모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
는사람 알려줘... 

익예인가 서

이런 글은 어떠세요?

익인22   글쓴이가 고정함
익이니 말 너무 착하게 해준다 ㅋㅋㅋㅋ

까는 거 x
까는 척o 인데
넘 티나서 내가 다 공감성 수치잖아 ㅋㅋ

2년 전
익인1
여자분이시고 재재님’
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ;
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 너무 티난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 너무욱겨
2년 전
익인11
ㅋ;
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
2년 전
익인15
그 누구보다 재재를 잘 알면서..이 바보야!
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
유툽에 프로그램 이름만 쳐도 나온다 이 살암아..
2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인18
누군지 모른다면서 나보다 더 잘 아는 쓰니
2년 전
익인19
티난다ㅋㅋㅋ;
2년 전
익인21
하필 지금 물어보는 게 뭔가 의도가 뻔히 보여
2년 전
익인22
티 난다 티나 ㅋㅋㅋㅋ
stop!

남초로 돌아가!

2년 전
익인23
할말 많은데 그냥 웃고만 갈게 ~~ ㅋㅋ
2년 전
익인24
so fun!
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와진짜 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니너무 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이더잘알겟죠
2년 전
익인27
(내용 없음)
2년 전
익인29
누가봐도 여자인디
2년 전
익인30
모를수도 있는 거 아냐..??
2년 전
익인34
검색하면 그냥 나오드라
2년 전
익인30
나도 검색 안하고 여기에 물어보기도 해서 빨라성
2년 전
익인34
그렇구낭
2년 전
익인37
검색하면 바로나옴 + 모른다면서 무슨 프로그램에 나오는 빨간머리 '남성분'이라 지칭함+월급쟁이라는 것도 알고있음 정황상 몰려온거 티나서 그럴걸
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴 애 뼈 부서지겠다
2년 전
익인31
모를 수도 있지~ 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인32
개웃기당ㅋㅋ 빨간머리가 여러명 등장하는 것도 아니고 딱 한 명 나오는데, ㄹㅇㄹㅇ 몰랐으면 "빨간머리 분 누구셔?" 일케 해도 되는 걸 굳~~~이 "빨간머리 남성분"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
보인다 보여ㅎㅎㅎ 능지 수준 보인당
2년 전
익인33
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 시원
2년 전
익인34
네이버에 스브스 독립프로그램이라고 치면 나오는데..
2년 전
익인35
야 티나
2년 전
익인36
의도가 보이니까 그렇지 ㅎㅎ
2년 전
익인37
인간아..인간아..
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉푸하하하
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 티난다고?
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이렇게 티나는거 첨봄
2년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ추해...
2년 전
익인41
익잡에서 프로그램 출연자 물ㅇㅓ보는 글 첨봄
2년 전
2년 전
익인39
인티 처음 하나봐...?
2년 전
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이걸 구분 못한다고..? 너무 익예에 써야하는 글인데
2년 전
월급쟁이면 연예인 아니지 않아?

2년 전
익인26
글쓴이에게
w0w 월급쟁이인건 아는데 이름도 성별도 모른다?! 어메이징 대한민구ㄱ!

2년 전
아니 짤을 봤다고 월급쟁이면 집 못 산다

2년 전
익인39
글쓴이에게
방송프로그램 얘기잖아^^..

2년 전
프로그램 괜찮지 않아? 하트시그널이나 드라마 이런거 다 있었던 것 같은데

2년 전
익인58
글쓴이에게
핫시 드라마 전부 익예에서 달렸답니다^^!

2년 전
ㄴㄴ 익잡에도 많았음

2년 전
익인39
글쓴이에게
그니까 독립하는 프로 본적이 있다는거잖아 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척ㄷㄷ

2년 전
익인39
글쓴이에게
뭔소리야 요즘 하트시그널 , 프렌즈얘기 여기서 안하고 익예에서 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 짤을 봣다면서 독입하는 프로그램인거 어케알아?)?????

2년 전
독립하는 프로였음 짤들이

2년 전
익인45
그니까 방송프로그램인데 출연진이 연반인인건 잘 알아서 익예 익잡도 잘 찾네
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄹㅇ나 그분 이름만 겨우아는데 제목보고 아 설마했자너
2년 전
익인43
나 이렇게 티나는글 첨봄
2년 전
익인44
아 왤케 티나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인44
검색 좀만 해보면 나오는건데...~ 익잡 잘 찾네ㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하고
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이게왤케웃기지
2년 전
익인48
이건 어디 올리지도 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인50
뭐지.... 누구보다 잘 알고있는것같은디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티나..
2년 전
익인52
아니나이렇게투명한글처음봄
2년 전
2년 전
익인40
니 글
2년 전
익인50
거의 퀴즈아님?
2년 전
익인53
진짜 너무 티나 그러지마,, 어우 내가 다 창피해
2년 전
익인54
🥲...
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치...
2년 전
익인57
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추할것까지 있나
2년 전
익인26
응 너도 어서오고~~
2년 전
익인57
너도 어서와!
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익예 가서 물어봐~^^
2년 전
익인59
재미도없고 의미도없공!
2년 전
익인62
아이궁...
2년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춰✋
2년 전
익인64
아니 개웃기네 쓰니 끝까지 모르는 척 하면서 어리바리 까는거 왤캐 웃기냐
2년 전
익인22   글쓴이가 고정함
익이니 말 너무 착하게 해준다 ㅋㅋㅋㅋ

까는 거 x
까는 척o 인데
넘 티나서 내가 다 공감성 수치잖아 ㅋㅋ

2년 전
익인22
야호 고정~♡♡
브이브이 🤘

2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지능실화야?
2년 전
익인66
멈춰...내 손발이 다 오그라드네
2년 전
익인67
'내가 짤이 필요한데' 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다
2년 전
익인68
투-명
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
2년 전
익인70
멈춰🖐🤏
2년 전
익인71
태어나서 본 글 중 가장 투명해 우와
2년 전
익인65
ㄹㅇ 크리스탈클리어~
2년 전
익인72
남잔지 여잔지 헷갈려하는게 재재님한테 공격이 될거라 생각하는건가? ㅎㅎ 타격감 1도 없음
2년 전
익인54
가입일 보여조~~~!! 근데 6년이나 했는데 반응 예상 못했어?
2년 전
2년 전
익인42
가입한지 얼마나됐오? 난 3년지낫는데 서로 보여주기 오때ㅎㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
익인42
허어 왤케 가린게 많다냐
2년 전
2년 전
익인42
신기해서ㅋㅋ!!
2년 전
뭔소리임 너랑 나오는게 거의 비슷한데

2년 전
익인73
들어올때는 제목이 빨간머리 남성분이였는데 댓글읽다보니 빨간머리 여성분이라고 되어있네 바꾼거야?❓❓
2년 전
익인50
ㅇㅇㅇㅇ!!!
2년 전
2년 전
익인74
답글도 너무 티난다 얘 ~~~
2년 전
익인75
모야 왜 제목이랑 글 지웟어..?!
2년 전
2년 전