모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
나야나^^... 

대딩친구고 졸업할때까지 같이 다녔는데 

첨엔 돈없어서 나중에 챙겨준다는거야 

근데 걍 넘어가고 ㅎ 

먹튀 짜증났는데 난 친하다고 생각해서 

저번엔 사정이 있었겠지 올핸 챙겨주겠지란 맘으로 

난 지생일에 3만원짜리 선물해줬거든?? 

선물 받았다고 페북 인스타 자랑히고 올리던데 

이번 내 생일엔 싱일축하해 이게 끝ㅋㅋ  

나만큼 호구 있냐 

심지어 얘 돈 없는것도 아님ㅋㅋ맨날 알바하고 

내가 준만큼 아니어도 되니까 그저 선물 자체를 바랬는데 

나만 친하다고 생각했나봄 

진짜 손절하고싶어도 친구 별로 없어서 못하겠고 

이런 내가 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 두번 먹튀당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 개 잘함 이거사줄게 저거사줄게 해놓고 잠수 ㅋㅋㅌ
2년 전
아오 내친구랑 똑디다 진짜 말이라도 안하면ㅋㅋ 익인이는 연락이어가고있어?
2년 전
익인1
웅...나도 친구 없어서 억지로 이어감 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 글고 엮인친규 많아서 ㅠ 근데 쟤한테는 커피 한잔도 안사ㅁ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쿠만ㅜ.... 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 나더 그래야 될듯해 이제 개한테 절대 생선 안줘야지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐924 04.25 21:1439457 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데412 04.25 13:3663314 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223733 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???191 04.25 19:1317770 2
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4614208 0