모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
담배 폐랑 연관된건 당연히 알아! 난 저 댓글에서 저렇게 말하길래 영향이 조금이라도 있나 싶어서~
2년 전
익인1
눈동자는 딱히..
2년 전
익인1
내남친 10년넘게폈는데 눈 흰자위 깨끗하고 맑다.. 나도 마찬가지...
2년 전
아 그래? 사바산가보네 ㅇㅎ
2년 전
익인1
딱히 눈동자에 연관성 없어! 피부도 마찬가지! 하지만 폐는 엄청엄청 안좋아지지 ㅜㅜ
2년 전
폐는...그치...들이마실때ㅠㅠ
2년 전
익인2
본김에 한대 피고와야겠다
2년 전
2년 전
익인3
담배 안필때도 탁했어 내 눈동자는 ..
2년 전
익인4
눈동자 위는 상관없을걸? 나도 깨끗한듯!
2년 전
익인6
8년차인디 달라진 거 없으 고대로야
2년 전
익인7
난 렌즈때문에 핏줄 ㅠㅠ
2년 전
익인21
나두 ㅜㅡㅜ
2년 전
익인8
우리 아빠 눈 노랗긴 한데.. 남의 눈은 신경 써서 본 적 없어서 모르겠다.. 일단 7년 핀 친한 언니는 깨끗한 것 같은데...
2년 전
익인9
눈은 모르겠는데 화장실벽이나천장은 니코틴뭍어서 노랗드라(전에살던집이 그랬음...)
2년 전
익인10
울아빠 거의 40년 다 돼가는데 누렇다
2년 전
익인11
치아가 진짜 ㄹㅇ이야
흡연자랑 가까이서 얘기할 때 이 노란거 보고 속으로 진짜 놀랬음

2년 전
익인12
난 왜 비흡연자인데도 노랗지ㅠ
2년 전
익인13
내 남친 담배핀지 10년 됐는데 동공색 밝은 브라운 매우 예쁘고... 맑다.....
2년 전
익인14
나 담배피는데 피부과에서 의사쌤이 담배안피죠? 담배안펴서 눈알이 하얗다고 칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
눈동자는 술이 더 영향 있는줄 알았는데 아닌가벼
2년 전
익인16
난 담배 핀 적 없는데 왜 안하얗지..
2년 전
익인17
영향이 없을 수는 없긴한데.. 티가 나려면 꽤 오랜기간 펴야하는데
2년 전
익인18
난 안피는데 눈 안 하얌
2년 전
익인19
눈동자 색은 간 수치랑 연관 있지 않나
2년 전
익인19
담배 피면 이빨은 누래짐ㅇㅇ
2년 전
익인20
담배피면서 보는중,,
2년 전
익인22
zzzzzzzzzzzz
2년 전
익인23
흰자위 노란 건 간질환이거나 극한의 피로누적일 듯..내 동기에 해외살다와서 담배 되게 오래 피는데 걔는 눈이 그렇게 예쁠 수가 없음
2년 전
익인24
나는 담배도 안 피는데 왜 동태눈이야..
2년 전
익인25
눈흰자위 노랗게 되는건 황달현상인데..간이랑 관련있을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배는 폐.....
2년 전
익인26
아닌것같은데,,,난 피곤하거나 눈상태건조하면 안좋아보임,,,
2년 전
익인27
나 담배 펴본적없는데 누래.. 애기때 황달ㄲㅣ 있어서
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
담배 폐랑 연관된건 당연히 알아! 난 저 댓글에서 저렇게 말하길래 영향이 조금이라도 있나 싶어서~
2년 전
익인28
눈이 아니라 입술 색이 어둡냐 붉냐에 따라 틀려지는 건디
2년 전