모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
기준 보면 다들 본인들 기준에서 선그어버리는 거 같아서 좀 화나긴해
2년 전
신판2
아 내말이 백화점이나 쇼핑몰 가면 식당에 사람이 바글바글한데...야외에서 입닫고 음식만 먹겠다는데 그게 그렇게 어렵냐ㅠ
2년 전
신판3
ㄹㅇ...진짜 이중잣대 뭐냐고...
2년 전
신판3
다른 데는 다 바글바글한테 야구장은 10프로 제한걸고ㅋㅋㅋㅋ진짜 이해 안 가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋ 술집 가보면 다들 마스크 벗고 이 테이블 저 테이블 넘나들면서 다같이 짠~!하고 아주 난리법석이야 그런 거나 룸싸롱은 냅두면서 야구장은 진짜 엄격 그 자체 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판3
오히려 저길 더 제한을 걸어야지ㅋㅋㅋㅋ고척 제외하면 야구장은 다 야외인데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 야구장에 확진자 나왔다고 해서 추가 확진되는 거 봤냐고ㅜㅜ 술집같은데는 하루가 멀다하고 확진되는데ㅠㅠ 왜 야구장만 이렇게 제한거는데..ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
2년 전
글쓴신판
작년에 잠실에 확진자 다녀갔는데 추가확진 1도 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 저런 밀폐된 공간에서 방역수칙 어겨서 확진자 수가 올라가는데 그에 따른 피해는 아무것도 안하고 참고만 있는 스포츠팬들이 감당함 ㅋㅋㅋ 형평성 단 1도 안 맞는다고 생각이 안 드나
2년 전
신판3
글쓴이에게
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 전문가들도 야구장같은 데 완화해도 괜찮다고 한거 못 봤나ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로스포츠계는 어떻게 살아가라는 건데ㅋㅋ10프로땜에 관중수익도 얼마 들어오지도 않는데... 진짜 짜증난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육성응원 너무 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴신판
진짜 이러다 프로야구 다 죽어요~~~~ 요즘 경기력 때문에 안 그래도 인기 급감 중인데 정부까지 이러면 어떡해~~~
2년 전
신판4
솔직히 취식은 그러려니하겠는데 응원은 에바임... 그래놓고 백화점이나 놀이공원은 사람 바글바글하고... 이중잣대 미침
2년 전
신판4
응원이라도 하게해달라고... 아니면 사람을 도 들어가게해주던가... 선수들도 할 맛 안날듯
2년 전
글쓴신판
취식금지 이해 가능한데 현장 가보면 취식가능 공간에서 다들 마스크 벗고 우글우글 먹는 거 보면 또 기가 참 ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 위한 정책인지 아예 다 금지하고 육성응원을 허용해주던가 진짜 10프로만 들어가 근데 취식도 육성응원도 안돼 근데 밖에 공간에서 마스크벗고 우글우글 먹는건 괜찮아 이게 뭐야 진짜
2년 전
신판4
하나만 알고 둘은 모르는것도 아니고 하나도 모름 걍 바보임 바보... 야구는 응원하는 맛으로가는건데 머하는거임... ㅠ 생중계볼때도 응원박자에 맞춰서 박수치는데 참...ㅋ 재수없음 사람을 늘리던가 응원을하게하던가 취식을하게하던가 뭐라도 좀 했으면
2년 전
신판5
하나하나 주옥같은 기사다... 지금 당장 백화점만 가봐라.. 사람들 미어터지고 손에손잡고 옆에 앉아서 밥먹더라.. 크보 정신차리고 뭐라고해봐
2년 전
글쓴신판
진짜 좀 움직여봐 항의라도 해야 문체부랑 중대본이 뭐라도 내놓겠지 구단 관계자들이랑 팬들 울화통만 터진다
2년 전
신판6
야구장가서 치킨 먹으면서 육성응원하고싶다.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판7
육성응원더 마찬가지임 마스크 다 쓰는데 ㅜㅜ
2년 전
신판8
응원만 하게 해줬으면 좋겠어 취식은 그렇다 치고...
2년 전
신판11
ㄹㅇ 취식가능 공간 보면 오히려 더 위험함ㅋㅋㅋㅋㅋ
좌석은 앞옆뒤로 거리두기라도 하지
취식공간이 더 가까움

2년 전
신판12
아니 취식가능공간이 훨씬 위험하다고 생각하긴하는데 자리에서 취식허용하면 자기 계속먹는다고 하면서 마스크 안쓰는사람있을테니까 그거 통제못하니까..
근데 좌석수 10퍼나 육성응원은 솔직히 개너무함

2년 전
글쓴신판
나도 솔직히 이 의견에 동감이야 취식은 아직 좀 위험하다고 생각해 근데 취식가능공간을 두는 건 진짜 모순임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 육성응원이랑 관중제한은 완화를 해야한다고 봄...
2년 전
신판12
ㄱㄴㄲ 취식은 위험한거 ㅇㅈ인데 취식가능공간두는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해ㅠㅠ10퍼랑 육성은 완화좀 시켜달라고...육성은 진짜 차피 마스크 다쓰고 야외에 떨어져있는데...하...
2년 전
신판13
인포에 놀이공원글보고 무슨기준인지 정말 황당하더라
2년 전
신판14
취식은 몰라도 육성응원은 좀 하게 해줘 제발 우리가 무슨 홈런 치면 마스크 벗고 소리지른다니.. 따지고 보면 지킬거 다 지키는데 왜 다 안된다는 거냐
2년 전
신판15
진짜 맞말이야 취식금지 육성응원금지 이거 유지할거면 관중 최소 50퍼는 받게 해줘야지 모기업이 대기업들이라 그런가 되게 희생 강요하는느낌임
2년 전
신판16
ㄹㅇ 응원은 다시 생각해봐야됨
2년 전
신판17
야구장은 게다가 관중석도 거의 생중계급이라 방역수칙 잘 지키면서 충분히 다 가능할꺼같은데…웬만하면 풀어주지ㅠㅠ
2년 전
신판18
응원은 생각해봐야함 차피 마스크 쓰자너
2년 전
신판19
취식은 그렇다쳐도 마스크쓰는데 응원이랑 관중 좀 더 많이 받았으면 좋겠음
2년 전
신판20
하나하나가 다 맞는 말이네
2년 전
신판21
매점 앞에 모여서 뭘 먹게 하지 말고 자리도 띄웠는데 야외에서 먹는게 덜 위험하지 않음?
그리고 육성 응원 하게 해조ㅠㅠㅠㅠ마스크 안 벗을게
육성응원 시켜주면 취식 못해도 인정이다
퐁 당 퐁 당 해가지고 객석도 좀 더 채워줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
신판22
ㄹㅇ 코로나 1년이 넘었는데 이해안되는 제한 투성이임
2년 전
신판23
맞말이긴 함.....
거리도 겁나 띄워서 앉는데 오히려 모여서 음식 먹는곳이 위험해보이더라^^

2년 전
신판23
개인적으로 마스크 끼고 응원정도는 허용해도 된다구 생각함
2년 전
신판24
ㄹㅇ 생각해보니 맞는 말이네
2년 전
신판25
진짜ㅋㅋㅋㅋ 관중수 늘리던가 응원 허용 하든가 취식 허용 하든가 셋 중 하나는 해줘야지 구단은 어떻게 먹고 살라고 그러냐고요 심지어 돔 빼고는 다 야외 + 모두 한 곳 바라보는 관중들인데 왜 안되는ㄷㅔ?
2년 전
신판26
맞는 말인데 야구장 같은 곳은 몇몇 일부가 마스크 내리거나 그래도 발견하기도 통제하기도 힘들어서 그런거 아닐까... 그래도 좀 심하긴 하다
2년 전
신판27
육성응원ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 마스크쓰고허용해주면왜안되는거임 ㅠ
2년 전