모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇주가지고 있으면 저정도 배당금 나와??
2년 전
2년 전
익인1
우리엄마도 오늘 저정도 받으셨겠당 알려줘서 꼬마웡!
2년 전
익인2
우와 부럽다아
2년 전
익인3
나도 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 까먹ㄱ 있었는데 먼가 기분 좋다 ㅎㅎ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나ㅋㅋㅋ 근데 2주 밖에 없어서 722원 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워.. 핡..🤣
2년 전
익인9
나두 3주인데 722원이양...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
나 3준데 1083원들ㅇㅓ왔어!
2년 전
익인41
배당기준일 이후에 한주 더 산거아녀?
2년 전
익인9
웅웅 그런가봥 하핫 최근에 한주 더샀거등!
2년 전
익인25
헐 나도 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주라 722원ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
나도 2주리 722원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
난 왜 이런거 안 오지? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
배당일 지나서 산거아냐?
2년 전
익인5
ㄴㄴ 산지 오래됨 한참
2년 전
어플 알림 설정 안한거아냐?? 아님 다른 어플이라등가
2년 전
익인5
그런듯 ! 난 삼전앱..
2년 전
익인48
삼증앱 배당금 알림 없나 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
잘 모르겠다 귀찮아서 그냥 두랴고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나두 오늘 받았당 3610원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
엥 나는 왜 안오지????????????????
2년 전
2년 전
익인10
한국투자증권 맞는데 ㅜㅜ 머지 ㅜㅜㅜ
2년 전
어플 알람 설정 안했거나 배당금 받는 시기에 안샀거나 일듯
2년 전
익인11
나는 왜안오지¿¿¿¿ ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받았어
2년 전
익인13
삼성전자우는 몇주 가지고 있었어?
2년 전
2년 전
익인13
3주 정도 가져야 저정도 나오는구나..난 이제 시작한 1주..ㅋㅋ
2년 전
익인14
배당금은 뭐야??
2년 전
익인15
작년에 삿던거야 ?? 아니면 4월달에 삿던거 받은거야?? 부럽다 ....
2년 전
2년 전
익인15
헐 3월꺼네 나도받^^겟다
2년 전
익인16
애플 0.65달런가 받았음 너무 작고 소중햌ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 8달러 정도 받음 배당금 너무 작아...
2년 전
익인110
헐 혹시 3주있니..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
허억 웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 우찌 알았어
2년 전
익인18
힛 난 300원
2년 전
익인19
나도 3천 원 용돈 받았다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
나도 삼천원 좀 넘게 받음ㅋㅋㅋ 작고 소듕,,
2년 전
익인21
히히 나두 삼전우랑 삼전 해서 삼천원 받앗다 작고소중한 내 배당금..
2년 전
익인22
오 문자 안왔는데 들어가보니 있네
2년 전
익인23
작고 소중해,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
600주??? 와 개부자다
2년 전
익인26
나도 1주 있어서 300원 받았다!
2년 전
익인27
헐 나도 4만얼마 들어왔다 특별배당 받은지 얼마 안됐는데 또 주다니 야홍
2년 전
익인28
9170원 소중하다
2년 전
익인29
6772원 들어왔다
2년 전
익인30
722원.,, 근데 나는 왜 카카오톡 안오지ㅠㅠ
한투인데..,, 한투 어플로 확인했다..

2년 전
익인31
거의 4천원ㅋㅋㅋ과자 사무ㅇㅑ지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
2만5처넌~ 치킨각
2년 전
익인34
나무 일해라
저번에는 카톡 오더니 오늘은 조용하네

2년 전
익인42
난 나무 카톡 왔어! 두시간 전에
2년 전
익인34
거래내역에도 없더라구 주륵..
2년 전
익인34
공지보니까 3시 이후에 확인해봐야할 것 같당 답글 고마웡😚
2년 전
익인56
나도 카톡왔는데 !
2년 전
익인34
순차적으로 들어오나봐 난 기다려야겠어ㅠ 답글 고마웡😚
2년 전
익인35
한투야 나도 카톡좀 줘..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인45
어케해?!
2년 전
익인41
삼전배당금 어플 깔아서 어플에서 하라는대로 하면 대
2년 전
익인37
아니 나두 한투에 삼전 1분기에 샀는데 카톡 왜 안왑 1분기에 사서 안 오는거니?!
2년 전
익인38
나도 한투 안왔는데 배당조회보니까 있네
2년 전
익인39
난 25만원!
2년 전
익인40
나는 2월달에 샀는데 왜 알삼없지??ㅠ
2년 전
익인40
확인해보니깐 3200원 늘어왔넹
2년 전
익인43
오오!! 나도 오마농들어왔다
2년 전
익인40
미안 대댓잘못 달았어ㅠ
2년 전
익인44
나는 왜있지? 4주 샀었는데 판지 꽤 된거같은데
2년 전
익인46
주린인데 나 지금 3주 가지고있는데 만원 들어왔오
예전에 33주 팔았는데 현재 기준이 아냐???

2년 전
익인41
현재기준아니고 3월 배당기준일 있어
2년 전
익인46
고마오! 그때 가지고 있었나 보다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인50
기업마다 다른데 삼성은 ㅇㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
기준일이 3,6,9,12고 들어오는건 다르징 3월배당이 지금 들어온거얌
2년 전
익인49
나도 한 8만원 나왔닼ㅋㅋㅋ소소하지만 행복
2년 전
익인120
와 부럽다ㅜ 몇 주 가지고 있어?
2년 전
익인49
한 250주 좀 넘게!
2년 전
익인51
삼전우랑 삼전 같은 날 샀는데 삼전은 들어왔는데 왜 삼전우는 안들어왔지....
2년 전
익인50
나도 6498원옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 적은데 행복하네
2년 전
익인52
나만 주린이럿어 1444원 껄껄...
2년 전
익인87
헐 나랑 똑같이 들어 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
오 나랑도 똑같다!
2년 전
익인53
이천원 들어왔넹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
난왜안들어오징 ㅠㅠㅠ 나두 한투쓰는 중이고 이번년도 3월 31일에 주식 갖고있으면 배당 받을수있는거맞지?
2년 전
익인55
우리 엄마 며칠전에 삼전우 3주사셨는데..다음 배당금 받을 때 천원정도 받으시겠구나 돈 여유될 때 마다 하나씩 사신댔는데 울 엄마도 받으면 진짜 좋아하시겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
나무야 왜 안주냐... 3월에도 탄 나인데...
2년 전
익인59
나두 안준다..나무야 일해라
2년 전
익인80
나 나무인데 들어왔던데 순차적으로 주나?ㅠㅠ
근데 난 1083원이라 일찍 들어온거 일수도...

2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1444원ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 투자해야짘ㅋㅋ
2년 전
익인60
나두 18,942원 들어와따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
삼성증권 어플은 확인못하나?ㅠㅠ
2년 전
익인62
6천원.... 서브웨이 먹어야지...
2년 전
익인63
좋은데 이거보다 지금 손해가 더 커서 할말 잃음..^^ㅎ
2년 전
2년 전
삼전우는 세금 없는데 삼전 오천원이ㅣ나 가져가네...^^....
2년 전
익인64
난 9천원!
2년 전
익인65
난 삼전우 7처넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
난 오천 원 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
난 삼백원ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
나도 저번에 들어왔었는데 몇십원이어씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
헐 100주정도 가져야 치킨값이 나오는구나...
2년 전
익인70
나두 삼전우 32만원 나와썽!
2년 전
익인71
키움도 나왔엉?
2년 전
익인72
순차적으로 들어오나봐 입금안된 익ㅇㄴ이들 좀만 기다리자 난 오분전에들어옴
2년 전
익인73
왘ㅋㅋ 3주 있는데 1083원 받는닿ㅎㅎ
2년 전
익인74
나의 작고 소중한 2166원
2년 전
익인75
나도 35000원 들어왔다~!~!
2년 전
익인76
6처넌...........
2년 전
익인77
헐 난 왜 안오지.. 알림도 키고 올 초에 산건데…
2년 전
익인77
결국 ㅇㅓ플 들어가서 확인했네ㅋㅋㅋㅋ1083원 들어왔다
2년 전
익인78
우엥 난 왜 안들어와ㅠ
2년 전
익인79
난 왜 안 들어와 흡
2년 전
익인81
나도 2만원 ㅎ_ㅎ
2년 전
익인82
나두 들어왔어 작고 소중한 삼백원 ㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
익인84
증권사에 따라 배당금 주고 안주고가 달라?!
2년 전
2년 전
익인84
고마옹~!
2년 전
익인85
이만원 들어왔다!
2년 전
익인86
왜 안오지 난ㅠㅠ삼증인데
2년 전
익인88
나도 피눈물 같은 5천원 들어왔다ㅠㅠ
2년 전
익인90
나도 삼전우 2888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작고 소중햇..!!
2년 전
익인91
난 2월에 샀는데 왜 안들어오지...
2년 전
익인92
3시 전후로 들어올겨
2년 전
익인91
같은 한투여도 시간이 다른가보네 고마워!
2년 전
익인93
14801원 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
나도 1087!
2년 전
익인95
다들 삼전우랑 삼전이랑 따로따로 카톡오던뎅 나는 두종목 합쳐서 총금액으로 카톡이 하나만왔는데 왜구러지ㅜㅜ나무쓰는뎅
2년 전
익인96
킥,,4월에 산 나는 그냥 구경중
2년 전
익인97
나사만원ㅋㅋㅋㅋㅋ행복
2년 전
익인98
쿄쿄 57760원 들어왔당
2년 전
익인99
오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 너무 찔끔 샀다
2년 전
익인100
1주갖고잇는데 361원들어왓닼ㅋㅋ
2년 전
익인101
1주 있는데 왜 안 두냐 난느
2년 전
익인102
아나 1800원 받았넼ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
난 2000원 좀 넘게ㅋㅋㅋㅋ 소중하다,,
2년 전
익인104
나도 들옴 오천원💓 작고 소중
2년 전
익인105
15884원 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
난 8000원받았는데 1쓰니 100주인데 1000원??? 난 찔끔쓰인데
2년 전
익인106
아 위에 천원만봤당ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원~~!!
2년 전
익인107
나도 삼마넌정도 받음ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
나두 오늘 받았다 7만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
나듀 만원 들오와딴
2년 전
익인112
나 삼전 삼전우 둘다있는데 왜 삼전만 배당금들어온거지..?!?!
2년 전
익인114
나도!!! 혹시 나무써????
2년 전
익인112
웅...
2년 전
익인114
나무는 두개 합해서 주는듯해~ 삼전배당금앱에서 확인해봄 ㅎㅎ
2년 전
익인113
5주 1805원!
2년 전
익인116
11만 6천원 들어왔다,, 한주 더 사야지 헤헤헤
2년 전
익인117
쟉고 소중한 배당금 2천원
2년 전
익인118
헐 용돈 느낌이다
2년 전
익인119
쓰나쓰나!! 혹시 한투쓴다해서 물어봤는데 주총 우편 왔어?? 편지안오게하고싶은데 한투 어플에 안보여서ㅠㅠ
2년 전
익인121
주알못인데 배당금은 며칠에 한번 들어와? 배당금은 모든 주식회사?에서 다 주는거야? 삼성만 주는거야? 완전 신기하다
2년 전
익인134
나도 주식은 안해서 주알못이긴한데.. 회계원리 공부할때 배운걸로는 배당 받기 위해서 주식을 보유하고 있어야 하는 날짜가 있을걸?
2년 전
익인121
오호 답변 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인122
희희 나두 2888원 받아쓰
2년 전
익인124
난 6만 5천
2년 전
익인125
나도 2천얼마 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
와 나도 들어왔다리~!~!대밧
2년 전
익인127
삼성전자 3월 29일 기준으로 주식 가지고 있었으면 1주에 361원 배당이다
2년 전
익인128
쓰니, 백주주구나?

난 일주주인데 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인129
나도 만원들어왔다.ㅋㅋ
2년 전
익인130
이거 언제 기준이얌
2년 전
익인131
나 1주라 361원 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작고 소중...
2년 전
익인132
2222 작고소중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133

2년 전