모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에서 혼자??
2년 전
익인1
불교야?
2년 전
응 집에서 혼자!! 완전불교느아니고 매일 법륜스님 강의듣는정도
2년 전
익인1
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나익은 무릎이 걱정돼....
2년 전
익인2
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
108배를 한번이라도 한다는것자체가 대단

2년 전
익인3
108배 하루에 한 번 한고야? 식이조절같은 것도 했어? 108배만 한거야?
2년 전
아침공복에했고 식이는 그냥 딱 적당히먹을만큼 일반식먹었어
2년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리랑 무릎안아파?
2년 전
익인4
너 끈기있어서 뭐든 다 성공하겠다
2년 전
2년 전
익인5
와우.... 하긴 근데 108배 동작 보면 약간 슬로우버피같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어맞앜ㅋㅋㅋ 하면서도 이거 불교용버피아닌가 싶었어
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불교용버피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 불교익인데 웃참중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
끈기가 대단..ㄷㄷ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 어떠한 동작이라도 108번하면 살쭉쭉ㅃㅏ지겟닼ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도그래서 108배 자세 영상보고 자세 익히고하니까 하나도안아푸더라
2년 전
익인9
엇 해보고싶다 혹시 참고할만한 영상 좌표있을까?
2년 전
익인29
222 나도 궁금해
2년 전
익인11
쓰니 너무 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 무릎 안 좋은데 이거하면 무릎이 아작나려나 강화되려나
2년 전
나도 무릎안좋은편인데 자세 올바르게하면돼~
2년 전
익인11
와우 좋은 정보 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인12
무릎도 무릎인데 의지가 와..
2년 전
익인13
매일 1번 3달간 한 거야?
2년 전
응응 아주가끔 두번했는데 손에꼽아ㅋㅋ
2년 전
익인14
와우 ,,,,,미쳐따
2년 전
익인15
불교용 버피가 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의지 대단하다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인16
불교버피 ㄷㄷ
2년 전
익인17
우와 짘짜 대단하다 나도 불교인데 108배 시도해봤다가 너무 힘들어서 때려쳤느데 ㅋㅋㅋㅋ 불교버피ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
나도 108배 해봤는데 안빠질수가 없더라 30개만 넘어가면 힘들어서 헥헥헥헥헤ㅔㅔ거려...
2년 전
나도첨에 20개도못하고 한시간쉰듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
부모님이 불교라 부모님이 108배 하러 절 갈 때 따라간 적 있었는데 나는 20번 하고 너무 숨차서 포기했는데... 쓰니 대단
2년 전
익인20
진짜 슬로우버피같을듯ㅔ
2년 전
익인21
108개 어떻게 세아렸어? 난 하다가 헷갈릴 거 같은데
자세 영상은 그냥 유툽에 치면 나와??

2년 전
나는 그냥 108배 하는영상 틀어놓고 막 1. 뭐뭐에 감사하는 마음을 가진다 2.~~~ 이렇게해서 내가안세도돼!
2년 전
익인22
나는 무릎만 아파서 오래못하겠더라구
2년 전
익인24
와.... 자세영상 어떤건지 궁금하다.. 난 무릎 아프던데ㅠ
2년 전
익인25
실제로 절이 다이어트로 좀 핫했을걸ㅋㅋㅋ 쓰니 뜻밖의 다이어터행ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
불교버핔ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 쓰니
2년 전
익인27
대단햐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
숫자는 속으로 세는거야??
2년 전
익인30
ㅇㄷ
2년 전
익인31
108배 영상틀고 하면 거기서 나레이션으로 불러줘 ㅋ
2년 전
익인32
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음수련에 몸매 수련도 포함이냐궄ㅋㅋ
2년 전
익인33
나도 20살 때 매일 108배 세달정도 했었는데 그땐 날씬했을 때라 살이 빠지진 않았지만 유지 가능하고 좀 체력이 붙었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나 마음심란해서 108배하러 절 가고싶은데 지금 코로나라 안받아주겟지..ㅠㅠ
2년 전
익인35
헉 영상 추천해주면 안되나 나도 108배 배우고 싶다구 생각했는데 항상 야매로 헀어서 ㅜㅜ
2년 전