모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하 그 상황이 뭘까 대체.. 그 인티에서 좀 유명한 주작 어떤 애가 혼자한 것도 자기가 글 올린 거보고 그제야 주작인 줄 알았어
2년 전
익인2
터무니없는거???
2년 전
오... 내가 맨날 차달남봐서 그런가 좀 이상해도 그럴 수 이겠다 싶어...
2년 전
익인2
최근 본건 26살 공무원 5급이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거??
2년 전
아하 나는 또 막 강도가 복서한테 역관광 당하는 그런 거 생각함 생각보다 쉽네!
2년 전
익인2
아 뭐냐곸ㅋㅋ진짜 차달남 소재자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심으로 매일 봐서 어지간한 건 평범하다고 느낀다니깐🥲

2년 전
익인3
상황이 극단적이면 안믿고 보는데 그냥
2년 전
2년 전
익인4
너무 클리셰적인 상황?아니면 넘 말도 안되는거나 말투 티나는거
2년 전
오호... 더 많은 주작글을 접해봐야겠어 조금 어렵네
2년 전
익인5
약간 본문을 반박하는 댓글에 너무 이상적인 말투라던가 .이 아주 제대로 찍혀있으면 안 믿는 편이얌
2년 전
2년 전
익인6
난 그냥 인증안하면 안믿음
2년 전
그러네 이게 정답이구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
단편적인 카톡만 보고 모든 상황을 알 수 있는건 거의 주작이더라
2년 전
아 약간 카스썰 늒임? 알쥐알쥐
2년 전
익인8
사람들 엄청 몰릴 고민글에 자극적인 본문만 띡 두고 댓글 안달때
2년 전
아 내가 맨날 이거에 빡쳤닪아 왜 댓글 안 다는 건가했는데 주작이었구나 혼자 썽냈네;
2년 전
익인8
확실히 주작인지는 모르겠는데 나는 저러면 주작이구나 하고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓰기에는 디테일이나 개연성인 부족해서 못 남기는 느낌? 그리고 자기는 가만히 있는데 사람들 댓 다는게 재밌나보다 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오호라 나도 좀더 눈이 잘 걸러낸다면 알 수 있겠지? 지금은 역간 진도 빠르다😂😂😂😂
2년 전
익인9
나도 진짜 인티 오래했는데 주작글 못걸러,, 그래서 혼자 진심을 다해서 고민함ㅠㅋㅋㅌ
2년 전
헐 그치 진짜 주작판독러들 대단하다니까 아니... 나는 혼자 그 글에 엄청 생각하고 댓글 다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 겁나 신중하게 고민하고 최대한 돌려서 댓글달고 그럼,,, 또 우리만 진심이지...
2년 전
진짜 소름돋게 같은 행동을 했구나... 우리만 진심이었네...
2년 전