모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왘ㅋㅋㅋㅋ초월번역이다
2년 전
익인2
뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인3
띄어쓰기 앖는 것도 대박 잘한듯
2년 전
익인4
뱉터리5프로남앗서여
2년 전
익인5
심지어 우리 포스터가 더 웃고있네
2년 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 영화가 궁금해질정돈데
2년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
투모로우는 원래 뭐였어??
2년 전
익인15
낼모레
2년 전
익인17
내일모레
2년 전
익인8
아제발
2년 전
익인40
낼모레였음.. 근데 한국인 특성상 재난이 낼모레 온다하면 다들 코 후비고 있을 것 같아서 당장 내일로 바꾼거래
2년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투모로우 백번봤는데도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 영화 제목임...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
원제는 무슨 뜻이쥬??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
아냐 보통 shopping spree라던가 killing spree(게임에서) 이랗게 써 멈추지 못하고 계속 한다 이런 느낌임
2년 전
익인13
글쿠나 잘알아보고쓸게 구글번역기에 그렇게 나와서 ㅋㅋㅋ 대신 찾아보려다 ㅠㅠ
2년 전
익인17
흥청망청놀기..?
2년 전
익인83
가즈아
2년 전
익인11
왙ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초월번역무쳤다
2년 전
익인12
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
스티브ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
왓..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐구 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
위에보단 아래가 더 궁금하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
포스터 남자 기묘한 이야기에 나오는 그 남친 닮앗는데 같은 사람인가??
2년 전
익인29
ㅇㅇㅇㅇ !!
2년 전
익인26
저거 소매에 있던 한국어 텍스트도 지웠던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
소매에 한국어있어!?!?
2년 전
익인75
소매라고 하기보단 팔둑에 정의라고 희미하게 되어 있어
2년 전
익인26
ㅇㅇ전설의 남자라고 써져있엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와근데 아래가 더 궁금하긴 함;
2년 전
익인28
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인30
와 번역 개잘했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
헐 저거 진짜 공식이야??
2년 전
익인32
스티브ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
배터리 5프로 라뇨....똥줄 타요ㅠㅠ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 포스터로 바로 보고싶게만드넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
유튜브식으로 말하자면 어그로 오지게 끄는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 진짜 창의성 지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
오 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제목 진짜 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
쟤 기묘한이야기 스티브인가???
2년 전
익인48
마자
2년 전
익인46
그영화같다 그 그 그 나이트크롤러
2년 전
익인47
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미쩔어
2년 전
익인49
한글패치 미쳤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2년 전
익인50
한글패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
헐 개잼겔다 넷플건가?
2년 전
익인52
백미러 여자도 없어졌넴!
2년 전
익인53
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
제목부터 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋ 구독좋아요알림설정 ㅋㅋㅋㅋ요난리 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
와 완벽하다 저거 저렇게 번역하고 박수 들었을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
진짜 나오는 영화야?? 아님 넷플릭스?? 넘 궁금ㅠㅜ
2년 전
익인59
아니 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 내용 궁금하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아근대 spree 한국어로 직역하면서 재목처럼 만들기 어렵다 새로만들기 잘듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 제목무너뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
k패치
2년 전
익인64
spree는 무슨 뜻이야? 사전엔 막 흥청망청쓰기 이런거던데
2년 전
익인83
가즈아
2년 전
익인65
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 미쳐
2년 전
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 끌렼ㅋㅋㅋㅋㅋ기대는안되는데 한번 볼거같애
2년 전
익인69
이거 옷에 한글 아님? 설의??? 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
저거 전설의남자? 라고 써져 있는 거 본 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
정의 아님?!
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
익인71
아 저거 ㄹㄴㅁ 유튜브 첨에 나오는 멘트 톤으로 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인72
제목 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
헐 스티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
근데 진짜 한글로 써진게 더 관심가긴 하네 대체 뭔 내용인지 궁금해지는
2년 전
익인80
아 개우5곀ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와
2년 전
익인84
이것도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의남자
포스터 디자이너 사진 보자마자 소리질렀을듯

2년 전
익인89
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인92
아나 그 불량소녀? 그것도 그렇고 저 폰트 왤케좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
2년 전
익인85
(내용 없음)
2년 전
익인87
아 어케 너무 웃겨
2년 전
익인88
팔뚝에 한국어는 왜있는교???
2년 전
익인89
아 제목ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋ
2년 전
익인90
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
spree가 뭐길래 구독좋아요뭐시기가 된거야..?
2년 전
익인93
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 영화 궁금해지네
2년 전