모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜??좋음
2년 전
둥이2
응. 배에 힘줘야해서 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
22222 뱃살만져짐
2년 전
둥이63
2년 전
둥이111
그 배를 만지는게 남친들 최고 만족인데..
2년 전
둥이139
444 짱시로ㅜㅠ
2년 전
둥이3
난 좋아ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
난 좋드라
2년 전
둥이6
약간 양가감정ㅇ ㅣ 싸워 뱃살은 만져지기 싫고 몬가 자기쪽으로 당기는게 설레기도 하고,,!!!
2년 전
둥이7
여자드ㄹ이 아니고그냥 싫어하는 사람은 싫어하고좋아하는 사람은 좋아하겠지 난 뱃살땨매 싫어함
2년 전
둥이8
죠아
2년 전
둥이10
난 좋다
2년 전
둥이11
너무 좋은데
2년 전
둥이12
연애할 때는 좋았는데, 애기 낳고 뱃살 생기니까 허리 감으면 신경쓰여서 싫어. 근데 남편은 아무 생각없이 쓰담쓰담하는거래. 신경쓰지말라는데 나 혼자 싫어함ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이13
이제 뱃살 신경 안 쓰는 단계라 상관없어 ㅎㅎㅎㅎ조앙ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이14
난 허리 만져지면 기분 야리꾸리해져서 너무 싫어ㅠㅠ...
2년 전
글쓴둥이
왜야리꾸리해져?
2년 전
둥이14
몰라 이유는 모르고 그냥 만지면 움찔하게 됨.. 느낌이 거시기해... 다른데 뭐 귀같은건 건들여도 아무 느낌 없는데 허리만 그럼ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/19 11:18:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이60
너 남자지
2년 전
둥이64
60에게
킹리적갓심

2년 전
둥이135
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이37
여잔디,,
2년 전
둥이15
난 키차이때문인지 좀 불편하고..밖에선 굳이 허리보단 어깨 감싸주거나 손 잡는게 훨씬 좋음
2년 전
둥이123
22 손위치가 내가 애인허리에손 애인이 내어깨위에손 이게편함
2년 전
둥이16
좋은데 어깨가 더 좋아
2년 전
둥이17
좋아!!
2년 전
둥이18
난 뭔가 싫어
2년 전
둥이19
난 좋음
2년 전
둥이20
나 제일 좋아하는 스킨십 ..
2년 전
둥이21
좋아융
2년 전
둥이22
배에 힘줘야ㅙ서 시러...^^
2년 전
둥이23
시러
2년 전
둥이24
뱃살땜에 부담스러워도 좋았었띠
2년 전
둥이25
밥먹은 직후에만 쪼끔 신경쓰이는 정도?
2년 전
둥이26
별생각없어 뱃살 만져지는것도 상관없음
2년 전
둥이27
난 좋아 뱃살 없음
2년 전
둥이28
난 조앙
2년 전
둥이29
간지러워서 놀랭
2년 전
둥이30
난 싫어
2년 전
둥이31
뱃살은 없는데 신경쓰임
2년 전
둥이31
아 물론 애인은 없음
2년 전
둥이32
뱃살없어서 노상관
2년 전
둥이33
난 무념무상
2년 전
둥이34
난 내가 허리 감싸기도 해서 ㅎ
2년 전
둥이35
응 간지러워 ㅠㅠ
2년 전
둥이36
좋지도 싫지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
난 어깨가 조앙
2년 전
둥이39
난 싫어 배 갑자기 신경쓰여져서 차라리 어깨가 훨 좋음..
2년 전
둥이40
아니 겁나 좋아
2년 전
둥이41
난 완전 좋앙
2년 전
둥이42
난 좋앙
2년 전
둥이43
난 좋은데 내가 하는게 더 좋음 근데 남친이 없어서 잘 모르겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_ㅜ
2년 전
둥이44
난 밖에서 하는건 별로
2년 전
둥이46
싫었는데 남친은 항상 허리감아서 이제 그려려니함... 뭐 많이 먹은날은 하지말라 그래
2년 전
둥이47
튜브땜에 시러
2년 전
둥이48
난 ㄱㅊ
2년 전
둥이49
나는 좋아 허리 들어가서 챡 감김
2년 전
둥이50
난조아
2년 전
둥이51
밖에서 하는건 진짜 싫음
2년 전
둥이52
넘 좋은데
2년 전
둥이53
좋아
2년 전
둥이54

2년 전
둥이54
나도밖에서 하는거 별로임 밖에서 하는걸 보는것도 안조아해서
2년 전
둥이55
별로인건 아닌데 심장 내려앉을듯...
2년 전
둥이56
허리 예민해서 완전 싫어
2년 전
둥이57
난 완전 조음
2년 전
둥이58
나두조음!
2년 전
둥이59
난 싫어
2년 전
둥이61
나 좋아! 뱃살있는 데두
2년 전
둥이62
허리얇아서 ㄱㅊ아
2년 전
둥이65
밖에사 그러는거 개시름
2년 전
둥이65
어깨가 좋아
2년 전
둥이66
난 내가 애인 허리 감고 애인이 내 어깨 감싸는거 좋음
2년 전
둥이67
나도 싫음
2년 전
둥이68
난 제발 허리 감싸지고싶지만 옆구리 살 많아서 절대 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
싫음 .. 밖에서 그러는건 더 싫음 ㅜ
2년 전
둥이70
난 조앙 착 감겨
2년 전
둥이71
개좋아
2년 전
둥이72
난 좋기는 한데 간지럼 넘 많이 타섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
싫어
2년 전
둥이74
별로.. 차라리 등이나 어깨가 나음
2년 전
둥이75
밥먹기 전에는 좋은데 밥먹고 나면 싫어...
2년 전
둥이76
좋아 근데 약간 느껴서 가끔 훅 들어올땐 당황할때잇어
2년 전
둥이76
너무 변태같니...하하
2년 전
둥이77
( ͡° ͜ʖ ͡°) 유후
2년 전
둥이78
난 조하
2년 전
둥이79
걸을때도 허리 감싸면서 걸어 완존 조은뎅
2년 전
둥이80
어깨감싸는게 조음 근데 어깨에 올려놓는건 싫어
2년 전
둥이81
좋음
2년 전
둥이82
밥먹고그러면 싫은데 그게아니면 괜츈
2년 전
둥이83
그냥 손깍지가최고
2년 전
둥이84
난 죠은디 히히
2년 전
둥이85
나 살 안쪘을땐 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
둥이86
밖에서 남들 볼때 그러면 싫음
2년 전
둥이87
나는 좋아
2년 전
둥이88
난 죠아 ㅎㅎ
2년 전
둥이89
옆구리만 안만지면 됨 간지럼 피울때도 있어서ㅠ
2년 전
둥이90
별로까진 아니지만 어깨나 팔이나 다른데가 더 좋아
2년 전
둥이91
좋은데 그 상태로 걸으면 자세가 불편해
2년 전
둥이92
팔로 감기만 하면 좋은데 손바닥이 닿는순간 쓰읍
2년 전
둥이93
조으ㅁ
2년 전
둥이94
배에 힘줘야함..^^..
2년 전
둥이95
아무 생각 없음! 감았는제 안 감았는지도 잘 모르는듯
2년 전
둥이96
좋아ㅜㅜ
2년 전
둥이97
간지러워서 별로... ㅜ누가 내 몸 터치하면 간지러움ㅠㅠ간지럼을 너무 많이 타서...
2년 전
둥이98
허리 감고 걷는것도 남들이 볼때 좀 그래!?한번도 그럴게 생각해 본적 웂는데 밖에서 그럴게 하는거 싫다는 익들 많아서 당황스럽넼ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이145
222....남들 저러고 다니는 거 아예 안불편해ㅛ어서 첨알았어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
지금은 힘 안주고 그냥 있지만 초반에는 뱃살때문에 좀 싫었어
2년 전
둥이100
좋아!
2년 전
둥이101
간지러워서 싫어
2년 전
둥이102
내 키가 작아서 키차이나서 남친이 내 허리에 못 두름 ㅋㅋ ㅠㅠ 내가 둘러~
2년 전
둥이103
난조와
2년 전
둥이104
뱃살때메 시러
2년 전
둥이105
개조음
2년 전
둥이106
난 불편쓰 근데 막 싫은편까진 ㄴ
2년 전
둥이107
걍 별로
2년 전
둥이108
느낌 자체는 좋은데 배에 힘줘야해서 힘들엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
좋아 어깨에 손 올리는 것보다 허리가 나아
2년 전
둥이110
난 싫어 옆구리살 뱃살 만져져서
2년 전
둥이112
아닝 좋음
2년 전
둥이113
난 죠아><
2년 전
둥이114
간지러워서 싫음.. 뭔가 배에도 힘주게 되고 신경쓰임
2년 전
둥이115
완전좋아
2년 전
둥이116
허리라인 감탄해서 속으로 ㅎ.쫘식.. 이럼 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이117
키차이 많이나서 그런가 옆구리감싸기는 애매하던데
2년 전
둥이117
보통 남친이 내 어깨감싸고 내가 남친 허리 감쌈
2년 전
둥이189
222 남친 180 나 154...
2년 전
둥이118
헐 뱃살 신경쓰여지는거 첨 알음 난 아무 생각 없었는데
2년 전
둥이119
난 너무 좋아 ㅎㅎ
2년 전
둥이120
간지러움 많이타서 싫으
2년 전
둥이121
짱조앙
2년 전
둥이122
난 좋아해 ㅋㅋㅋ 첨엔 뱃살 땜에 불편했는데 이젠 하도 익숙해서 허리 잡아도 좋아
2년 전
둥이124
난좋아
2년 전
둥이125
제발감아줘
2년 전
둥이126
난 진짜 좋은데 전 애인이 자주 안해줘서 서운했음 나 허리도 엄청 얇고 뱃살도 없어서 자주 해줬음 좋겠다고 ... 야리꾸리한 기분도 들고 먼가😉
2년 전
둥이127
밖에선 싫어 굳이 허리를??
2년 전
둥이128
좋은데 난
2년 전
둥이129
젛음ㅋㅋ 뱃살 만지면 아놔~싶긴한데 본인 체고 힐링이라는데 뭐^^..그래서 나도 남친 뱃살 만짐
2년 전
둥이130
살쪘을때는 뱃살 만져질까봐 싫고 좀 날씬할때는 좋음 설레 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
난 별로 그렇게 감싸짐? 당하는ㄱㅓ 시러
2년 전
둥이132
짱 좋아 💖
2년 전
둥이133
싫다기보단 좀 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
zzzzzz 그냥 허리에 팔로 살짝 감싸는 건 손 잡는 것처럼 가벼운 스킨십이라 느껴지는데 막 팔로 감싸서 자기쪽으로 밀착시키는 건 껄떡거리는 거 같음 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
불편행
2년 전
둥이137
난 답답해서 싫어 먼가 옥죄이는 느낌..?
2년 전
둥이138
개불편행
2년 전
둥이140
엉 답답
2년 전
둥이141
뱃살만 쩌는게 아니라 옆구리살 등살 다 쩔어서 너무싫어ㅠㅠ
2년 전
둥이142
난싫어해
2년 전
둥이143
밖에서 그러는거 진짜 싫음..
2년 전
둥이154
헉허리안고가는거 보기 좀그러니혹시?ㅜㅜ 나는 남친이랑 키차도 별로 안나거해서 그러고 다니는데...
2년 전
둥이144
제발 애정표현좀 해주이쏭..
2년 전
둥이146
쥬아 내 남친은 손을 안 놔줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨도 감싸고 허리도 감싸고 그냥 옆에 꼭 끼워놓을라 해 귀여워 ㅠ
2년 전
둥이147
난 남친이 어깨동무하고 내가 허리 잡는게 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이148
난 어깨가 더 좋앙
2년 전
둥이149
짱 좋아
2년 전
둥이150
좋진않아
2년 전
둥이151
싫어,,
2년 전
둥이152
개조아
2년 전
둥이153
좋앙 맨날 내가 감음
2년 전
둥이155
불편함
2년 전
둥이155
자세가
2년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋ나는 죠아 ㅋㅋㅋㅋㅋ하비지만 허리는 얇은 서타일이라 그래 나의 숨겨진 날씬함을 느껴봐라 ㅏㅏ^^ 하고 즐김
2년 전
둥이157
배에 힘줘야하지만 좋아
2년 전
둥이158
간지러웡
2년 전
둥이159
아니 별 생각 없음
2년 전
둥이160
불편해
2년 전
둥이161
조앙
2년 전
둥이162
난 넘 좋아
2년 전
둥이165
ㅇㅓ떤 자세냐에 따라 다르지...?
2년 전
둥이166
옆구리 살 있는 애들은 싫어하더라
2년 전
둥이167
난 좋아.. 애인이 골반에 팔 얹는게 편하대..
2년 전
둥이168
옆구리 살 많아서 진짜 긴장됨
2년 전
둥이169
난 너무 좋앙
2년 전
둥이170
아닝 너무 좋아
2년 전
둥이171
야해서 좋앙
2년 전
둥이172
뱃살만 안만지면 좋아
2년 전
둥이173
아늑하고 너무죠아
2년 전
둥이174
완전 좋은데..
2년 전
둥이175
젤 좋아해
2년 전
둥이176
내 남친이 그거 좋아해서 하도 힘주고 걸어다녔더니 뱃살 좀 빠지더라 그래서 약간 도움 되는것같기도 하고ㅋㅋ
2년 전
둥이177
난 스킨십 종류 상관없이 다 좋아서 팔로 허리 안는 것도 좋아 안정감 느껴져 좋아좋아
2년 전
둥이178
밖에서 그러는거 너무싫어
2년 전
둥이179
불편쓰
2년 전
둥이180
허리 감는 순간 기분이 야릇해짐 ㅎㅎ 뱃살은 뭐 없는 사람 없으니까 상관없고
2년 전
둥이183
어 그거 인정
2년 전
둥이181
살 신경쓰여서 싫어
2년 전
둥이183
좋던데 옆구리살 만져주는거 좋아
2년 전
둥이184
뱃살 신경쓰여 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이185
난 별루 어깨가 더 좋아!
2년 전
둥이186
아니 조흔데....😊
2년 전
둥이187
조물딱 거리지만 않으면 괜츈
2년 전
둥이187
내 남자친구는 내 뱃살 일부러 만져서 반응을 즐겨🤯 아니 오빠가 괜찮아도 내가 싫다구! 이러면서 티격태격ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
난 조아 안아주는 느낌이라
2년 전
둥이190
서로 뱃살만져
2년 전
둥이191
내가 허리 안 좋은 편인데 약간 보호대 찬 느낌나고 편하더라
2년 전
둥이192
좋긴한데 그냥 남친이 내어깨손 내가 남친허리 손 하는게 조아
2년 전
둥이193
이미 내 뱃살 알아서 난 죠아
2년 전
둥이194
너무좋은데?
2년 전
둥이195
난 죠아
2년 전
둥이196
밖에선 싫어
2년 전
둥이197
뱃살도 그렇고 신경 쓰여서 별로야ㅠ
2년 전
둥이198
싫어
2년 전
둥이199
난 좋아
2년 전
둥이201
내 배쨜,,,
2년 전
둥이202
넘 좋아
2년 전
둥이203
난 싫어ㅠㅠㅠ 남 시선 신경쓰여
2년 전
둥이203
그냥 손잡고 걷는게 최고..
2년 전
둥이204
난 좋아~~~~ 설렘
2년 전
둥이205
난 조아
2년 전
둥이206
뱃살 말랑
2년 전
둥이207
난 항상 그러고다녀 ㅋㅋㅋ 좋음
2년 전
둥이208
난 내가 두르는 게 좋은데
2년 전
둥이209
난 조아
2년 전
둥이210
난 싫엉 손만 잡고 다니는게 제일 좋음
2년 전
둥이211
난 내가 하는 거 좋아해서ㅇㅅㅇ
2년 전
둥이212
난 좋아 제발 먼저 안아줬으면 좋겠어
2년 전
둥이213
난 좋아
2년 전
둥이214
뭔가 자세가 불편해서 싫어 손 잡는게 제일 편하고 좋아
2년 전
둥이215
너무 좋음 ㅠㅠ
2년 전
둥이216
좋아 좋은데 내 살때문에 가끔 신경쓰임
2년 전
둥이219
2년 전
둥이217
난 간지러워서 시러
2년 전
둥이218
나 몸은 말랐는데 배는 뽈록한 복부비만이라 너무너무너무너무너무너무너무싫어 이건 가족이 만져도 싫음
2년 전
둥이220
날씬했다면 좋을텐데 뱃살이 신경쓰여서 떼는 편ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이221
따땃해서 좋은데 힘 좀 줘야하긴햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이222
난 뭔가 야해서 좋아...
2년 전