모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
틱톡
2년 전
2년 전
익인2
유튜브
2년 전
익인3
저도 한물 간 세대입니다...
2년 전
익인4
유툽
2년 전
익인5
푸쉬팝
2년 전
익인5
너무 젊나..
2년 전
익인6
이게모야..?
2년 전
익인5
초중딩 장난감!!ㅋㄲㄲ
2년 전
익인21
이..이게 머꼬!!
2년 전
익인35
요즘 애들 이거가지고 논대..?
2년 전
익인99
어 나 이거 지나가다 봤어 난 얼음 얼리는 건줄...
2년 전
2년 전
익인8
이게머야..
2년 전
익인10
머..머고
2년 전
익인12
뽁뽁이 같은건데 초중?애들한테 유행하더라
2년 전
익인15
근데 푸쉬팝은 그냥 누르는 겨 ?
2년 전
익인5
응..그냥 스트레스 풀려고 하는거래..
2년 전
익인61
이기머고...
2년 전
익인72
동생한테 물어보니까 그걸 이제 알았어? 유행 지났는데••• 소리 들음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
아닌데.. 우리 동생이랑 자기 학교 친구들이랑 할머니하는데..
2년 전
익인74
이거 개재밋어 ,,
2년 전

익인7
푸쉬팝이 뭐야? 사탕 아냐??
2년 전
익인7
요새 스노우 이런거 아냐??
2년 전
익인9
유튜브 틱톡
2년 전
익인11
코인...? 아 이건 문화는 아닌가
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이버ㅏ요
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
유튜브 틱톡이 맞는 거 같은데 그럼 난 뭔가 싶다가도..맞는 거 같음
2년 전
익인14
222 아나 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
틱톡 아닌 난 뭐지..? 아 근데 유튜브 보는 건 맞아서 우웅.. 맞는데 아니 난 뭐지 아니 이건데 .. 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아니지만 일단 그래도 대중적인 문화는 맞구나.. 하고 수긍ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
틱톡 이나 유투브 아닐까?
2년 전
익인16
유튜브 떠올라..
2년 전
익인17
코인 틱톡
2년 전
익인18
요즘 20대 블로그 엄청 많이해
2년 전
익인23
22 다시 뜨더라
2년 전
2년 전
익인19
블로그
2년 전
익인20
코인 틱톡 블로그 유튭
2년 전
익인22
제로웨이스트
2년 전
2년 전
익인44
쓰레기 안 나오게 하는 거
2년 전
익인24
Flex
2년 전
익인25
유튜브! 틱톡은 10대 위주인 것 같아서 약간 애매한 듯
2년 전
익인26
틱톡
2년 전
익인27
유튜브
2년 전
익인28
팝잇
2년 전
익인29
유튭 인별
2년 전
익인30
인스타
2년 전
익인31

2년 전
익인32
주식
2년 전
익인33
유튜브는 젊은 세대만의 것이 아니어서 젊은세대로 특정지으면 아닌듯
2년 전
익인36
마라탕
2년 전
익인36
불닭볶음면
2년 전
익인37
주식
2년 전
익인38
유튜브 인스타 블로그 주식코인 자극적인음식
2년 전
익인39
20대 유튭 안보는애들 거의 못봄
2년 전
익인41
미라클모닝?
2년 전
익인42
주식.. 코인...? 너무 나갔나
2년 전
익인45
정치유투부
2년 전
익인45
라라의 스타일기?
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋ 최근 ㅇㅇㅇ가 이러한 언행으로 논란이 되고있습니다
2년 전
익인46
로제
2년 전
익인47
그러게...뭐가있지
2년 전
익인48
코인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
요거 초등학생인 사촌동생이 가지고 있길래 가지고 놀아봤는데 재미있더라 누르는 촉감과 소리 재미있어...
2년 전
익인75
나 이거있어ㅜ23익
2년 전
익인50
레알 코인임.
2년 전
익인52
유튜브 인스타..?
2년 전
익인53
공시 도전하기 & 코인 풀매수
2년 전
익인54
인스타?
2년 전
익인55
근데 푸쉬팝 ㄹㅇ 많이 하긴 함 이윤 나도 몰라
2년 전
익인56
인스타 아닐까?
유튜브는 3 40대도 다하고
틱톡은 10대 위주이고

2년 전
익인57
주식
2년 전
익인58
주식
2년 전
익인59
틱톡챌린지??
2년 전
익인60
틱톡
2년 전
익인62
미라클모닝
2년 전
2년 전
익인89
ㄱㄷ아침에 일찍 일어나기 챌린지 뭐 그런 거??
2년 전
익인63
무야...머쓱...
2년 전
익인64
틱...ㅌ
2년 전
익인65
초딩_푸시팝 말랑이 틱톡
중딩_틱톡 화장 유튜브
고딩_틱톡 인스타
20초_블로그 인스타 주식

2년 전
익인66
주식
2년 전
익인67
없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ댓만 봐도 다 물음표 달림
2년 전
익인68
유튜브 인스타 주식?
2년 전
익인69
피식대학
2년 전
익인70
챌린지
2년 전
익인71
ott
2년 전
익인73
명품
2년 전
익인76
더 현대 가는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
나만 떡볶이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ귀엽넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
유튭 주식
2년 전
익인79
주식이 젤 먼저 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
푸쉬팝? 뽁뽁이 같은건데 소아과에서 일하는데 애들이 저거 하나씩 가지고 오더라 스마트폰 적게 한다고 엄마들이 좋아함
2년 전
익인81
엠비티아이
2년 전
익인82
주식
2년 전
익인83
주식
2년 전
익인84
주식
2년 전
익인86
유튜브
2년 전
익인88
운동..?
2년 전
익인90
무야호 외치면서 들어온 사람 모여,,
2년 전
익인91
주식 코인 이 두 개만 생각남
2년 전
익인92
초,중딩은 제페토
2년 전
익인93
중고딩은 틱톡..?
2년 전
익인94
유튜브..?
2년 전
익인95
유튜브
2년 전
익인97
유튜브랑 틱톡
2년 전
익인100
나도 주식 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 모이면 주식 얘기 엄청함.. 삼전 몇층 어쩌고 하는데 나만 못 알아들어ㅜ
2년 전
익인101
mbti...?
2년 전
익인102
레트로..? 근데 레트로도 이제 살짝 시들해진듯
2년 전
익인103
걍 특별히 없다고 할듯...
2년 전