모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 425l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
깨발랄한 느낌..? 근데 연기 오래 못가 그냥 원래 모습대로 행동하는게 나아
2년 전
둥이1
글구 남친은 너가 좋은데 전여친은 왜 신경써
2년 전
글쓴둥이
후 전여친 너무 신경쓰인다 ㅠㅠㅠㅠ 본격적으로 사귀기 전에 사귈지 모르고 전여친을 엄청 좋아했던 얘기를 들어가지고...
2년 전
둥이2
왜 굳이 따라할라그래ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 남친 인스타 보다가 연애 글귀 같은거 스크랩 해둔 거 봤는데, 내용이 ‘지금 새로운 사람 만나는데 너무 착하고 좋아 근데 못되게 굴고 막 굴었던 너가 너무 그립다.’ 하는 이야기더라고

애인이 평소에 나보고 착해서 좋다고 하길래
위에 글귀처럼 전애인이 계속 생각나는거면 내가 그 자리를 쟁취하고 싶은 마음이 들어가지고...

2년 전
둥이2
헐...ㅁ0ㅝ야
2년 전
둥이3
마 신경쓰지마라!!
2년 전
글쓴둥이
그래볼게!!!! 후
2년 전
둥이4
평상시 말투에서 묻어나오는 애교나 발랄한 성격으로 통통튄다고 하는거 아니야?? 나도 그런말 자주 듣는 편인데 의도하지 않는 애교가 많아서 그런거같아 근데 일부러 의식해서 하면 역효과 날수도….. 사람마다 각자 다른 매력이 있는거니까
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어색하게 애교하면 웃기겠지? ㅎㅎㅎ 통통튀는 익인이 알려줘서 고마어!!
2년 전
둥이5
그냥 원래성격인거라서 일부러 의식해서 하는게 더 어색할거같아! 그냥 쓰니 있는 그대로 행동하는게 더좋을거같아 전애인이 어쨋건간에 지금은 쓰니랑 만나는ㄱㅓ니까 그런거 신경쓰지말고 예쁜사랑해!
2년 전
둥이6
어디로 튈지모르는 거? 예측 불가능한매력
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움741 03.28 11:1964412 4
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘238 03.28 16:2035251 0
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 179 03.28 12:1442654 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?139 03.28 11:4828650 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?122 03.28 14:1028063 0