모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
진짜 적해도보고... 아직도 멍해 

주말에 비올때봐서그런지 

그냥 내가 거기살고있는것같고 

기현오때문에 ㅜㅜㅜ 미치겠어 

특히 3권 기현오는 .. (스포일까봐 3권이라고씀) 

너무좋아 최애공이야 

나랑 적해도얘기좀 같이 해주실분ㅜㅜㅜㅜ 

궐련을 내가 핀것같어... ㅠ 

드씨는 관심1도 사람인데 

적해도때매 밤바다 사이트도 알게되고.. 

드씨도사고싶어 ... 

기현오 앓이 같이해줘 엉엉 

소설 많이 봤지만 이런적 처음이야 

나조차 당황스럽네 적해도 좋아하는사람 

기현오 앓는사람 언제든ㅜㅜ 댓글 줘...환영해
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
그럼 쓰니 체포해야겟내.... 걱정마 열심히 앓다가 나중에ㅜ다른거 보면 또 갈아타게 되어있어
2년 전
글쓴쏘니
체포해야된다는말 왜케 섹시하게들리지 나진짜 이상해 소설많이 봤지만 이런적처음이야 ㅜㅜ 흑 안갈아탈거같은데 평생...
2년 전
쏘니1
쓰니...나한테도 빠져버린거야...?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
ㅇㅇㅇㅇㅇ 현오가 말하는줄 너무좋아 ...
2년 전
쏘니2
기른하나...
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기른하나.. ㅋㅋㅋ
사실안웃겨 장난아니고 코피날거같아

2년 전
쏘니3
하 나도 최근에 완독했는데 아직 못 벗어남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기른하나.... 진짜 미쳤음ㅜ 작가님 외전 더 주세요ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
최근완독자 진짜루 환영해 ㅜㅜㅜ진짜 나랑 놀아줘.. 미칠거같아 후유증에 시달려서 ㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니3
나도 저번에 글 썼는데 글쓴쏘 넘 반갑다ㅜㅜ 그리고 정태, 수향이, 철호도 다 넘 좋았어 특히 정태 나오는 부분 진짜 웃겨서 따로 형광펜 쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니3
아 쓰니야 그거도 알아??? 적해도 종이책 소장본에만 따로 외전 있는거.... 나 적해도 서치하다가 알고 엎어져서 울었음.....ㅜ 근데 소장본 총 2권인데 20만원하더라....ㅎㅎ^-ㅜ 플미 진짜.....
2년 전
글쓴쏘니
답변 늦어서 미안해ㅜㅜㅜㅜ일중이라 현생싫다진짜... 소장본책 지금도살수있는거야? 내가검색해볼게 정보너무고마워 !!♡ 나는 리디에서 봤는데 그럼 외전없는건가? 4권에 외전있던데 뭐지 ㅜㅜㅜ 어디가지마 나랑 놀아줘 나도다좋고 정태 현오 티키타카 미쳐 정태가 현오한테 욕할때마다 좋아 ㅠㅠ
2년 전
쏘니3
소장본 중고로만 구할 수 있어!!! 이제 판매는 끝났고 중고로 4배~5배는 비싸게 파는 것 같더라... 난 그래서 포기했어.... 근데 외전 그렇게 긴 것도 아니고 이매가 작아진 이야기<< 이게 추가된 것 같아!!! 그냥 작가님이 다시 재판할 때까지 기다리려고..... 안 할 수도 있지만ㅜㅜ
2년 전
쏘니3
나도 기현오랑 정태 티키타카? 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친 같은 순간들!!! 기현오가 정태 보고 남걸.레라고 부를 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
3에게
아 미치겠다 쏘니야 ㅠ
몰랐으면 모르는데 알고있는이상 어떻게기다리지? 작아진이야기라니!!!!! ㅠㅜㅜ 어뜨케 증말 미치게써 나 차교님이 쓰신거 다보려구 근데 아직 후유증이커서 기다리는중.. 언제쯤 멈춰질까나ㅜㅜ 지금 가슴이 웅장.. 그리고 쏘니야 드씨 공식 일러 기현오 그림 봐써? 물어볼거있어서

2년 전
쏘니3
글쓴이에게
응 드씨 일러 봤어!!!! 물어볼게 뭐야??

2년 전
글쓴쏘니
3에게
아니 내가 상상하는 현오는 그이미지가 아니거든ㅜㅜ 나만그런가해서 쏘니는 비슷했어? 상상하고

2년 전
쏘니3
글쓴이에게
나도 드씨 일러랑 다르게 상상했어!! 난 선이 좀 더 진하고 좀 더 나른한 인상으로 상상했어!!

2년 전
글쓴쏘니
3에게
나도야 나는 나른하고 양아치느낌있었어 100프로는아닌데 내상상하구 이게 거의비슷해 어떤웹툰작가님이그린그림이라는데ㅜㅜ 내기준 현오는 검은색머리두 아님ㅋㅋ 하넘죠타 얘기할쏘니있어서

2년 전
쏘니3
글쓴이에게
글쓴쏘가 말한 이미지 뭔지 알겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나른+양아치 무슨 느낌인지 알겠어 나도 얘기해서 넘 좋아ㅜㅜ 적해도 글 쓰면 내가 꼭 달려가서 댓글 달게🌹🌹 나도 적해도 글 마구 써야겠어

2년 전
글쓴쏘니
3에게
고마워 쏘니~♡♡♡ 오늘 진짜 얘기해서 행복해써

2년 전
쏘니4
적해도는 전설이다... 현오이매는 살아있다...
2년 전
글쓴쏘니
당근!! 레전설 적해도 ㅜㅜㅜㅜㅜ 방금 복도에서 현오 본듯...
2년 전
쏘니5
헷헤 독서노트 공유~~ ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ 작가님 글 많이 써주세용ㅜㅜ
2년 전
글쓴쏘니
정말 미안한데 독서노트 공유 가 뭐양
미안해 이런나라서.. 저거 보고뭔지모르겠어ㅠ

2년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㄱ 그냥 내가 리디로 읽으면서 메모하거나 줄친것들 독서노트에서 볼 수있거든! 그거 내용 공유한단 소리였어~~적해도 보면서 좋았던 부분들 밑줄치고 코멘트썼었거든~ 좋은거 공유한단 의미로 썼었다😚
2년 전
글쓴쏘니
헉 고마워^^♡♡친절해ㅜㅜ 감동이야
너무조으다ㅠ 저부분 좋아하는구나 쏘니가 더귀엽다

2년 전
쏘니6
현오가 섬에서 밥먹을때마다 이매 입에 하나씩 넣어주는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋ시선이 항상 이매한테 고정되어있는 느낌?
2년 전
글쓴쏘니
마쟈마쟈 ㅜㅜ 어미... 아니지 아빠새 너무좋아ㅠ 다정한거 좋으다 .. 나원래 다정공 안좋아하거든 근데 . .. 아니였어.. 기현오 최고시다..
2년 전
쏘니6
이매한테만 다정한거라서 매력으로 다가오는듯ㅋㅋ이매한정다정함
이매가 고맙다고 궐련말아주는것도 적해도만의 뽀인트 아니겠냐구ㅎ_ㅎ

2년 전
글쓴쏘니
그니까 !! ㅜㅜㅜ 글고 현오는 다정도하지만 내기준 양아치라고해야되나 양아미 너무좋아 .. 취향저격이야 사실 공식 일러랑 내상상속 현오는 좀다르거든ㅠ
2년 전
쏘니6
현오 양아미ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
혼자 집에 있을때 ㅇㅑㄱ하는 부분 개sexy

2년 전
글쓴쏘니
6에게
맞아맞아 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그부분 미쳐 나만그런게아니였구나 기쁘다 ㅜㅜㅜ 어흑 섹시해 코피날거가태..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
나도나도 진짜 말하나하나가 ㅜㅜㅜ 넘나 섹시하고 소중함 진짜 짜릿해ㅠ 어흑
2년 전
글쓴쏘니
나도 쏘니처럼 좋아하는 부분 쓰려다가 심장멎을뻔 나는 자기야해봐 (이런대사 갠적으로 별룬데) 그것도 그상황에서 들으니 너무좋구 네 하다가 응하는것도좋고 속상해 막 이러는것도 좋고 애교부리는것같은것도 좋고.. 솔직한것도 좋고.. 또..
2년 전
쏘니8
난 선드씨 한 쏘인데 드씨도 개쩔어 ㅎ
2년 전
글쓴쏘니
나도드씨사서듣고싶은데 문제는 인간의 욕심이 끝이없다고 예약판사고싶어 ㅜㅜ 일반판이랑 구성좀 다르다고해서 오바일까 일반그냥사야되나 나 드씨는 1도모르는 사람인데 적해도가 날 이렇게 만들다니 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니8
예약판은 구하려면 중고거래밖에 없어서 위험이 좀 따라 ㅠㅠㅠㅠ 난 일반판도 충분히 괜찮다고 생각...! 물론 쓰니 생각이 더 중요하겠지만 ㅠㅠ 나도 적해도 듣고 일상생활 불가여서 넘 공감된다 난 이번에 적해도 이북 세트 샀거든ㅋㅋㅋㅋ쿄ㅛ 난 왜 거꾸로 가는가
2년 전
글쓴쏘니
그렇구나ㅜㅜ하 증말 당장듣고싶은데 미치겠어 그 스트리밍사이트에도 없더라규.. 일반사야대나ㅠ 본지얼마안되서 이열정이 제어가 안돼... 어떤소설봐도 이런적없었는데
2년 전
쏘니8
https://soundcloud.com/yahe2008/spot-8
트레일러랑 스팟들은 들어봤어? 드러바 드러바

2년 전
글쓴쏘니
8에게
고마워!!♡♡♡ 바로달려갈께!!

2년 전
글쓴쏘니
8에게
아니 이거뭐야 나이거처음봐 뭐야 너무ㄴ아 고마워ㅜㅜㅡ진짜 가슴터질거가아 어케구햤어 진짜 너무조아 엉엉ㅈ고마워 진짜루!!♡♡

2년 전
쏘니8
글쓴쏘니
8에게
아니 쏘니야 정말루 사랑해 온마음다해 너무행복해 고마워 ㅜㅜㅜ 우는중

2년 전
글쓴쏘니
8에게
쏘니야 진짜 이거 뭐야 왜공짜야? 처음이야 이런거 너무좋아 진짜 정태 진짜 싱크로율 최고다ㅜㅜ현오랑 이매는 상상하고 조금 다른데 ...도좋다!! 근데 진짜 허공에다가 주먹질중 워매 하늘이시여

2년 전
쏘니8
글쓴이에게
(๑˙╰╯˙๑) 내가 만든 건 아니지만 뿌듯하군 적해도 드씨 진짜 잘뽑혔서....... 최고야

2년 전
쏘니9
차교님 포코는 먹어볼생각없니...?ㅎ 진짜 엄청 맛있는데....ㅠ^ㅠ
2년 전
글쓴쏘니
당근있지!!! 차교님꺼 다볼거야!!!♡♡♡ 근데 이번주는 못보고 다음주에볼거같아 내가제정신이아니거든 현오땜시...
2년 전
쏘니9
꼭 현오가 좀 사그라들었을때 봐줘ㅠ 포코는 포코다...
2년 전
쏘니9
꺄아아아가
2년 전
글쓴쏘니
크흠.. 쏘니야 그렇다면 올해는못보겠는걸~? 현오가 좀 사라지려면 오래걸릴것같아 헣헣.. 무튼 보고댓달께♡♡
2년 전
쏘니9
꾸에에엙 기다릴게... 나 기다린다...^_^
2년 전
글쓴쏘니
9에게
웅웅♡ 쏘니는 포코가 적해도보다 더좋은거지?

2년 전
쏘니9
글쓴이에게
웅... 근데 적해도도 사랑해. 애기국자 이매 호록...

2년 전
글쓴쏘니
9에게
포코도기대된다 흐흐 고마웅!!♡

2년 전
글쓴쏘니
9에게
쏘니야 쏘니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!응답하라......나포코봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쏘니9
글쓴이에게
헐...헐..어때ㅠㅠ

2년 전
글쓴쏘니
9에게
쏘니야 ㅠㅠ 나 너무충격이야.......진짜 재밌고 근데 재밌고를떠나서 나 진짜 이런류? 피폐라고해야되나 첨읽어봐서 충격에..머리가띵해
진짜 뭐라고 형용할수가 없구......와......진짜 차교님을 인간으로서 존경하게된수준..근데 진짜 머리가 멍해......내가 뭐 잘못봤나 한수준이야..

2년 전
쏘니9
글쓴이에게
그치... 내가그랬러...

2년 전
쏘니9
9에게
진짜... 난 첨부터 끝까지 완벽했다고 생각해... 정말로...

2년 전
쏘니9
9에게
그 리디에 독일어 해석이랑 같이봤어!?!?!? 난 그거에 + 지건우 치는곡 다 들으면서 봤은데 기절하는줄알았어

2년 전
글쓴쏘니
9에게
와 진짜? 나는 그런거몰랐어 ㅠㅠ 리뷰안보고봐서 스포있을까봐 진짜 해석이랑 치는곡다들으면서 봤으면 대박이겠다 증말로.. 나도돌아가고싶어 다시 피아노곡들으면서 보고싶어 ㅠㅠ...하고싶은말은 많은데 이게 표현이 안되네.. 뭔가 무섭고 스릴있고 재밌고 신기하고 놀랍구 ..막다해 ㅋㅋㅋ 충격에 현오 살짝 잊은수준.. 혹시 차교님 포커스도 봤어? 포커스 이제보려구 .. 차교님꺼 다봐야지... 근데 포코아포코 일러가 몇개없어서 아쉬워 ㅠㅠ 일러스트 몇개줍긴했어 흐흐 잘생긴 권지 좋다냥...

2년 전
글쓴쏘니
9에게
쏘니야 그리고 나 질문있어 ㅠㅠ 질문답변해줄수있어? 포코에대해서 아니 처음에 진짜 놀래서 흐린눈으로 본게 몇개있거든 그게 내가 이해하고있는게 맞나해서

2년 전
쏘니9
글쓴이에게
엉 그럼 질문해두돼!!

2년 전
쏘니9
9에게
나 포커스는 맠다 기다리는 중이야ㅠ 저번에 한번 나왔어가지고ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쏘니9
9에게
질문해줘 포코 얘기하니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쏘니9
이럴까봐 세번이나 했는데 그거 어느부분인지 발췌해줄수있어???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
쏘니9
삭제한 댓글에게
웅웅

2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
쏘니9
삭제한 댓글에게
진짜 앙큼... 곧 지호한테 들키겠지만... 그래도...ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 놀란게 조현병증상이랑 그런거 너무너무 잘표현하셔서 나 기절할뻔했어

2년 전
쏘니9
9에게
https://twitter.com/_chagyo/status/1273212841533693954?s=19

작가님 틧주손데 너무 기여워 한번 쭉 봐봐ㅠㅠ

2년 전
글쓴쏘니
9에게
이미 다봤지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 차교님때문에 트위터도 개설했는걸!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쵸

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
쏘니9
삭제한 댓글에게
진짜 질투할만해...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나진짜 제발 아니길 빌었는데 그 ㅁㅌ씬말야... 흑

2년 전
글쓴쏘니
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 차교님은...멋있어........ 보통은 끝까지는 안가는데말야... 차교님 사랑... 진짜 차교님덕분에 인생캐릭터 많이 알아가네..

2년 전
쏘니9
아무래도 학기중일때는 시간이 없으니까 방학때 한다는거같애
2년 전
쏘니9
건우 독일갔을때 권지가 건우를 못알아본거 말하는건가? 그건 못본사이에 너무 커서 못알아본거같아 자기가 기억하는 건우는 소년의 모습이었는데 다시 만났을땐 남성이 되어서 온 느낌? ( 지호 대학붙었을때 맞지? 클럽에서 립스틱자국
2년 전