모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
누가 나랑 있는데 방귀 뀌는거 진짜 싫음 뀌고 싶으면 화장실 가서 꼈음 좋겠어ㅠㅠ 웃다가 실수로 뿡하는거 말곤 겸상못해 

아니 사실 그것도 안되겠다 페브리즈 뿌려야됨 창문도 열고

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
나도 싫은데 상대방은 그게 털털매력이라고 생각하고 막 뀌더라
2년 전
익인2
나는 진짜 싫어 내 의사 물어본 것도 아니고
2년 전
ㅇㅈ 그렇게 방귀 좋으면 혼자 있을때나 꼈으면ㅠㅠ
2년 전
익인3
나는 방귀대장인데 서럽다
2년 전
2년 전
익인4

2년 전
2년 전
익인4
귀여웡 ㅠ
2년 전
익인5
3💨
2년 전
2년 전
익인6
아 받고 난 트림하는 거 ,,, 밥 먹는데 트림하는데 본인은 털털한 거라 생각하는건지 ,,, 와 진짜 개정색할 뻔
2년 전
나도 누가 내 앞옆에서 트림하는거 싫은데... 이건 겸상못할정도는 아니거든..? 근데 방귀는 진짜 냄새때문에 같은 공간에 못있겠어
2년 전
익인8
그건 진짜 식사예절문제....
2년 전
털털한거라고 생각하는거 ㄹㅇ... 털털 털리고싶나
2년 전
익인7
악 나도 절대 싫어 .. 내 코를 통해서 몸속에 방귀가 들어온다고 생각들어서 (?) 진짜 싫어했는데ㅠ고양이 키우고 생각이 좀 바꼈너 ㅜㅜ
얘가 생각보다 방귀를 너무 많이 끼더라고
근데 아직 사람 방귀냠샤는 못 맡겠어

2년 전
헉 고양이가 방귀도 자주 껴?? 처음 안 사실이네.. 나도 고양이 좋아하는데 좋아하는 거랑 별개로 내 성격 때문에 키우고싶어도 키우진 못하겠더라ㅠㅠ 내 주변환경에 대한 결벽증 같은게 조금 있어서... 내가 안씻는건 괜찮은데 내방 더러운꼴을 못봐
2년 전
익인7
난리나 .. 두마리인데 ㅠㅡㅠ한마리가 개구쟁이야 🥲 어제도 물을 세번이나 엎었어 .... 방귀냄새에서 삶은달걀 썩은 냄새나 정말 ..
2년 전
익인7
아 그리구 방은 진짜 난장판 나고 털이 이불에서 엄청 붙어있어서 매일 두번씩 청소해야해 ....
2년 전
익인7
우리 고양이 빗질하묜 이렇게 나와 ^^
2년 전
으악....으악....! 역시... 랜선집사로 만족해야지..^^ 내가 키우면 돌돌이 들고 고양이 뒤 졸졸 따라다닐듯...
2년 전
익인9
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 방귀나올거 같은데 웃기면 진짜 참기 힘들어서 미칠거같아
2년 전
이건.... 나도 겪어보니까 의지로 안되는 문제더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 뀌는건 용서가능
2년 전
익인10
솔직히 ㅇㅈ고딩때 귀에 대고 트름하고 방귀 아무렇지 않게 뀌고 급식먹을때 입 벌려서 내용물 보여주는 애 있었는데 솔직히 말하면 가정교육 못받은거 같았음
2년 전