모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 궁금해할 줄 몰랐어ㅜㅜㅜ 본문에 같이 써줄걸 그랬네ㅜㅜ 기다리게 해서 미안해 🥕당근마켓에 들어가면 바로 뜨는 씀씀이 테스트얌🥕ㅎㅎ 그냥 떠서 한 번 해봤는데 너무 정확하게 나오더라구 다들 해봐🖤🖤
2년 전
익인1
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막줄 진짜 공감 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도.. isfp인데
2년 전
헐 난 infp 우리 비슷한뎅?😉
2년 전
익인10
2년 전
익인23
2년 전
익인3
헉 나두 하고시퍼
2년 전
2년 전
익인4
우왕 나두 인프핀데 완전 나다
2년 전
그치!! 밑댓에 올려놨오 익두 해봐!!
2년 전
익인4
우왕 고마워🥰
2년 전
익인5
나두하고싶어!
2년 전
2년 전
익인5
알려줘서 고마워🥰
2년 전
익인6
막줄 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ정확도 100이야
2년 전
익인7
헉 이거 어디서행??!
2년 전
2년 전
익인7
헉 쓰니 넘 착한게 댓글로 다보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ♥️
2년 전
말 예쁘게 해줘서 고마워ㅜㅜ🖤좋은 하루 보내!!♥️
2년 전
익인8
오아 오디서 해? 쓰니야 공유 부탁해도 될까,,,,?
2년 전
2년 전
익인9
헉 나두하고싶당!
2년 전
2년 전
익인11
나도 하고시퍼요
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 궁금해할 줄 몰랐어ㅜㅜㅜ 본문에 같이 써줄걸 그랬네ㅜㅜ 기다리게 해서 미안해 🥕당근마켓에 들어가면 바로 뜨는 씀씀이 테스트얌🥕ㅎㅎ 그냥 떠서 한 번 해봤는데 너무 정확하게 나오더라구 다들 해봐🖤🖤
2년 전
익인8
고마워 :)
2년 전
익인12
난 요거나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소소한 월급도둑 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 뭔가 귀여운거 좋아할 것 가타
2년 전
익인12
맞아… 귀여운거 대박좋아해
2년 전
익인13
근데 집밖으로 나가는건 당연히 스케줄아냐?
2년 전
익인16
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁소나 편의점 같은 곳은 그냥 휙 갔다오면 되지 무슨 스케줄까지야~~하는 사람도 많지않을까? 근데 일단 나는 마음의 준비를 하고 나가야 해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
세탁소나 편의점같은곳을 가는게 스케줄 아니야^^...?? 난 절대 그런곳도 안나가는데..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 스케쥴이라고 생각해!!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
이거 왜캐 잇프피 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfp들이 이게 많이 나오나??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
사실 내가 잇프피인데 저거 내 얘기라서...^^❤️
2년 전
익인15
나 infp인데 쓰니 나랑 똑같은거같은데??
2년 전
헐대박!!! 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아이고 뼈맞았다ㅠ!!
2년 전
2년 전
익인17
ISFP...
2년 전
역시 fp였네 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
인프피 뼈 뿌러짐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 한 명 추가요..^^
2년 전
익인19
와 난데??? 나 인프피인데 앞에 수퍼가는것도 스케쥴임ㅠ
2년 전
와 인정 진짜 ,,,, 그냥 이불밖으로 나간다? 그거 스케쥴
2년 전
익인20
헉 나랑 똑같.. 나도 인프피야
2년 전
와,, 이거 신기하네 은근 mbti타나봐
2년 전
익인21
나눈 요거
2년 전
뭔가 따수운 사람일 것 같아 ,,, 당근할 때 덤 줘봤어,,,,?(궁금)
2년 전
익인21
항상 준다! 나는 자영업도 따로 하고있는데 항상 서비스 너무 많이 주고 할인 너무 많이 해준다고 주변에서 혼나는 편ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주는 게 익숙하고 마음편하지? 장사는 주는 게 멀리보면 남는 거래,,, 익 잘 될거야,,,아낌없이 주는 나무 같당😘
2년 전
익인22
오 나 완전 비슷하게 나왔엉 intj/istj!
2년 전
헐 뭔가 내가 지향하는 씀씀이야,,, 사랑하는 사람들을 위한 일이라면 씀씀이가 커진대 스윗🤩
2년 전
익인24
난 요거 나왔다ㅋㅋㅋㅋ 대체적으로 맞는듯
2년 전
익23이랑 똑같네!! 스윗해🤩
2년 전
익인25
인프핀데 이거 나옴
2년 전
이게 많이 나오네 !! 스윗하다 🤩
2년 전
익인26
아싸중에 인싸 인싸중에 아싸 ㅋㅋㅋㅋ
재밌당ㅋㅋㅋ

2년 전
눈떠보니 결제완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 어디에 돈을 그렇게 써!!!
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 비오니까
건조기 사버렸지 모얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세탁물 빨리 안마르자나요~~~
근데 이거 좀 맞는것같아 ㅋㅋㅋ

2년 전
아 진짜 속시원한게 닮고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건조기 왜 샀어!! 비오잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
근래 탕진중에 젤 맘에 드는게 건조기라 ㅜ
일단 지르고 봐!
요즘 비 마니 오니까 제습되는 공청기도 샀지 모람 ^^

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 테스트 이렇게 정확할 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰나,,, 공기청정기 나도 살까말까 고민중인데 어때 무조건 있어야 돼??!!

2년 전
익인26
글쓴이에게
아니 딱히 필요없오 ㅋㅋㅋㅋ 굳이? 정돈데
사고싶으면 결제하쟈!

2년 전
익인27
나는 infj인데 이거 나와쏘 다른 인프제 익들은 뭐 나왔는지 궁그매
2년 전
Infj 익인들은 어서 당근을 흔들어주세욧 🥕🥕🥕
2년 전
익인27
쓴이 댓글 하나하나 남겨주는거 진짜 인프피같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
별 거 없는 내 글에 댓글 남겨준 소중한 익인들 그냥 못보내지 ,,,,😢😘🥕♥️♥️
2년 전