모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 여백의미야..?
2년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여백의 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 컴퓨터 책상에서 먹다가 갑자기 술상 펴야겠자? 하면서 저거 피더라
2년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
무ㅏ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상 왤케 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 저거 우리 할머니가 명절에 사람들 오면 꺼내는건데
2년 전
익인11
저거 영상 하나에 킬링포인트 개 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
상추랑 간장새우 있다면서 간장새우 밑에 깔려있는 상추만 빼먹고
2년 전
익인11
시킨 회는 한점 먹고서 소주 두병 그대로 원샷해버리기
2년 전
익인11
소주 두병 원샷 후
시청자 : 술 그만 마셔 전기야 걱정된다..
전기 : 술 그만마셔 전기야 걱정된다라고 하시는데 더 이상 마실 술이 없어요 두병 시켰는데 두병 원샷 한거에요

2년 전
나 머니게임에서 술 안 먹길래 원래 안 좋아하고 안 먹는줄 알았는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
익인12
저기서 누워자는거 가능ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
저정도면 제사 지낼때 가져오는 큰상아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
저거 명절에 친척들 다모이면 꺼내는 상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 전기 너무 좋아ㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인18
저분 영상 재미있어?????
2년 전
저건 저 분 팬이 영상 만든거고... 솔직히 호불호 되게 씨게 갈려
2년 전
익인19
행거는

기울어진 거야?

2년 전
익인20
왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 어린것도 신기해
2년 전
익인21
머니게임에서 산 안대 알뜰하게 사용하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그 본인 계정에 올라온건 아니고 팬계정에 올라온 영상!

2년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저정도면 침대 프레임 아냐?
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 전기.. 헤어나올 수 없다.. 머니게임 영상 본 이후로 헤어나올 수 없이 빠져부렀으... 개사이다..
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 뭔가 짤만봤는데 재밌어
2년 전
익인27
but he is...
2년 전
익인28
왜 무슨 논란있어??
2년 전
익인27
전라도 비하하셨음
2년 전
뭐라고 했어? 나 왜 찾아도 안 나오지..?
2년 전
익인31
영상이 남아있을텐데 아무리 찾아도 없는데?? 뭐징..?
2년 전
익인27
토크온에서 광주사람이라고 하니까 다짜고짜 나가라고 했음.. 오늘 5.18인거 생각하니까 또 화난다 ;
2년 전
익인31
27에게
고마워!! 혹시 영상 있어? 영상으로 보고 싶어서!

2년 전
익인11
31에게
익31아 저거 전기가 여친 만든다고 소개팅 어플 깔아서 했던거임 자긴 서울 수유살고 상댄 전라도 광주 산다고 하니까 저 말한거 딱 봐도 걍 장난인거고 보고싶음 소개팅 어플 영상 보면돼

2년 전
삭제한 댓글
27에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인11
삭제한 댓글에게
토크온도 아님 소개팅 어플 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익11 알지도 못하면서 선동...

2년 전
익인11
27에게
머니게임 떡상전이고
익 말대로 얘가 이거 전라도 비하 발언으로 한거면 솔직히 5.18 민주화 운동에 대한거 밖에 없고 그럼 일베충이란건데 전라도 광주라니까 나가라고 할 정도의 애가
머니게임 전에 온 게임방송때 온 일베충 도네 개무시하고 유관순 열사 성희롱하면서 조롱한 BJ 디스했다는게 이해가 안 가는데..?

2년 전
익인11
27에게
야 소개팅 어플 깔아서 여친 만들려고 하는데 자긴 서울 수유 살고 상대는 전라도 광주살고 이게 무슨 선동질에 당했네 너가 캡쳐 유심히 보니까 알겠네 전기가 소개팅 어플 깔아서 했던거고 유튜브 영상에도 있는거네 이게 무슨 지역비하야.... 너가 유튜브 영상 보고 확인해봐

2년 전
익인11
27에게
이게 너가 말하는 토크온이고

2년 전
익인11
27에게
이게 소개팅 어플 영상임

2년 전
글쓴익인
27에게
너 익11이 알려줬는데도 왜 수정 안해? 루머유포 당당히 하네

2년 전
익인29
아 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋ 동갑이라서 더 싱기하
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 이사가자
2년 전
익인32
댓글보니까 전기빼고 다 기울어져있댁ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기도 기울어져ㅠ있는데??
2년 전