모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
............그런 거짓말을 왜 하지.....충격
2년 전
같이 졸업하고 나취업한지 1년넘었는데
자기 계속 취업이 안된다고 엽떡에서 알바하고있다고 했고 심지어 알바했던 사진도 자주 보내줬었음...근데 몇개월전에 취업했는데
그건 나한테 끝까지 숨겼더라...내가 자소서 면접 준비 다해줬는데..개아파서 응급실갈때도 돈 내가 다내줬는데 나혼자 찐친이라고 생각했나봐.' ..

2년 전
익인1
아니 근데 왜 숨겨? 이해가 안 가서 진심
2년 전
나혼자 일방적으로 매달린 친구였나봐...ㅎ 진짜 나혼자 친하다고 생각했었나..
2년 전
익인2
헐.................
2년 전
내가 인스타안하는데 친구가 자기도 안한다고 했었음...근데 다른친구 인스타로 찾아보니까
인스타 하더라..참 어어가없어서..ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
도대체 오ㅐ 거짓말을 하는거지..?
2년 전
나도 이해가 안가...진짜 서로 비밀도 별로없었고
왜지..자기가 취업한걸 내가 아는게 기분나쁜가...'?
나보다 더 좋은데 취업했더라고

2년 전
익인3
웬만하면 멀리 하자 솔직히 정상 아닌 것 같아,,
2년 전
나도 머리론 그래야한다는걸 알고있는데
진짜 난 정말소중한친구라고 생각했었단말야? 그래서 멀리못하겠어..
그렇다고 왜그랬냐고 묻지도 못하겠다
아 ..머리아파

2년 전
익인4
아니 왜.....왜 알바 거짓말을 한 거지.....?
2년 전
그니까...나 진짜 너무기분나쁘고 어이없어서 눈물난다..아니..자기 알바하고 매일 놀기만한다고
공부1도 안한다고 했는데 거짓말이고
그1년동안 공무원준비했엇더라고...
아니 솔직하게 말하면 안될이유가 있냐고.'

2년 전
익인5
뭐야.... 쓰니 견제하는건가.. 뭐지 진짜 이해가 안되네
2년 전
나도 이해가 안가..근데 같이 학교다닐때
내가 훨씬 성적 낮아서 견제할 그 급이 안됨..
개 라이벌은 따루 있음
그래서 더 이해가 안가

2년 전
익인6
진짜 이해안된데 멀리하자 그 친구

쓰니도 그냥 털어내고 마음비우자 ㅠㅠ

2년 전
익인7
띠용 심지어 더 좋은데 취업도 했으면서 그걸 왜 숨기지..
2년 전
익인8
뭐지....진짜 알다가도 모르겠다
2년 전
익인9
취업햇으니 뭐라도 쏴야되나 싶은데 아까워서 그랫나.. 진짜 너무하내
2년 전
익인11
이건듯..
2년 전
익인10
진짜 이상하네.. 이정도면 다른 것도 사실 거짓말이었던거 아님..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
2 내가 널 어떻게 생각했는데
2년 전
내가 친구가 별로 없어...
그래서 애랑 진짜 친하게 지냈었는데
그냥 너무 속상하고 화나는데 정은 안떨어져..

2년 전
익인14
이런말하면 그렇지만 그 친구는 쓰니가 생각하는것 만큼 쓰니를 진심으로 생각 안한거 맞는거 같아,, 거짓말하고 그런것도 뭔가 필요할때마다 에둘러 핑계 대기 쉬우니까 그런거 아닐까? 피곤하고 귀찮아서 본인이 취업했다는거 알려야겠다 정도의 생각도 안했을거같아.. 쓰니야 맘아프겠지만 그냥 그친구 정리해ㅠㅠ 아니면 쓰니도 그냥 적당히 어울리는 친구 정도로 가볍게 생각하거나,, 속내가 어떻든 이해 안되고 이상해..
2년 전
아....진짜 정리해야겠네...
이해할수가 없다..ㅠㅠㅠ
왜지..아..

2년 전
익인14
그냥 저런 친구는 생각하기따라 없는게 더 나아,, 쓰니가 베푸는 호의만 받고 정작 본인은 주는거 없이ㅠㅠ 시간 지나면 어떤 형태로든 마음 맞는 친구는 또 나타날거니까!! 쓰니 너무 속상해 하지말았으면 좋겠당:)
2년 전
2년 전
익인15
자기 좋아하고 잘해주니까 같이 지낸듯..
2년 전
그랬나봐...걍 나혼자 바보짓했네..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응... 그냥 손절해야겠다..내가 그냥 생각이 좀 짧았나봐..ㅠㅠ
2년 전