모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
최근에 조회수 잘 나온 게 jam민일기랑 이혼게임인데 둘다 두시간 이상...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 재밌어 ㅜ 선바넴 긴영상 좋아해
2년 전
익인2
난 그거 좋아흔ㄴ데 버스운전하는거
2년 전
익인2
핸들빠지고 막 이랬잖아
더우면 서로 후후 불어주세요 이러고

2년 전
익인9
아 죄송합니다 버스기사~ 네 돈 없으면 타지 마세요
2년 전
익인11
면허 안 땄다 이녀석아 하하하하 왜 땄을거라고 생각하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인7
이거 뭐야? 나도 알려조!
2년 전
익인2

2년 전
익인2
영상 제목은 버스드라이버 김선바야!!
선바 버스만 쳐도 나온당!!

2년 전
익인7
아 아 본거구나!! 최근에 새로 나온줄 알았어 고마워!!😘
2년 전
익인3
둘 다 잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20분만 넘어도 잘 안 보는데 선바넴 건 5시간 짜리도 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
틀어놓고 자는사람많을것같아 일단 나!
2년 전
익인5
선바님 잘때 틀어놓고 자기 딱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 잘때 그 퍼즐게임 영상 틀고 자ㅋㅋㅋㅋ노캠 김본능씨...
2년 전
익인6
나 원래 긴 영상 잘 안 봤는데 선바님 영상은 길어도 보고 있더라고 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
Jam민일기 진짜.. 그렇게 웃으면서 본 영상 오랜만이었슴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인9
어? 왜 울지 중얼중얼...
2년 전
지현아 왜 울어? 중얼중얼중얼...
2년 전
익인7
맘~! 좀더 알든게 설명 좀 해봐~!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 내 웃음ㅠㅠ
2년 전
익인23
23에게
어 머야 왜 지워졌지 웃음지.뢰

2년 전
익인25
이거 진짜 웃겼음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
선바영상은 뭔가 긴게 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
난 선바님 긴 영상들 (주로 잔잔겜 플레이 영상) 틀어놓고 인터넷하거나 게임하거나 그런당 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
일기랑 이혼은 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ난 긴영상이면 잘 안보는ㄷㅔㅡ재밋더라
2년 전
익인13
선바가 욕이나 급소리지르기 같은게 없어서 보기도 편하고 잘때도 틀어놓기 좋아서 그런듯
선바의 디트로이트비컴휴먼 영상 3개 각 6번씩 넘게 봄ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
2222 욕 없는거 너무좋아 스트리밍하는거 유일하게 선바만봄
2년 전
익인15
과제할때나 밥먹을때나 그냥 심심할때 틀어놓고 있음
2년 전
익인15
특히 스타듀밸리는 틀어놓으면 안정됌
2년 전
익인16
잼미니일기는 진짜 처음부터 끝까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
난 잘때 틀어놓고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼은 짱 재밌었구 역전재판^^^^,,, 한편에 6~10시간짜리 다보고 한번더 정주행 중ㅋㅋ 수면영상임
2년 전
익인18
난 긴 영상중에 마크하는게 젤 좋더라
2년 전
익인19
일기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 게를먹었다 이거 게를 개로 써서 갑분호러일기랑 중얼중얼 왜울지? 일기에 정보가 하나도없어ㅜㅠ이거랑 교회에서 바다에갓다으어어어어ㅓ거어어겅어 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 일기를 그렇게 어이없게 써본적은 없고 친구들 일기도 볼 일이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 나 학교 다닐때 친구들 중에서 있었겠구나 생각됨....
2년 전
익인19
그리고 걍 선바가 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ나랑 개그코드 너무 잘맞아ㅜㅠ
2년 전
익인20
긴 거 좋아ㅋㅋㅋ 잼써
2년 전
익인21
이렇게 긴 영상 다 보는 비율 높으면 근데 그거 머냐... 광고 단가나 이런 것도 높게 책정되나?? 갑쟈기궁금
2년 전
익인22
나도 역재 스듀 거의 매일밤 틀어놓고 잔다 일조 중
2년 전
익인24
넘 잼써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 특히 공포겜 보고싶을땐 꼭 선바님걸루 봐 덜 무서워졍
2년 전
익인26
나도 긴영상 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 복싱선수 키우긴가?? 솜뭉치나오는거 길어서 안봤었는데 은근 내 취향이어서 끝까지 다보고 몇번 다시봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전