모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
당연하지 유학은 걍 자기 맘이지
2년 전
2년 전
익인3
당연 나 고등하교 졸업하고 왔음
2년 전
2년 전
익인3
응응 호주에서 유학중이야 나 22살 까지 대학안다니고 고졸 취업해서 일하다가 왔으
2년 전
익인4
당근
2년 전
안되는 줄 알았어,, 고마워🥰
2년 전
익인5
못갈이유없쥬
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
2년 전
2년 전
익인14
2년 전
익인8
난데?
2년 전
ॱଳ͘ 지금 유학 중이야?!
2년 전
익인8
끝났어!
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
cc 다니다가 대학으로 편입하지 보통
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
cc가 커뮤니티 컬리지야 대학 다니다가 다른 대학으로 편입하는겨
2년 전
익인11
당연
2년 전
2년 전
익인12
못할게 뭐있담 어쩌피 대학가는애들 다 고졸인데
2년 전
나는 고졸이면 자격 안되는 줄 알았어ㅋㅋㅋ🤣 다행이다 고마워🥰
2년 전
익인13
돈 만 있으면,,,
2년 전
하 얼른 알바 구해서 돈 모아야겠네🥲 고마워🥰
2년 전
익인15
내동생은 고등학교 졸업하고 호주에있는 대학교감
2년 전
헐랭 멋있다!👍 나는 나이가 20 중반이라 포기해야하나 싶기도 하고,,🤣
2년 전
익인16
아시아 쪽은 모르겠는데 영국이나 미국쪽은 집안 도움 없으면 가기 힘들겨ㅠㅠ
2년 전
영국이나 미국쪽은 아니당! 얼른 알바해서 돈 많이 모아야겠다🥲 고마워🥰
2년 전
익인16
웅웅 화이팅 !
2년 전
익인17
오잉 나 고등학교 졸업하고 cc가서 편입해서 지금 메이저 주립대 다녕
2년 전
익인18
당연하지!!! 나도 고등학교 졸업하고 바로 유학갔어!!! 대신 신중하게 진짜 많이 고민해보고 가는 거 추천!!!
2년 전
익인19
오히려 고졸 유학이 더 많은거 같아
2년 전
익인20
고등학교에서 바로 미국대학교 가는 친구들 많을걸? 우리나라 최고 수재들 모인 고등학교에 서울대도 못 가는 그 학교 꼴찌가 하버드 가서 다들 신기하다 했던 기사 본 적 있음 ㅋㅋ
2년 전
익인21
유럽이면 학력 인정만 받으면 직업유학이든 대학이든 갈 수 있엉 고졸 유학이 더 많은 것 같아
2년 전
익인21
근데 학교마다 주마다 나라마다 정책이 좀 달라서 수능 봐야할 수도 있는데 수업시수만 공증 받아도 되는 곳들이 더 많을 거야
2년 전
앗 나는 일본으로 유학 가고 싶어서 알아보려고 하거든!🥲
2년 전
익인21
일본이면 어학시험 봐야하고 센터시험이나 대학 입시 봐야하지 않아?? 잘 모르겠는데 돈만 있음 다 갈 수 있어 힘내자 아좌작
2년 전
헐 그래,,? 또르륵,, 얼른 정보를 알아봐야겠구만🥺 응원까지! 고마워🥰
2년 전
익인22
나 고졸하고 재수하려다가 고등학교 막학년 다시 다니고 대학 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
유학생인데 고졸이 더 많앙
2년 전
익인24
엉 나도 그랬어
2년 전