1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
윗댓 봐주라...처음엔 대답하긴했어..ㅠㅠㅠㅠ이후에 되물을땐 대답안했는데
내가 글쓴시점에서 울면서 써서 자세히 쓰질못했어 미안..

1개월 전
익인1
아..힘들겠다 쓰니
1개월 전
익인2
시켜먹자했을때 쓰니가 싫다고 얘기했었어? 아님 걍 무시했어?
익인4
익인7
처음엔 나 너무 피곤해서 배가 안고프다했어...그래서 시켜먹고싶으면 시키라고 내꺼는 볶음밥(우리는 볶음밥이 제일싸)시켜두라했는데 다시와서 짬뽕시켜먹자헤서 그뒤로 대답안했고 이후에 갑자기 자러는거야
•••
익인2
아항... 두번째에 말 무시한다고 느끼셨나보다... 그래도 말은 좀 심한듯 빨리 독립이 답이야..
•••
솔직히 짬뽕 하나만 배달해주는곳없고 제일싼 짜장면은 내가 안먹으니..볶음밥 주문하려힌건데 그나마 가격대 괜찮고 주문하는곳이 짜장소스따로 갖다주셔서ㅠㅠ나중에 볶음밥 데워먹거나할수도있고
아빠는 짜장소스도 좋아하니까 짬뽕먹고 부족하면 짜장소스에 밥비벼먹을수도있고..나도 나름 생각해서 대답한건데 왜 결말이 이런거지...

•••
익인12
이거 보니까 평소 생각하는 게 착한 거 같아서 더 짠하네
•••
1개월 전
익인3
아 스트레스… 쓰니 스트레스 많이 받을 것 같음
1개월 전
익인5
대답을 하지 그냥
1개월 전
익인6
아 이거 다혈질 아빠 둔 사람들은 스트레스 뭔지 안다... 하
1개월 전
익인8
시켜 먹자고 했는데 무시해서 그러는 듯.. 자기를 무시했다고 생각하니까 열 받은 듯
익인10
내 생각도 그래.. 그래도 좀 심하다
•••
•••
1개월 전
익인9
우리집도 아빠 질문에 3초이상 대답안하면 바로 소리지름ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 대답을 안하면 답답하고 짜증날 수 있는건 맞는데 저 반응이 정상이야..? 부모님 질문에 대답 안했다고 걸레소리에 죽인다는 소리는 좀 아닌것같은데.. 대답좀 하라고 짜증정도 내는거면 몰라도.
익인1
익인12
33 요새 '객관적인 나'에 취해있는 공능제 많아서 그럼
•••
익인2
오잉 나도 객관적인나에 취한 공능제 댓글인가...? 난 그냥 그때 상황이 더 듣고싶어서 물본거긴한데
•••
익인12
ㄴㄴ 익2는 그런 뉘앙스 없어 대답 좀 안 했다고 걸레에 죽여버린다니.. 쓰니가 많이 힘들 것 같음 정신적으로
•••
익인2
다행이다,, 난 내 댓글도 글키 보잏까봐 걱정했어
•••
익인13
익인14
익인11
쓰니가 지속적으로 대꾸 안했어도 걍 니 이럴거면 독립해서 살아라~ 이정도가 최대치라고 생각해 나는..
•••
익인17
55 못들었나싶음 한 번 더 물어보는게 정상인데 너무 급발진...
•••
글쓴이   글쓴이가 고정함
윗댓 봐주라...처음엔 대답하긴했어..ㅠㅠㅠㅠ이후에 되물을땐 대답안했는데
내가 글쓴시점에서 울면서 써서 자세히 쓰질못했어 미안..

•••
익인11
아냐 아냐 난 애초부터 쓰니 잘못 하나도 없다구 생각해!!! 마니 힘들겠다ㅜㅜㅠ
•••
익인19
66666 아니 화를 왜내 ....
•••

1개월 전
익인15
아..진짜 쓰니 안아주고싶다
1개월 전
익인16
이건 진짜 독립해야함ㅠㅠ
1개월 전
익인18
대답 안해서 화나신건가 했는데... 갑자기 그 정도 수위의 욕을 하고 걸레, 죽인다고까지 한다니.. 아빠 맞아??? 쓰니가 괜히 대답안한게 아닌 것 같다ㅠㅠ
익인18
아 처음에 대답했는데도 저랬다고??ㅠㅠㅜ 너무 무섭고 서럽겠다...
•••
1개월 전
익인20
그냥 너가 시켰으면 하는데 미적지근하니까 빡친듯병이다 병 에휴
1개월 전
익인21
평소에 아빠랑 사이 언좋아?
아빠가 항상 저런식으로 급발진해서 내가 대화를 잘안이어가려고해..어느부분에서 갑자기 화낼지 짐작이안가사..
•••
익인21
아빠 동년배 어른한테 들은게 있는데 남자들(특히 우리 아빠 세대)는 묻는 말에 대답안하면 무시한다고 생각해서 자존심 엄청 상한대

그래도 그렇지 딸내미한테 ㄱㄹ가 뭐냐 진짜

•••
1개월 전
익인22
급발진하는거 너무 공감되고 나도 언제 어디서 어떻게 화낼지 짐작이 안가서 말 진짜 안하는 편... 절대 먼저 말 안걸고 대답 기계처럼 함...
익인22
일반적인 사람들이 화내지 않을 포인트에 과허게 화내니까 반응을 제대로 해줄 수가 없음..
•••
1개월 전
익인23
대답 좀 안 했다고 저렇게 구는 게 문제임...
쓰니 말하는 거 보면 평소 성격 알만한데?? 누가 저런 사람이랑 대화를 이어가고 싶어 해...윽

1개월 전
익인24
분노조절못하고 급발진하는거 우리아빠인줄알았어...ㅋㅋㅋㅋ 쓰나 힘내자.....
1개월 전
익인25
내가 사라져주면 된다 준비 잘 해서 독립하면 벗어날 수 있어 희망가지고 너무 힘들어서 울지말고 버텨보자 ㅎㅎ
1개월 전
위로해줘서 다들 고마워 진짜..내가 곧 출근이라 한명한명에게 고맙다고말하질못해서 미안해..
내가 지금 집에서 더있다간 너무 힘들것같이서 그냥 좀 일찍 나오기로했어
다들 고마워ㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)