모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
과잠이야,, 음침하다고 생각할 수 있는데 개인적으로 내가 피해를 받은 학생이라서 도대체 어떤 학교를 갔나 궁금해서 물어본거였어 아직도 궁금하고
<사진은 다 삭제했어>

2년 전
익인1
이걸 왜 찾고싶어하는거야 물어봐 본인한테..
2년 전
중고딩 때 양아치가 학교 갔길래 궁금해서
2년 전
익인2
모르겠어..화질에반데
2년 전
익인3
숙명여대랑 비슷한거 같은뎅... 모르겠다
2년 전
익인4
화질 에밬ㅌㅌㅌㅋ 보자마자 숙대 생각나긴함
2년 전
익인5
숙대? 서울여대?
2년 전
익인5
아니다 부산대?
2년 전
익인6
이런 거 올리면 예상 댓글 : 음침하다
2년 전
익인9
오 정답!!
2년 전
익인6
꺄악 맞혔다><
2년 전
익인16
🥳🥳 인티잘알 인정~!
2년 전
익인14
음침하다 + 본인한테 물어봐라 + 이걸 왜 커뮤에 올리냐 + 내가 당사자였으면...~
2년 전
익인6
+무례해 , 기괴해
2년 전
익인42
무례해 기괴해 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
숙대는 아닌 거 같은데 숙대는 저 모양이 파란색일걸??
2년 전
익인8
와 근데 이런 글 진짜 음침하고 소름끼쳐
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
왜 웃는건데?
2년 전
익인68
저기 위에 누가 예상댓글이 음침하다~ 이거 써있는데 맞춰성
2년 전
익인8
응 저거 보구 쓴거양 딱 그렇길래
2년 전
익인68
8에게
인즁

2년 전
익인72
2년 전
익인10
누가 내 대학 저런식으로 알게 되면 기분 나쁠듯
2년 전
익인67
익명이니까 올리는거지 익명이라서 뒷담도 올리고 그러는데 뭐
2년 전
익인10
ㅇㅈ 나도 익명이라서 내 생각 말하는거지 누가 이런데 물어보면 소름 끼친다고
2년 전
익인11
너무 흐릿혀
2년 전
익인12
부산대같다
2년 전
익인47
2년 전
익인52
2년 전
익인13
숙대는 아닌것같은데
2년 전
익인14
보자마자 숙대 생각남!
2년 전
익인15
난 부산대 생각남
2년 전
익인15
엇 반응 머지... 저거 부대 맞을수도 있어! 부대 잠바에 저렇게 박는 학과 있음 파란색 칠해서
2년 전
익인17
볼수록 부산대 아닌거 같은데.. 화질이 넘 안젛아서 모르겠다ㅜ
2년 전
익인76
2년 전
익인18
부대생인데 부댄지 모르겠는데
2년 전
익인17
22나도 부대생
2년 전
익인19
여자야 남자여?
2년 전
익인21
잘모르겠오...너무 안보여
2년 전
익인21
성대도 아닌거같은데...성대는 은행잎모양임 글자 바탕테두리에 색상들어가는건 못본듯
2년 전
익인22
이게 왜 음침해..? 나도 안친한에들 대학가면 궁금한데
2년 전
익인22
성대같아! 가운데 초록색이 성대 로고 같은걸
2년 전
익인64
아니야
2년 전
익인22
그래서 지방대같다고 댓글 다시쌌잖아ㅋㅋ
2년 전
익인94
완전 틀림
2년 전
익인22
응 너 잘났어..
2년 전
익인94
이상한 자격지심 있나보네 로고 완전 달라서 틀렸다니까 이런 댓글을?
2년 전
익인22
94에게
엥.?.?.?아니라고 누가 이미 달았는데 굳이 또 다는거 보면 심보 알지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 댓글 다시 썼다했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인94
22에게
뭔 심보야 못보고 달수도 있지 정신병원좀 가봐

2년 전
익인22
94에게
미안한데..저거는 안보일수가없어ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 안과 좀 가봐ㅠㅠㅠ 걱정된다

2년 전
익인94
22에게
그래 아줌마는 꼭 정신과 가보시구요

2년 전
익인22
94에게
그러게 너 언행좀 조심해라 진짜 보기에 안좋아.. 너가 잘못했으면 사과할줄도 알아야지.. 괜히 시비털지 말구~~..

2년 전
삭제된 댓글
22에게
(2021/5/18 14:00:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인22
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 왤캐 유치해..? 그냥 맥락없이 까는게 목적이지..?세상 쿨한척다하구.. 아줌마는 또 왜나오는데ㅋㅋㅋ 보기싫으면 그냥 넘어가~~

2년 전
익인54
94에게
별 것도 아닌 걸로 정신병원이란 말 함부로 쓰지 말아주라 진짜 없어보여

2년 전
익인94
54에게
정신에 문제 있어서 가라한건데 너가 왜 버튼이 눌려? 정신이 아플때 가는 병원이 정신병원인거지

2년 전
익인54
94에게
의사도 아니고 문제있는 걸 너가 어케 알어... 버튼 눌린 게 아니라 가벼운 다툼이나 조롱하는 상황에서 함부로 쓸 말이 아니니까 그렇지

2년 전
익인94
54에게
얘가 아래 댓글에 남긴거 봐봐 내 댓글 말고

2년 전
익인22
94에게
미안한데 댓글 남기는건 자유고 답글로 시비턴건 너야.. 그런거 가지고 정신병원 언급하는 너도 참...

2년 전
익인94
22에게
틀려서 틀렸다 말하는게 시비트는 거임? 이게 상식도 아니고 걍 로고 가지고 어느 대학이라 하길래 그 대학 아니라 하니까 응 너 잘났어~이러고 비꼬는게 정상임?

2년 전
익인22
94에게
이미 성대 아닌건 누가봐도 댓글보면 아는데 굳이 또 말하는거 보면 ㅂㅣ꼬는거 맞지~ㅋㅋㅋ 심지어 내 답글에도 달렸는데 또 답글달면 그건 훈수야... 알겠지? 몰랐으면 배워~~

2년 전
익인94
22에게
넌 좀 훈수 받을만 하다..ㅎ

2년 전
익인22
94에게
구래..자존심 절대 안굽히는거봐ㅠㅠ 맥락없이 아줌마니 정신병원이니... 사람과 대화하는법좀 배워

2년 전
익인94
22에게
상대가 사람이어야 사람이랑 대화를 하지ㅠㅠ

2년 전
익인22
94에게
엥 그냥 너는 날 이기고싶어서 맥락없이 온갖 비하발언 하는거아냐ㅋㅋ 너무 투명하다ㅋㅋㅋ이젠 추해...

2년 전
익인94
22에게
여기에 평생 댓글 달면서 살아~!

2년 전
익인22
94에게
웅 밑에 내 댓글 굳이 찾아서 시비턴거 보면 너무 소름끼친다ㅠㅠ 현실에서 만나지말자 답글 그만달아!! 추하니까~ 알겠찌?ㅎㅎ

2년 전
익인94
22에게
어휴 유치하고 찌질해 내가 피할게 안녕~

2년 전
익인22
94에게
ㅋㅋㅋㅋ추하다니까 삐져써? 제발 답글 그만달아줘ㅠㅠ 이제 재미없음..

2년 전
익인23
파란 테두리에 초록잎같은디
2년 전
익인24
일단 부대는 백퍼 아니다
2년 전
익인25
숙대 아님
2년 전
익인26
부대 마크라기엔 파란색이 너무 쨍함
2년 전
익인27
나 성대생인데 아님 저런 로고 안ㅆㅓ
2년 전
익인27
겉 파란테두리는 더더욱 아님
2년 전
익인28
성대는 아니야..
2년 전
익인29
숙대 같은디
2년 전
익인30
부대생인데 부산대인줄,,
2년 전
익인100
2년 전
익인32
아무리 봐도 숙대 아님
2년 전
익인33
부대같기도 하고
2년 전
익인22
다 아닌것같으면 지방대 아닐까? 아무도모르는 데학
2년 전
익인36
22 나도 여기 한표
2년 전
익인34
숙대 아닌 거 같은데
2년 전
익인35
목포해양대……?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
(내용 없음)
2년 전
익인40
뭔가 이거 비슷하다
2년 전
익인37
부대 아닌가? 필터썼을 수도
2년 전
익인32
부산대도 아닌데
2년 전
익인38
명지? 명전?
2년 전
익인39
숙대인가??
2년 전
익인39
맞낭
2년 전
익인41
우리학겨 같기도 하고...?
2년 전
익인43
화질이 실화냐구...
2년 전
익인44
부산대?
2년 전
익인46
너무 저세상 화질....
2년 전
익인48
명지대 아닌가
2년 전
익인53
ㄴㄴ 나무실루엣은 저런느낌 아녀
2년 전
익인49
숙대 아님
2년 전
익인50
부대 아닌 것 같당 -지나가는 부대생-
2년 전
익인51
부산대라기엔 너무 뾰족하다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
과잠이야,, 음침하다고 생각할 수 있는데 개인적으로 내가 피해를 받은 학생이라서 도대체 어떤 학교를 갔나 궁금해서 물어본거였어 아직도 궁금하고
<사진은 다 삭제했어>

2년 전
익인56
물치 있는거보니 전문대같은데..
2년 전
익인57
물리치료로고같음
2년 전
익인57
(내용 없음)
2년 전
익인63
나도 이거 같아
2년 전
익인65
오 완전 이거같음
2년 전
익인39
숙대에 물치 없어서 숙대는 아닌것같오
2년 전
익인23
지방대같은디
2년 전
익인60
물리치료네
2년 전
익인59
보통 등에 큰 글자는 학교 이름 쓰는데 학과만 적혀있는거 보면 유명한 곳은 아닌 것 같음
2년 전

익인54
숙대 맞는 것 같은데 가운데 저거 초록색이라기엔 넘 파란끼 돌아
2년 전
익인54
여기 같기두
2년 전
익인55
나 숙대생인데 숙대 아닌가? 사진 화질때문에 초록으로 보이는거 아님..??
2년 전
익인55
아 물치과네 숙대 아니야
2년 전
익인49
숙대 물치없잖아
2년 전
익인58
가천대인가?
2년 전
익인58
가천대 물치있음 파란로고에
2년 전
익인61
개인정보는 직접 물어보는게 맞아
2년 전
익인49
가천대 같음 쓰니야 검색해서 봐봐 실루엣도 똑같아
2년 전
익인102
2년 전
익인62
보라색같이 보이는데 나만 파랑으로 안보여?
2년 전
익인65
가천 아닌듯
2년 전
익인66
그냥 그 친구의 동기들 파도타기 하다보면 알수있지 않나
2년 전
익인69
대일듯 원래 그런 데가 학교 이름 말고 과이름 써놈
2년 전
익인70
물치?
2년 전
익인71
가천 아님
파란 띠가 넘 앏고 사진은 안에 든 로고가 삐죽해보임

2년 전
익인71
숙대 한표
2년 전
익인71
가천 메캠 강의실 중에 저런 책상 없는디......
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인68
뭔상관이야 본인만 모르면 되지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
애초에 그 소름돋는 다는 내용을 왜 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 생각할일이 없는데
2년 전
익인68
엥 이거 숙대 맞음
2년 전
익인74
숙대 물리치료 없지 않아??
2년 전
익인85
숙대생이야? 숙대 물치과 없어
2년 전
익인74
가천대는 아닌 것 같은뎀 가천대 과잠에 거의 다 대학 이름 써져 있음
2년 전
익인75
아니 물어볼수도 있지.....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인83
22 그것도 연 안좋았다던 애인데ㅋㅋㅋㅋ사람 심리상 궁금할 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
2년 전
익인89
4 평소에 연락도 없던 애가 대학 물어보면 말해줄건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
55 나라도 나한테 피해를 준 사람이면 어디 갔는지 궁금해할 것 같은데 어케 물어봄 그걸
2년 전
익인90
그니갘ㅌㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반응 너무웃김
2년 전

익인78
아 찾고싶다 궁금해
2년 전
익인78
숙대에 물치 없는 거 같은데
2년 전
익인79
숙대생인데 딱 봐도 숙대마큰데.... 아닌가
2년 전
익인80
물치 로고 맞는 듯
2년 전
익인76
성대 아닌가
2년 전
익인94
응 아니고
2년 전
익인82
오 이거 내 친군가
2년 전
익인70
근데 숙대는 물치 없는디 머징
2년 전
익인84
용인체대?
2년 전
익인85
숙대생인데 아닌듯 가운데 문양도 아예 파란색이어야 하는데 초록색 같어
2년 전
익인85
그리고 물치과 없늠
2년 전
익인87
아니 물어볼수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
화질이 너무 에바라 정확히 알기가 넘 어려운듯.. 인스타 보면 금방 찾을 수 있어 함 찾아봐
2년 전
익인91
22 궁굼하면 인스타 한번 뒤져봐 저 사진으로는 찾기 힘들거같아
2년 전
익인84
숙대 물리/응용물리학과?
2년 전
익인13
물리치료과래 숙대에 그과 없음
2년 전
익인84
나 나노/응용물리 전공말한건데 과 폐지됐어?
2년 전
익인25
응용물리 있어 근데 피지컬테라피라 물치인데 응물 왜 찾는지...
2년 전
익인59
쓰니는 훈수들으려고 글 올린거 아닌데ㅋㅋ 오지랖임
2년 전
익인92
아니 근데 입장바꿔 생각해봐친하지도 않은 애가 자기 사진 크롭해서 인터넷에 대학 물ㅇㅓ보면 소름 안끼침?
2년 전
익인22
소름 안끼침~ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
얘 좀 정신 이상한애 같다
2년 전
익인22
애초에 과잠 보이게 sns에 공개적으로 올린건데 당연히 대학 어딘지 보여주려고 올린거 아닌가?ㅋㅋ 그게 싫으면 과잠을 안올리면 되지~ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아주머니 커뮤좀 끊으세요~세상에 불만을 커뮤에다 풀을라 하시네 위에 댓도 그렇고
2년 전
익인22
94에게
나 불만없는데...?대체 어디서 기분나쁜거야..? 넘 예민하다ㅠㅠ 난 팩트만 말한건데 반박할게 없어서 커뮤좀 끊으라고 하는건가 ㅇㅅㅇ

2년 전
익인94
22에게
그냥 댓글 더 안남길게 그동안 니가 남긴 댓글 한번 읽어봐봐

2년 전
익인22
94에게
ㅠㅠㅠㅠ너가 먼저 내 댓글에 답글 남겼는데ㅠㅠㅠ 얘가 저한테 시비털고 떠나요.. 맥락없이 정신병원 운운대는애 나도 상대할 가치 없음...불쌍

2년 전
익인94
22에게
운운하는 이겠지...한국말도 잘 못하는 조선족인가?

2년 전
익인22
94에게
구래..? 맞춤법 몰라서 미안해ㅠㅠ 난 인정할줄도 알아! 근데 넌 왜 시비턴거 인정안해?!ㅠㅠ 너무너무 맘아파

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인92
둘다 소름끼쳐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인92
그걸 여기서 나한테 왜 묻는건지 내가 언제 싸패라 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 이성사랑방이야
2년 전
삭제한 댓글
92에게

2년 전
익인92
삭제한 댓글에게
미안한데 이성 사랑방 잘 안들어가고 내가 굳이 일일이 다 거기에 소름이라고 댓 달아야 하는 이유도 모르겠고ㅋㅋ.. 소름끼치는걸 소름끼친다 하지 뭐라하니..

2년 전
익인93
화질 개에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
음침하다
2년 전
익인95
이젠 내가 궁금하다
2년 전
익인95
전무ㄴ대같음
2년 전
익인36
한림성심대 같음 로고가 제일 비슷하네
2년 전
익인36
아닌가??ㅠ 아 머르겠다
2년 전
익인96
지방대같은디
2년 전
익인97
부산대에 피지컬테라피 없어 부대 아님
2년 전
익인98
물치는 4년제 몇 개 없어
2년 전
익인84
한림성심대 물리치료과
2년 전
익인99
이거...? 우석대학교라는데 물치과 있는 대학들 찾아봤는데 파랑에 초록색 있는거 뭔가 이거 같기도 해서 아닌가....?
2년 전
익인101
오 뭔가 이거같아
2년 전
익인54
헉 이건가바 젤 비슷
2년 전
익인103
제목 보고 또 어떤 소름이지 했는데 쓰니가 피해자라니까 그 애 괴씸하네
2년 전
익인105
그니까..,여기에다가 소름돋는다고 하는 애들은 그러면 가해자한테 너 대학 어디갔어? 하고 직접 물어보라는건가?
2년 전
익인106
몇 댓글들 소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
너희들은 너 괴롭힌애 대학 어디갔는데 전화해서 물어볼수있나보지??

2년 전
익인107
나만 댓글 다 아닌것같나
2년 전
익인109
명지대같은데
2년 전