모바일 (밤모드 이용시)
들어오자마자 짬뽕시켜먹자하더니 아무말도 안하니까 나한테 갑자기와서 화내는거; 

그래놓고 시켜먹는거만 먹냐고 지금 밖에서 욕하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 먹는다 소리안했고 운동하고와서 출근시간 확인하고있는데 저러는거거든? 

본인 밥시간 안맞춰준다고 저러는거같은데 진짜 조현병 환자같음 

진짜 갑자기 저러는거 맞아 

나 가만히 있었는데 갑자기 내방문 쳐열고 욕하고 죽인다고 지금 막말하고 저럼 

제발 이세상에서 사라져버렸으면 좋겠다 

진짜 내가 전생에 나라팔아먹었나 왜 내가 피곤한몸끌고 지 점심차려줘야하고 시간맞춰줘야함? 

그리고 지금 걸레걸레거리는데 대체 뭘보고살았길래 가만히 있는 자식한테 저런단어를 던지지? 

어느포인트에서 화나는거임? 진짜 이해불가야 

내 인생에서 사라졌으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
윗댓 봐주라...처음엔 대답하긴했어..ㅠㅠㅠㅠ이후에 되물을땐 대답안했는데
내가 글쓴시점에서 울면서 써서 자세히 쓰질못했어 미안..

2년 전
익인1
아..힘들겠다 쓰니
2년 전
익인2
시켜먹자했을때 쓰니가 싫다고 얘기했었어? 아님 걍 무시했어?
2년 전
익인4
2년 전
익인7
2년 전
처음엔 나 너무 피곤해서 배가 안고프다했어...그래서 시켜먹고싶으면 시키라고 내꺼는 볶음밥(우리는 볶음밥이 제일싸)시켜두라했는데 다시와서 짬뽕시켜먹자헤서 그뒤로 대답안했고 이후에 갑자기 자러는거야
2년 전
익인2
아항... 두번째에 말 무시한다고 느끼셨나보다... 그래도 말은 좀 심한듯 빨리 독립이 답이야..
2년 전
솔직히 짬뽕 하나만 배달해주는곳없고 제일싼 짜장면은 내가 안먹으니..볶음밥 주문하려힌건데 그나마 가격대 괜찮고 주문하는곳이 짜장소스따로 갖다주셔서ㅠㅠ나중에 볶음밥 데워먹거나할수도있고
아빠는 짜장소스도 좋아하니까 짬뽕먹고 부족하면 짜장소스에 밥비벼먹을수도있고..나도 나름 생각해서 대답한건데 왜 결말이 이런거지...

2년 전
익인12
이거 보니까 평소 생각하는 게 착한 거 같아서 더 짠하네
2년 전
익인3
아 스트레스… 쓰니 스트레스 많이 받을 것 같음
2년 전
익인5
대답을 하지 그냥
2년 전
익인6
아 이거 다혈질 아빠 둔 사람들은 스트레스 뭔지 안다... 하
2년 전
익인8
시켜 먹자고 했는데 무시해서 그러는 듯.. 자기를 무시했다고 생각하니까 열 받은 듯
2년 전
익인10
내 생각도 그래.. 그래도 좀 심하다
2년 전
2년 전
익인9
우리집도 아빠 질문에 3초이상 대답안하면 바로 소리지름ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니 대답을 안하면 답답하고 짜증날 수 있는건 맞는데 저 반응이 정상이야..? 부모님 질문에 대답 안했다고 걸레소리에 죽인다는 소리는 좀 아닌것같은데.. 대답좀 하라고 짜증정도 내는거면 몰라도.
2년 전
익인1
2년 전
익인12
33 요새 '객관적인 나'에 취해있는 공능제 많아서 그럼
2년 전
익인2
오잉 나도 객관적인나에 취한 공능제 댓글인가...? 난 그냥 그때 상황이 더 듣고싶어서 물본거긴한데
2년 전
익인12
ㄴㄴ 익2는 그런 뉘앙스 없어 대답 좀 안 했다고 걸레에 죽여버린다니.. 쓰니가 많이 힘들 것 같음 정신적으로
2년 전
익인2
다행이다,, 난 내 댓글도 글키 보잏까봐 걱정했어
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인11
쓰니가 지속적으로 대꾸 안했어도 걍 니 이럴거면 독립해서 살아라~ 이정도가 최대치라고 생각해 나는..
2년 전
익인17
55 못들었나싶음 한 번 더 물어보는게 정상인데 너무 급발진...
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
윗댓 봐주라...처음엔 대답하긴했어..ㅠㅠㅠㅠ이후에 되물을땐 대답안했는데
내가 글쓴시점에서 울면서 써서 자세히 쓰질못했어 미안..

2년 전
익인11
아냐 아냐 난 애초부터 쓰니 잘못 하나도 없다구 생각해!!! 마니 힘들겠다ㅜㅜㅠ
2년 전
익인19
66666 아니 화를 왜내 ....
2년 전

익인15
아..진짜 쓰니 안아주고싶다
2년 전
익인16
이건 진짜 독립해야함ㅠㅠ
2년 전
익인18
대답 안해서 화나신건가 했는데... 갑자기 그 정도 수위의 욕을 하고 걸레, 죽인다고까지 한다니.. 아빠 맞아??? 쓰니가 괜히 대답안한게 아닌 것 같다ㅠㅠ
2년 전
익인18
아 처음에 대답했는데도 저랬다고??ㅠㅠㅜ 너무 무섭고 서럽겠다...
2년 전
익인20
그냥 너가 시켰으면 하는데 미적지근하니까 빡친듯병이다 병 에휴
2년 전
익인21
평소에 아빠랑 사이 언좋아?
2년 전
아빠가 항상 저런식으로 급발진해서 내가 대화를 잘안이어가려고해..어느부분에서 갑자기 화낼지 짐작이안가사..
2년 전
익인21
아빠 동년배 어른한테 들은게 있는데 남자들(특히 우리 아빠 세대)는 묻는 말에 대답안하면 무시한다고 생각해서 자존심 엄청 상한대

그래도 그렇지 딸내미한테 ㄱㄹ가 뭐냐 진짜

2년 전
익인23
대답 좀 안 했다고 저렇게 구는 게 문제임...
쓰니 말하는 거 보면 평소 성격 알만한데?? 누가 저런 사람이랑 대화를 이어가고 싶어 해...윽

2년 전
익인24
분노조절못하고 급발진하는거 우리아빠인줄알았어...ㅋㅋㅋㅋ 쓰나 힘내자.....
2년 전
익인25
내가 사라져주면 된다 준비 잘 해서 독립하면 벗어날 수 있어 희망가지고 너무 힘들어서 울지말고 버텨보자 ㅎㅎ
2년 전
위로해줘서 다들 고마워 진짜..내가 곧 출근이라 한명한명에게 고맙다고말하질못해서 미안해..
내가 지금 집에서 더있다간 너무 힘들것같이서 그냥 좀 일찍 나오기로했어
다들 고마워ㅠ

2년 전