그냥..아무생각이없는걸여...
2년 전
익인17
이게 여자였으면~ 남자였으면~ 하는거...
2년 전
익인19
상식플........ 내가 다 아는 내용이더라도 그냥 그런거로 싸움이 난다는게 기빨려 너무 당연한건데 상식 아니라하면 댓글은 안쓰지만 진짜 머리 짚음
2년 전
익인21
지역인재ㅋㅋㅋ 할많
2년 전
익인22
사투리플^^... 니가 너가 이걸로 왜싸우는거임 대체
2년 전
익인24

열등감과 답정너의 싸움

2년 전
익인25
동성애플..? 오랜만에 아침에 눈떠서 인티 들어갔더니 주변에 동성애자가 없는건 너네가 헛살아서 그런거다~ 너네가 괜찮은 사람이었으면 커밍아웃했을거다~ 이런글에서 싸우고있는거 보고 좀 피곤했음
2년 전
익인27
본인 상태 적고 나 암이야? 회사때문에 병원 못가는 상황 이렇게 게시글 올려놓고 익인이들이 걱정된다고 나중에라도병원 꼭 가보라고 큰일난다고 했었는데 그 쓰니가 병원 못 간다고 했잖아 글 좀 읽고 댓글써 하면서 되게 좀...그랬던거... 그거보고 예민하다 vs 본문에 썼는데 쓰니가 이해된다
2년 전
익인28
아무튼 성별문제
2년 전
익인29
대학 가지고 싸우는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋은 대학들인데 서열 나누고 내려치고....참 피곤하게 산다 싶음
2년 전
익인31
지역인재
2년 전
익인32
흉통 흉곽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아니 그냥 어떤 글이 짜증난다기 보단
이게 남자/여자였으면 반응이 어땠을까
이런 댓글 진짜 환멸남

2년 전