이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
댓글이 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐어! 많은 관심 고마워
역시 많이 갈리는구나 ㅋㅋ
많이들 추천해준 셀린느 가방도 한번 알아보도록 할게
서프라이즈로 꼭 하고 싶었는데 역시 여친한테 고르라고 하는게 나으려나 싶다ㅠ 슬프구만
모두 좋은 하루 보내^^

1개월 전
익인423
내 남친이 이러면 진짜 겁나 감동이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 전남친은 내가 꽃 받고싶다 말해도 일년동안 작은 꽃 한송이도 줘본 적이 없는데
1개월 전
익인424
나라면 무조건 2222
1개월 전
익인425
무조건 루이비통ㄲ 대신 다른 디자인
익인426
익인427
33 저 디자인 말고..다른 루이비통
•••
익인463
44 무조건 루이비통 근데 저거 말구...
•••
익인471
1개월 전
익인428
1개월 전
익인429
1개월 전
익인430
나이 생각하면 1이 ㄱㅊ은데 예쁘기도 하고!
1개월 전
익인431
생로라아아앙
1개월 전
익인432
1개월 전
익인433
나 20대후반여익인데 개인적으로 네오노에 초반에 나온거 있는데 완전 잘들고댕김ㅋㅋ색상은 다른것도 있ㄷㅓ라
1개월 전
익인434
무조건 무조건 여자친구가 고르는게 좋을 것 같아!!!!! 개인 취향이라
익인456
222222222222 완전 개취
•••
1개월 전
익인435
그냥 서프라이즈로 하고 싶으면 다짜고짜 차 태워서 백화점 들어가서 사 주삼!!!!! 자 골라~~~~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
익인437
이것도조을듯! 서프라이즈에다가내가원하는거받을수잇어서이게젤조아보여!~!~
•••
1개월 전
익인436
와.. 근데 여친이 엄청 감동하겠다 이벤트 성공하길!!
1개월 전
익인438
1이 제일 나은데 나는 개인적으로 다 별로야!
여자친구 분이 깔끔하게 입는 스타일이면 셀린느 추천하고 싶은데 찾아본다니까 마음이 놓인다
서프라이즈 성공해!!

1개월 전
익인439
1개월 전
익인440
1개월 전
익인441
이중에서뉴무조건 루이비통 ㅜㅠ
1개월 전
익인442
진짜 다 별로... 차라리 너가 후보군을 다시 정해서 여친한테 고르라 하는건 어때.. 진짜짐짜진짜 다 별로야ㅠㅠ 나도 20후반임
1개월 전
익인443
마틀라세 조아~~ 블랙으로 쓰는데 무난하구 예뻐!
1개월 전
익인444
루이비통에서 다른거 사주라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인445
내가 사고 싶윽ㄴ거 찾아올게 대리만족 점 한다 ....
익인445
루이비통 뉴웨이브 예쁜거같음 매장에서 실제로 봤암ㅅ는데 장난아녔음
•••
1개월 전
익인446
1번보고 진짜 예쁘다 생각..!
익인446
ㅔ쨋든 여친도 축하하고!!!
이런 선물 해주는 애인도 멋있군!!!

•••
1개월 전
익인447
서프라이즈로 백화점 가서 오늘 살거 있다하고 여친 댈꼬가서 사줘!!!!!!!!!!
1개월 전
익인448
루이비통 알마비비
30일 전
익인449
마음이 너무 예쁘다 내가 그분이었으면 당장 결혼 갈길 듯
익인450
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
•••
29일 전
익인451
여친분이 고르시는게 제일 좋을거같긴한데 브랜드는 저중엔 무적권 루이비통 직장인되면 아무래도 루이비통이 제일 좋을거같아!!
29일 전
익인452
와 나도 20후인데 가방이 이 가격대잉 줄 첨 알았네 겁나 세다...쓰니 대단
28일 전
익인453
오백번 생각해도 무조건 루이비통ㅠㅠ
익인453
근데 저거 말고 다른거
•••
28일 전
익인454
와 난 무조건 1
26일 전
익인457
무조건 루이비똥
26일 전
익인458
루이비통 마이락미도 300마넌대라 이뻐!!
26일 전
익인459
25일 전
익인460
구찌 절대 사지마!!!!!!!!!!
25일 전
익인461
구찌 절대 ㄴ 그냥 백화점 구경가자~ 해서 서프라이즈로 사주는게 더 현명하다고 생각함 ^_^ 여친이 맘에 안들면 서로 기분상할거같음 어쨌든 ㅊㅊ
25일 전
익인462
구찌 말고!! 샤넬! 미니백이라도! 샤넬!
23일 전
익인463
구찌만사지마러....
22일 전
익인464
심플하게 입으면 구찌도 좋은뎀.. 아니면 이번 루이비통 신상 예쁘던데 여기서 본거
18일 전
익인465
그래서 뭐샀으??!!
18일 전
익인466
13일 전
익인467
1 루이비통 ㅎㅎ 내첫명품인데...넘이쁨 ㅜㅜ 물론 저건아니구딴거지만 추천
10일 전
익인468
저 중에선 2..
9일 전
익인469
9일 전
익인470
그 내가 뭘 잘 몰라서.. 구찌는 왜 안된ㄷ다고 하는거?
익인346
너무 흔하고 연령대가 어린 이미지됨
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙