모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 354l
친구가 자기 아는사람 일화 얘기하다가 재연한다고 내 애인 보면서 "자기야" 세번 했는데 아주 살짝 뭐지; 싶었는데 예민한건 아니지 

++뭐 그일로 친구 싫어졌다거나 뭐 어찌하려는건 절대 아니고 잊어버리긴 할건데 댓글에 둥이말처럼 살짝 '뭐야 왜저러지' 싶었던게 내 스스로가 쫌생이같은 기분도 들어서 내가 예민했었나 싶어서 적어봤어 댓글 고마워~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 좀 예민
2년 전
둥이2
2년 전
글쓴둥이
그런겨? 걍 잊어야겟구만
2년 전
둥이3
재연하는거면 걍 나한테 하지 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
22 나두 이 생각 굳이 싶당 쫌생이 같아보여서 말도 못하겠고
2년 전
둥이4
친구의 의도가 중요할 듯 진짜 순수하게 재연한거면 뭐 뭐라 할 말 없지
2년 전
둥이6
머 아주 살짝 엥 스러울 순 있다 생각해! 근데 나라면 친구 애인한테 재연으로라도 안 그럴 듯..ㅋ
2년 전
둥이6
에잉 뭐야 하고 잊어버리자
2년 전
둥이7
굳이? 허공에다 재연하면 안되는거임?
2년 전
둥이8
굳이...? 왜 남의 애인한테 자기야라고 부르면서 재연하지
2년 전
둥이9
여우짓하네ㅋㅋㅋ왜 굳이 내 남친한테...?? 나도 있는데ㅋㅋㅋㅋ 남자라서 남자한테 재연한다 하려나ㅋㅋㅋ누가봐도 여우짓인데ㅋㅋㅋ 나같음 친구한테 했을텐데 너가 남자라고 치고! 이러면서ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
2년 전
둥이14
2년 전
둥이10
순간 농담도 아니고 재연이면 뭐 그럴수 있다고봐
2년 전
둥이12
걍 재연인데 뭘 잊어버려~~~
2년 전
글쓴둥이
고마워 그럴게
2년 전
둥이13
엥 나라면 이해 못함 쓰니한테.하면 되지 왜 굳이?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…217 3:5535319 3
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?78 10:4519250 1
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음62 13:0111989 2
이성 사랑방애인이 부산으로 이사 간다고 헤어지재31 11:038843 0
이성 사랑방/이별(실화)만약애인 양다리인데 여자분한테 알릴거야?39 11:439281 0
급상승 게시판 🔥