공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2932l 6
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ
2년 전
익인58
구냥 알겠다는건데 왜라고 물어보는건 어떤.. 원하는 특정 반응이 있는거얌?_?
2년 전
익인98
?? 자연스럽게 말하길래 1번인 줄 알았는데 보니까 58번이구나
2년 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인5
ㅇㅋ
2년 전
익인5
우릴 화나게 하려면 더 큰 어그로를 가져와야 할 것이다
2년 전
이미 많은 ㅇㄱㄹ가 끌린거각ㅌ네......걍 글쓴건디..
2년 전
익인5
그려...삭제해...캡 당해서 박제당하기 싫다
2년 전
2년 전
익인6
오..
2년 전
익인7
오래가~
2년 전
익인8
폰자친구야?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄷ_ㄷ
2년 전
익인10
..?
2년 전
익인11
고3이니?
2년 전
익인11
이런글 쓰면 캡쳐당해서 인티만 욕먹는데
2년 전
왜..??? 가끔 다자연애 올라오던디?? 나도 걍 글쓴건데 안되는거엿어??
2년 전
익인11
ㅎㅎ댓글 분위기 파악좀..
2년 전
2년 전
익인87
글쓴이에게
어우 왜왜왜 어우 뭘 왜야

2년 전
익인126
87에게

2년 전
익인12
나만 웃김??
2년 전
익인5
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이렇게 티나는 거 올만에 보네
2년 전
익인121
ㄴㄷㅋㅋㅋ재밌는데
2년 전
익인13
치즈 ~ 브이 ~
2년 전
익인52
나도 같이 찍자 우리 ✌🏻✌🏻✌🏻
2년 전
익인66
아 나두~~!!✌🏻😎
2년 전
익인68
✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 예쁘게 찍어주세요~!
2년 전
익인147
안녕하세요!!! 인ㅅ타 페ㅂ 모든 사이트분들✌
2년 전
익인160
나두 낄래✌🏻^_^✌🏻
2년 전
익인200
✌🏻😉✌🏻
2년 전
익인14
산독기 독기야~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인14
인터넷 쳐봐~~ 아님 인티 검색해보던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
핱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이 ~
2년 전
익인15
˙ᵕ˙✌🏻
2년 전
익인112
이거너무 기엽다
2년 전
익인15
그치 얘 얼굴 완전 기요미
2년 전
익인16
신기한 레스토랑?
2년 전
엉 몰랐던 레스토랑 많던데 맛있고 먼가 컨셉이 신기했으
2년 전
익인16
머야 나도 알려줘 가볼래 이름 머야
2년 전
franquan 인가?? 가바바 근데 인터넷엔 안뜨던데 청담에 있어
2년 전
익인16
앗 혹시 청담이면 Corte인가 아니면 Tenjimon 여기 맛있어
2년 전
오 텐지몽은 안가밧엌ㅋㅋㅋ 어때??

2년 전
익인16
글쓴이에게
약간 생거라 나랑 안 맞았어 일식 좋아하는 거 아니면 비추

2년 전
조아조아 나중에 가바야지 혹시 익힌거 고기조아하면 파쒸오네도 가바 여기 고기랑 디저트가 캡임..!!!

2년 전
익인17
남친들 반응은 어때?
2년 전
그냥 근갑다 하지?? 나도 얘네 여자 만나는건 터치안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
어유... 왜사귀어?
2년 전
그냥 둘다 좋으니까.....????
2년 전
익인5
걔네도 여자 만난다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 연애야??
2년 전
뭐 결혼이 아니니까 상관없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고못산다 이건 아니라서..걍 노터치...

2년 전
익인5
글쓴이에게
너 연애의 개념을 잘 모르는 거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 연애 아니고 걍 엔조이, 친구사이임... 그려 그렇게 지내렴...

2년 전
익인14
5에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애가 뭔지 잘 모르나봄 걍 가까운 친구지 뭐

2년 전
친구랑 뽀뽀하고 키스하나..??? 난 적당히 사랑하는 연인관계라고 생각하는디.....머..... 기준이 다른가부징

2년 전
익인5
글쓴이에게
그려 그럼 엔조이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 다른 게 아니라 너는 그냥 연애를 모르는 거야...ㅋㅋㅋ 엔조이를 연애로 포장하고 있을 뿐이라고ㅠㅠ

2년 전
익인87
5에게
ㅋㅋㅋ혼자 연애라고 착각하면서 남자친구라 하는 듯 과연 상대들도 그럴까? 돈 많겠다 여기저기 욕구채우는 거야 ^^

2년 전
익인58
글쓴이에게
그거 구냥 데이트하는 섹파아냠? 남자친구가 아니라

2년 전
익인70
58에게
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인100
58에게
오웈ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인154
58에게
그니깡

2년 전
익인65
뭐야 연애가 아니라 엔조이였네
2년 전
익인14
얘들아 페북에서 만나자~ 다들 브이😉✌
2년 전
익인18
나두 브이할래애애애✌🏻😊✌🏻
2년 전
익인5
✌😍✌
2년 전
익인19
✌️☺️✌️
2년 전
익인20
나두나두 ✌🏻ㅇㅅㅇ✌🏻
2년 전
익인21
진짜 폴리아모리 처음보네
2년 전
그게 먼가햇는데 그게 다자연애구낭
2년 전
익인35
다자연애 한다는 사람이 폴리아모리를 모를 수가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 하는 나도 아는데
2년 전
익인52
22 다자연애하면서 폴리아모리를 모른다고??
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
2년 전
익인87
너무 아무것도 모르고 산다..
2년 전
익인173
민수 너 아무것도 모르는구나....
2년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 갑자기 드립치고싶었어..
2년 전
익인22
😦😧
2년 전
익인23
✌✌✌
2년 전
익인24
우린 그런걸 ㅅㅍ라고 부릅니다
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인27
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅅㅍ지 무슨 폴리아모리같은 소리하네
2년 전
익인28
2년 전
얘네랑 아직 한번도 안자봤어.,.......
2년 전
익인25
나도 폴리아모리해봤는데 걍 ㅅㅍ만 여러명인거랑 다름없어지는거같아서 다 정리함.. 아무리생각해도그게 사랑이안되더라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 얘네랑 안자봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 머 사랑까지는 아니긴함 근데 좋긴혀
2년 전
익인25
근데 시작을어케했어?
2년 전
익인29
서로 다른 이성 만나는거 터치 안하면 불안해서 어떻게 살아...? 너가 퍼스트가 아닐수도 있는거자나
2년 전
익인29
아니 근데 진짜 실화야..? 난 진짜 이런거 첨들어봤어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 머 아직 단순 연애인데.....괜찮아......진짜 사랑하면 그땐 달라지겟집
2년 전
익인30
그냥 냅둬 서로 존재도 알고 그런갑자 한다는데 뭐.. 지가 알아서 살겠지 후회도 후폭풍도 지 몫이고
2년 전
익인31
우왕✌️😮✌️
2년 전
익인32
브이브이✌✌✌✌
2년 전
익인33
근데 남친들이 서로 알면 상관 없지 않어..??
2년 전
그니까 내가 속인것도 아니고.......근데 머 기준이 다를수도 있겠지~~!~
2년 전
익인34
뭔 자랑이라고..
2년 전
익인36
V^^V
2년 전
익인37
캡처해서 퍼날르시는분께.
인티에 ㅇㄱㄹ많고 분탕도 많습니다.
비정상적인 사람을 보면 저희도 욕해요 .
부디 일반화 하지 말아주세요.
저는 모쏠입니다.

2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 맘 = 내 맘
2년 전
익인149
ㅇㄴ 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡처해 갈 거면 이 댓글도 캡처해가줘ㅠ
2년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 익인37도 같이 캡쳐해주세요 여러분🥺🥺🥺‼️
2년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인38
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어케든 비꼬려고 하내 상관업다는데
2년 전
익인39
그정도면 연인이 아니라 그냥 친구 아니야?
2년 전
익인48
2년 전
익인91
2년 전
친구...라기엔 그건또 아니라할거같은데
2년 전
익인40
글쿠나 나도 캡쳐 좀 브이 V
2년 전
익인42
아 또 캡쳐돼서 올라오겠다ㅠ
2년 전
익인45
사귄지 각각 며칠 됐어?
2년 전
한명은 외국인이라서 딱히 고백은 없어서 정확히는 몰겠는데 스킨쉽 했을기준으로 하면 3달정도?? 한국인은 6개월된듯!!!
2년 전
익인191
외국인이라는점에서 엔조이 확실해졋다..
2년 전
익인45
그러면 외국인이랑 사귈 쯤에 한국인 남친한테 나 외국인이랑 너랑 같이 사겨도 돼..? 이렇게 물어본 거야?? 우와 신기하다!
2년 전
익인46
나도나도!!!!✌️
2년 전
익인47
나도 발자국 남길래 🤘
2년 전
익인47
나도 캡쳐해주세용
2년 전
익인49
다 여기보세용~~ 📸
2년 전
익인124
치즈~~✌️
2년 전
익인50
아 심즈얘긴줄
2년 전
익인51
사랑까지는 아니면 걍 친구사이짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
v^^v
2년 전
익인54
너무 티난다 야..
2년 전
익인56
이쁘게 찍어주세요 ✌️^_^✌️
2년 전
익인57
아하
2년 전
익인59
아 배고파
2년 전
익인60
그렇구나 둘 다 부자라니 좋겠는걸
2년 전
익인61
연애라는게 뭔지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 연애임 그냥 친구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그노래 생각난다
사랑보다 먼~~ 우정보다는 가까운~~~~

2년 전
익인62
뭐야 그 정도면 그냥 친군데 너 혼자 착각하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
2년 전
익인73
2년 전
윗댓보니까 엔조이라넵 그럼 엔조이라고 하지머 상관은 읎어...
2년 전
익인74
섹스를 해야 엔조이지 섹스도 안햇다며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
내말이 그말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 위에 ㅇㅐ들이 엔조이래....어떻게 불러 그럼...
2년 전
익인62
그냥 친구사이라니까...
2년 전
익인63
글쿤
2년 전
익인67
남자사람친구가 둘이라는건가 긁적긁적
2년 전
익인66
검사커플이지렁~😘
2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
사랑이 아닌데 왜 남친이라고 하는겨...?
2년 전
익인69
혹시 연인의 정의가 바뀌었나요...?
2년 전
익인71
다들 줄서요 여기 인생컷 맛집
2년 전
익인74
남자친구가 둘이다
둘다 부자다
둘다 여자들 막 만나고 다닌다
그치만 쓰니랑 남자친구들이랑 잠은 자지 않았다

결론: 그 남자들은 다른여자들 만나서 ㅅㅅ 오지게 하고 다닐듯

2년 전
익인74
아놔 요약하니까 불쌍,,,,,ㅜㅜ
2년 전
익인83
결론 뭐고ㅋㅋㅋㅋ울겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인107
탈골 멈춰
2년 전

익인75
걍 쓰니 남사친 첨 사겨봐서 착각하는거 아닐까?
❌❌❌❌인티도 이상한 사람 알아봅니다❌❌❌❌

2년 전
익인75
차라리 남친 둘이 사겨라 워후~
2년 전
익인76
쓰니가 눈치없이 그 둘사이 낀거 아니야?
2년 전
익인84
미쳑나봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
지금이라도 눈치챙겨,,
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겈ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인100
멈춰🖐 폭력 멈춰🖐
2년 전
익인163
아 개웃곁ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 나 우는중
2년 전
익인184
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인77
다 필요없고 더러워용,,
2년 전
익인78
인티를 일반화하지말아주세여 정상적인사람이 더 많습니다 .. 제발이것도 캡쳐해가주세요 ..
2년 전
익인79
Kimchi~~✌️✌️
2년 전
익인79
오늘 점심 치즈버거 먹어야징
2년 전
익인80
그냥 서로 합의된 다자연애인데 상대들이 부자다 이거네.. 사실이어도 까내릴 필요 없는 듯?
2년 전
익인127
22 걍 다자연애 하나보다~ 서로 다 알고 있댔고 상관없댔으니까 머
2년 전
익인81
물티슈
양배추
소금
양파
콘푸로스트
오이

2년 전
익인140
우유도 사야지!
2년 전
익인151
뭐 만드는 거야? 재료만 봐도 맛있겠다!
2년 전
익인211
계란도 사줘~~
2년 전
익인82
사랑도 하지 않는데 어떻게 그게 연애임 신기하네
2년 전
익인85
나 저번에 이런 글에 검사댓글 썼다가 정지먹음ㅎ... 조심해
2년 전
익인86
그럼 부자인 친구 아니야?
2년 전
익인88
다자연애가 맞나....? 사랑도 없고 관계도 없고
그냥 엄청 친한 이성 친구 둘 아닌가?

2년 전
익인89
내가 아는 신기한 레스토랑은 괴담레스토랑밖에 없는데
2년 전
익인89
근데 댓글 선넘은거 좀 보인다...ㅠ 그걸로 피해준 것도 없고 잘못도 아닌데 말 너무 심하게 하네ㅠㅠ
2년 전
익인93
브이✌️✌️✌️➰✌️➰
2년 전
익인94
혹시 쓰니 검사야?
2년 전
익인122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
이건 ㄹㅇ 다른곳에 올라오겠다
2년 전
익인92
곧 돌고 돌아 인티에서 또 볼듯
2년 전
익인96
아 ~ 이게 그 폴리ㅇㅏ모리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
걔네 둘이 사귀고 있을 수도 있어 쓰나 조심해
2년 전
익인99
근데 글 올려서 무슨 말이 듣고 싶었던거얌?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인113
2 그냥 넘어가던지.. 너무 비꼬는거 아닌강
2년 전
익인74
여태 그냥 넘어가서 조롱 오지게 받는 커뮤가 됐죠ㅠㅠ
2년 전
익인113
그래도 선넘지는 말죠ㅠ
2년 전
익인150
선넘는거 전혀 안보이는데 거의 그냥 브이만 하고 있구만 ㅋㅋㅋㅋ 다른데였으면 욕부터 오지게 박힘
2년 전
익인97
ㅇㅈ 인티 이미지 다 이런 애들이 만들었죠 ㅠㅠ
2년 전
익인137
이게 왜 심한거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인118
진심으로 믿는게 웃기다 ...
2년 전
익인97
애초에 연애도 아님...
2년 전
익인150
라고 말하는 사람 한심하다...
2년 전
익인174
222 근데 여기 맨날 그래 비꼬기 개오짐
2년 전
익인103
라는 내용의 애니 추천좀?
2년 전
익인105
너네 사귀는거 아니고 섹파야 너도 걔네 여자 만나는거 신경 안 쓴다며 그럼 섹파지 뭐
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃었다 고마워
2년 전
익인108
✌️✌️✌️캡쳐되겠다✌️✌️✌️
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인111
그건 또 안했대
2년 전
익인110
인증하면 믿어줄겡
2년 전
익인114

2년 전
익인115
그냥 남사친 여사친 사이인 것 같은데 넘어가자
2년 전
익인116
아니 근데 쓰니가 잘못하는거임? 댓글 반응 왜이래... ㄷㄷ 그냥 자유로운 연애스타일일수도 있잖아
2년 전
익인117
발가락 🦶
2년 전
익인118
아후 .. 또 박제 당하겠구만 ..
2년 전
익인119
폴리아모리 처음보네 신기하다
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하렘물그만읽어~~
2년 전
익인123
아싸 나 캡쳐돼서 퍼지겠다~^^ 쓰니야 소설 그만! 멈춰!
2년 전
익인125
멈춰~~~~
2년 전
익인128
일단 정상적인 관계는 아닌 듯...
2년 전
익인131
폴리아모리..폴리아모리....제발 사회에 나오지말고 니들끼리 사귀길...
2년 전
익인132
✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
2년 전
익인133
ㅇㅏㅎㅏ
2년 전
익인134
아니 근데 본문이랑 댓글 보니까 폴리아모리도 아닌 거 같은데....? 저게 연애임.....?
2년 전
익인134
암만 봐도 연인이라고 말할 관계가 아닌디... 연애 안 해봤어...?
2년 전
익인166
ㅋㅋㅋ폴리아모리ㅜ이거 연애의참견에서 보고 개빵터졌은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
✌😀✌
2년 전
익인161
찰칵~~~~📷📸
2년 전
익인135
로제 떡볶이 어디가 제일 맛있어?
2년 전
익인142
떡군이네 짱임
2년 전
익인92
오 먹어봐야지
2년 전
익인138
오늘 내 세상이 무너졌어...
사귀고있는데 다른 남잘 사귀었어..
한순간에 다자연애가 되더라...
너무 힘들어 지금도 울고있어
보고싶다 매일밤 신기한 레스토랑에 데려가던 너
너무너무그리워 내 목숨을 가져가도 좋아
제발 데려가줘

2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
신기한 레스토랑이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
사귀자 라는 말을 함,,? 연인관계는 확실히 맞는거,,? 너도 모르는 것 같은데 정확히
2년 전
익인137
점메추해줘!!!!!!!‼️‼️‼️‼️‼️‼️❣️❣️
2년 전
익인148
비빔밥!!!!!!!
2년 전
익인156
서브웨이!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인137
💦👅
2년 전
익인137
🤤
2년 전
익인160
냉면!!!
2년 전
익인137
🥶🥶🥶🥶🥶🤤🤤🤤
2년 전
익인170
이거 경고 사유야 조심혀,,,,
2년 전
익인153
✌ㅇ_<
2년 전
익인155
우리는 이걸 친구라고 부르기로 했어요
2년 전
익인157
난 또 심즈라고
2년 전
익인158
김은숙 작가님 신작 집필하셨나봐요
2년 전
익인162
아 퇴근하고 싶다
2년 전
익인156
진짜 퇴근마려움 추석 전 마지막 연휴
2년 전
익인160
✌️😛✌️
2년 전
익인151
모두 안녕👋👋👋👋 좋은 아침이야
2년 전
익인166
아 배고프다
2년 전
익인158
육개장칼국수 어떰
2년 전
익인166
나 근데 일단 gs25갈건데
추천 해줄거 있엉?

2년 전
익인178
공화춘??
2년 전
익인166
익인아 나 회사여ㅠㅠ
다른거 ㅎㅎㅎ 약간 일하면서 먹기 좋은고❤️❤️

2년 전
익인178
166에게
마이구미?!!!!!

2년 전
익인158
166에게
편의점 천원과자류!

2년 전
익인166
158에게
ㅎㅎ 일단 gs 가본다^^
아까 아침에 물건 안들어와서 빈손으로 나왔는데ㅠㅠ흑흑

2년 전
익인158
166에게
맛있는거사왕!!!

2년 전
익인167
인소 좀 그만 보라고 얘기했잖아
2년 전
익인169
긱사생인데 빨리 집 갈까....
2년 전
왤케 비꼬는진 모르겠는데 ㅇㄱㄹ라 생각되면 그냥 넘겨..!! 누군 남친 아니라 그러고 친구도 아니고 엔조이도 아니고 그럼 뭐라 불러야해??ㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 걍 글쓴건데 너무 핫해져서 당황스럽네.... 이해해달라고 한적 없어 그냥 남들 일상쓰듯이 쓴거야
2년 전
익인171
인증부탁~~
2년 전
익인74
아니 이친구야 너때매 커뮤 이미지 검사커플 됐자나!!!!!!!!!!!
2년 전
익인141
아니 서로가 연인이라고 부르기로 했냐고,, 나 궁금해,,
2년 전
익인172
인티 하는 사람들도 이거 이상한거 압니다 ,,,,,,,,,,,,,,,,, 캡쳐할꺼면 이거까지 캡쳐해주세여,,,,,,,,
2년 전
익인175
✌🏻^_^✌🏻
2년 전
익인177
굿
2년 전
익인179
이쁘게찍어주세효✌
2년 전
익인180
하.... 오늘 늦잠잤네
2년 전
익인182
그럼 인증해봐~~~~
2년 전
익인183
쓰니 인생 즐기면서 사네!!
2년 전
익인185
엥... 너만 모르고 스폰 아냐ㅜㅜ?
2년 전
익인186
오늘점심 뭐먹지..?
2년 전
익인137
떡보ㄲ이
2년 전
익인186
떡볶이 당첨
2년 전
익인100
김밥
2년 전
익인160
냉면냉면
2년 전
익인166
날씨도 좋은ㄷ 짬뽕에탕수육!!!
2년 전
익인187
이것도 한남더힐같은 부류냐
2년 전
익인188
선생님 그건 친구같으세요..
2년 전
익인189
산독기 독기야
2년 전
익인171
✌🏻˙ᵕ˙ ✌🏻
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/18 13:02:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인74
선 너무 넘으셧어요
2년 전
익인137
뭐하냐
2년 전
익인193
이건 좀....
2년 전
익인97
왤케 말을 드럽게 해...
2년 전
익인97
삭튀 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인37
혹시 네가 퍼나를거야?
2년 전
익인150
이때싶 분탕치는 타싸인
2년 전
익인74
참고: 인티에서 성희롱,성차별조장은 무족권 징계 6개월
잘가쉐이

2년 전
익인204
야야 뭐하냐;
2년 전

익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
✌🏻(•ᴗ•) ✌🏻
2년 전
익인194
얘들아 오늘은 여기야?
2년 전
익인196
요즘 몰아가는 거 진짜 심해.. 너네 하는 거 악플러랑 뭐가 달라
2년 전
익인188
ㅇㄱㄹ가 주작글 쓴게 뻔히 보이는데 그걸 일일히 들어줄 필요가..
2년 전
익인198
얘들아 나 오늘 늦잠자서 실강 못들었는데 알고보니 휴강이래 헤헤
2년 전
익인107
다자연애 축에도 못끼는 것 같은데,, 그게 연애야..?
2년 전
익인203
누가 캡쳐할거야? 내 댓도 포함되게 해줘
2년 전
익인205
워우,,,
2년 전
익인206
(내용 없음)
2년 전
익인137
댓글 개많이 달렸ㄴ느데 쓰니 쉴드치는 몇몇 댓글만 캡쳐당할듯 매번그럼
2년 전
익인150
ㄹㅇㅋㅋ 이러니까 그런사람도 똑같다 이거야
2년 전
익인202
ㅇㅈ
2년 전
익인201
ㄹㅇ
2년 전
익인208
커뮤에 이런 글 쓰면서 관심 받을줄 몰랐다고 하는 것부터가 너무 전형적인 어그로
2년 전
익인208
이걸 쉴드치는 애들은 커뮤 입문한지 얼마 안됐나봄
2년 전
익인209
가져갈거면 게시글만 가져가지 말고 댓글 반응도 가져가라~!
2년 전
익인210
이런 어그로글 끝에는 항상 캡쳐와 퍼나르는글이 있단다^^
2년 전
익인212
궁금한게 둘 다 스킨쉽 시작한거 말고 우리 사귀는거 맞다!!하고 확정지어 말한적이 있어?? 어떻게 그냥 스킨쉽으로 사귀는거라고 알 수 있어? 나만 그렇게 못하나
2년 전
익인213
순수하게 궁금한데 쓰니는 남친들이 다른 여친이 생겨도 괜찮아?
2년 전
익인214
..?! 댓글 보니 더 혼란스러움..사귀는 건가..아닌간가..(혼란)
2년 전
익인215
ㅇㅅㅌ보고왔어.. 치즈 하는 익들도 같이 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인216
나도 이해는안가지만 이렇게 비꼴일인인가 자기 하고싶은대로 사는거지
2년 전
익인216
쓴이 개이쁠듯
2년 전