모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
수란
2년 전
노우 ... 프라이팬에서 하는건뎅
2년 전
익인2
클라우드?
2년 전
아니얌 딱 들으면 바로 아는데 기억이안나 ㅜ
2년 전
익인4
뭐지 궁금해서 못나가겠네…서니사이드업 말고 또 있다고? 흠
2년 전
익인5
난 마이야르 좋아해
2년 전
익인27
계란에 마이야르를 해?
2년 전
익인5
바삭바삭 맛있자나
2년 전
익인6
오버이지?
2년 전
2년 전
익인7
써니싸이드업?
2년 전
익인7
이건 반숙인가..
2년 전
익인8
포치드?
2년 전
2년 전
익인9
써니사이드업 맞지않어.?
2년 전
익인12
2년 전
익인11
연탄불 후라이 후라이
2년 전
익인13
오버미디움
2년 전
익인14
아이 빌리브 아이캔 후라이
2년 전
익인13
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
오버이지
2년 전
익인16
햇님달걀
2년 전
이게 어떤상황에서 들었던 이름이냐면 친구와 나의 대화인데
너 계란 잘구워??
응!
그럼 ㅇㅇㅇㅇ 도 할줄알아?? (글자수 정확하지않음)
물론!
그건 고급셰프들 기술인데 기포가 하나도없어야해
할줄알아! (할줄모름)
이런 대화였어

2년 전
익인13
셰프한테 물어봐야겠는데? ㅂㅈㅇ 아저씨한테 디엠해봐
2년 전
익인17
https://m.blog.naver.com/ganong-bio/221080419437
사진 퍼오긴 그래서 주소!
이중에 하나인가?

2년 전
아니얌 구글에 검색다해보고있는데 그 이름만 안나와
2년 전
익인18
답뭐야ㅠ 나 궁금해죽어
2년 전
익인19
써니사이드업은 반숙 아냐?? 멀까
2년 전
익인20
식조과인데도 계란을 완전 동그랗게 굽는 그런 기술 이름은 첨들어봄.. 저 대화한 친구한테 물어봐봐
2년 전
익인21
답 나오면 삐삐 쳐줄래....넘궁금해..
2년 전
익인23
스팀베이스티드
2년 전
익인24
친구한테 다시 물어보면 안돼?
2년 전
익인26
22 친구랑 얘기했던거면
2년 전
익인25
써니사이드업
오버이지 오버라이트
오버미디움
오버웰

2년 전
익인25
근데 이건 그냥 굽기정도 말하는거라 본문이랑은 다르다...
2년 전
익인28
포치드 에그?
2년 전
익인29
스크램블 할 줄 안다는 거 아냐¿?
2년 전
익인30
오버이지
2년 전
내가 저 이야기후에 그래서 이게 어떤식으로 만드는거야 하면서 유튜브에 검색해서 봤었거든
한 유튜버가 이거 성공할떄까지 한 10번정도 시도하는 영상이 있었어

2년 전
익인32
아니 친구한테 물어보면안돼?
2년 전
2년 전
익인47
이정도는 안친해도 그냥 물어볼수있을거같은딩 ㅠㅠ
2년 전
익인31
유튜브 시청기록 보는 거 어때??
2년 전
익인42
ㅁㅈㅁㅈ 시청기록 뵈봐
2년 전
익인33
에그베네딕트? 요리이름인가혹쉬
2년 전
익인34
맛있겠다
2년 전
익인35
수비드 아냐?
2년 전
익인35
뭐래 수란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
베이스티드
커들드

2년 전
익인40
정중앙 후라이
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋ 왜케웃김
2년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한상사 후라이 홈쇼핑 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인39
포치드
베이크드

2년 전
익인41
오믈렛도아니고 무시오ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
스팀 베이스티드
2년 전
익인45
호조과인데 처음들어봐 ...
2년 전
익인32
써니사이드업밖에 안나오는데 유튜브도..
2년 전
익인48

이건 수란인가?

2년 전
익인50
Centering yolk??
2년 전
익인50
턴드오버 이런건 아닐거 아냐…
러니요크???는 아니겠구나… 이건 안익히는 거여서ㅠ

2년 전
익인52
연탄불 후라이
2년 전
익인30
그냥 써니사이드업만 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
아 뭘까 ㅋㅋㅋ궁금...
2년 전
익인54
그냥 계란틀 쓰면 안 됨???????
2년 전
익인54
다이소에서 천원이면 사.
2년 전
익인57
쓰니 그 단어가 궁금해서 물어본 거 같은뎈ㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅇㅇ 앎
2년 전
익인57
ㅋㅋ 어 ~
2년 전
익인54
?? 왜 이래
2년 전
익인54
기분 나쁘게 하려고 한 거면 성공임
2년 전
익인8
쓰니가 본 유튜브는 계란 모양 만들기가 아니라 그냥 스텐팬 사용법인거 아님??
2년 전
익인55
포치드 에그? poached egg
2년 전
익인55
수란 후라이팬에서도 하는데...ㅠ 쓰니가 답글에 수란 아니라고 하면서 후아이팬에서하는 거라고 하길래
2년 전
익인38
아아 그렇구나 나는 그냥 쓰니가 아니라구 해서 알려준 거였어!! 불쾌했으면 삭제할게 미안
2년 전
익인55
아냐!!!! 불쾌했돈거!!! 그냥 쓰니한테 물어볼려고 적었으~
2년 전
익인56
뭘까 ㄹㅇ궁금하다
2년 전
익인57
쁘띠후라이
2년 전
익인58
뭐지 대체,,,,,,,
2년 전
익인38
클라우드 에그
2년 전
안친하지만 만날기회는있을것같아 그때 한번 물어볼게 나중에 아 그때 그글 뭐였지 싶으면 찾아와~
2년 전
익인54
유튜브 시청기록 봤어??
2년 전
그게 1월인가 ... 아마 그럴거야 근데 나 유튜브 처돌이라 4월쯤내려가니깐 렉걸려서 하루내려가기도 힘들더라
2년 전
익인54
앗... 찾기 힘들군
2년 전
익인33
쓰나 에그베네딕트도아니얌? ㅠㅠ
2년 전
익인50
쓰니얌ㅠ 나 너무 궁금해서 다시 왔오…! 나중에 알아내면 알려줘💕💕 좋은 하루 보내!
2년 전
익인2
쓰나 나도 궁금해서 다시왔어🥺🥺🥺🥺나도 나중에 알게되면 답글 부탁해! 굿밤보내☁️☁️
2년 전