모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 옷핏 구려서 가슴 자르고 싶어
2년 전
익인2
222 그래서 나는 작은 가슴이 좋아ㅠ 살 열심히 빼는중 전체적으로 얇아질라고...
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 특히 통 원피스 입으면..
2년 전
익인4
그래서 붙는핏으로 입음
2년 전
익인5
그래서 난 오버핏 잘 안입음..
2년 전
익인6
진짜 조금이라도 살 찌거나 그러면 더 망함..
2년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ....
2년 전
익인8
난줄알았네 그렇다고 붙게입으면 가슴발사될거같음
2년 전
익인21
ㄹㅇ 가슴발사 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붙게입으면 또 시선 쏠리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
ㅇㅈ 시선도 좀 오바야
2년 전
익인50
인정아 나만 발사라고 생각하는 거 아니구나
2년 전
익인61
아 ㄹㅇ 시선도 싫고 짱나
2년 전
익인9
ㅇㅈ 진짜 다음생엔 적당한 크기였으면 좋겠어
나도 크롭탑 입고싶다.. 첨 유행할때 샀는데 붕떠서 이건 뭐...
그리고 허리밴딩있는 원피스 입으면 밴딩이 가슴밑으로 와...

2년 전
익인47
아 이거 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
근데 또 그래서 밴딩 없는 거 입으면 약간 임부복 되는 거ㅠㅠ
2년 전
익인71
이거 인정 ㅠㅠㅠ 진짜 허리라인 잘못하면 부해져셔.
2년 전
익인9
진짜 인정ㅠㅠ 임부복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
나가슴절벽이라 상체는항상 여리하단소리들음
근데 넘 절벽이라 그것도 태는안남

2년 전
익인11
개싫음 진짜ㅋㅋㅋ
부한 옷 입으면 몸집 2배 되고 그렇다고 붙는 옷 입으면 사람들 반응 부담스럽고

2년 전
익인12
ㅇㅈ 진짜 너무 싫어
오버핏 입고싶은데 가슴때문에 엄청 뚱뚱해보여..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
와 너무 공감 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인29
핵ㅇㅈ
2년 전
익인40
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거북목 5짐
2년 전
익인43
ㅇㅈ...이러다 양 어꺠 붙겠어
2년 전
익인49
와 나 이래서 라운드숄더됨.. 하ㅜㅜ
2년 전

익인14
개인정.... 나 중학생 때는 가슴 부끄러워서 구부정하다가 자세 굽어지길래 펴고 다녔더니 몸매 부각한다면서 별명 김부각이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 웃긴데 그때는 진짜 싫었어ㅠㅠ
2년 전
익인14
근데 사실 지금도 부담스러우서ㅓ붙는거 못입겠어ㅠㅜ
2년 전
익인16
김부각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미안 나 이거 써먹어도 돼? 마침 내 성이 김씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 괜차나
2년 전
익인41
엥...? 김부각 상처다
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구칭..ㅠㅠ 막 자세 불편해서 피면 여자애들이 맨날 장난으로 김부각 또 저러네~~!! 이래서 진짜 쪽팔렸으.. 중딩때는 가슴 큰 사람이 별로 없어서 더 그랬던것같오
2년 전
익인15
그래서 골지같이 붙는 게 낫더라
2년 전
익인16
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나구나
2년 전
익인17
헐 마저 뱃살 거대해 보임 근데 실제로도 거대한건 맞는데 너무 거대해보여서 문제
2년 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드티 맨투맨 같은 거 입으면 바로 덩치 거대해짐 하 ㅜ
2년 전
익인27
ㄹㅇ 나도 예쁜 오버핏 원한다고ㅠ
2년 전
익인20
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 딱 붙는 거 입으면 또 부담스럽고
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ가슴 신경써서 저렇게 크게 입으면 체구에 비해서 뚱뚱해보이고 그렇다고 달라붙는거 입으면 가슴 부각 때매 부담스럽고 진짜....너무 싫음...
뭘입어도 가슴때매 안 예뻐....

2년 전
익인25
ㅇㅈ.... 뒷태는 말라 보이는데 앞태만 보면 부해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
ㅇㅈ 나 오버핏이 취향이라서 가슴 b인데도 핏 겁나 맘에 안듦,,,
2년 전
익인30
공감,,,, 오버핏 루즈핏 이런 거 입으면 걍 임부복 같고 그나마 붙는 옷 아님 허리 잡아주는 옷 입어야 사람 비율이 보기 편안해지는데 붙으면 뱃살 댐!!@ 너무 부담스럽
2년 전
익인31
오버핏 입어도 발목이나 손목 얇으면 말라보여서
2년 전
익인32
옷도........ㅎ................한치수 더 크게입음...........
164/55일때 원피스 66입음 ....... 55는 자크가 안잠기거나 단추가안잠기거나 그래서..... 스트레스...... 브라살때도 매장에서 받아본적이 별로없어
항상 택배로 받음..........

2년 전
익인33
인정 ....옷입으면 뭔가 부해보여서 붙는거 입으면 부담스럽데 또 ... 뭔 장단에 맞쳐야하나
2년 전
익인34
이거 정확
2년 전
익인35
ㅇㅈ 그래서 맨날 붙는 거 입음
2년 전
익인35
그런데 또 왜 야하게 입고 왔냐고 한소리 들어서 진심 스트레스... ㅋㅋ
2년 전
익인36
맞아 너무 부해보이고 흉통도 넓어보임,,,스트레스
2년 전
익인37
아 ㅇㅈ ㅠ 가슴 크면 떡대 있어 보임 ㅠㅠ 짜증나 ㅠㅠ
2년 전
익인38
진짜 그나마 안 부해보이려면 극극극 마름이어야 되는듯 근데 그게 어디 쉽나..
2년 전
익인39
ㄹㅇ 좋아하는 거 애인 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
겁나 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 있는거 진짜 싫어
2년 전
익인41
난 그래도 가슴 있어서 좋아 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인45
ㅇㅈ 나 d e컵인데 진짜 딱 붙는 옷 노출 싫어하는 사람이거든...?
흉통 진짜 개 커 보임... 하ㅏ... 짜증낭.... B가 제일 예쁘다고 생각한다...

2년 전
익인46
저기에 엉덩이까지 있으면 진짜 통 커보여
그게...ㄴ...ㅏ...

2년 전
익인48
...이라고 핑계대고 싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 걍 뚱뚱한거라섴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인51
22나도오..
2년 전
익인53
인정 근데 또 붙는거 입어도 가슴 자랑하냐고 그래서 못입는게 함정.....ㅜㅜㅜ
2년 전
익인54
아 진짜 나 자랑 아니고 가슴 좀 줄어들고 싶어 너무 싫어 가슴 툭 튀어나온거
2년 전
익인54
덩치 커 보이고
2년 전
익인55
아니 난 b인데도 살집 좀 있어서 너무 부해보임.. 뭐입냐ㅜ도대체
2년 전
익인56
맨투맨 입으면 진짜 레알 안어울려 근데 팔뚝도 두꺼워서 얇은것도 못입음 걍 어정쩡한거 입어야함 ㅠ
2년 전
익인57
나 진짜 이래....너무싫어
2년 전
익인59
ㅇㅈ
2년 전
익인60
ㄹㅇ 똑 떼어버리고 싶어...
2년 전
익인62
헐 맞아... 나 맨날 박시한 옷만 입으니까 엄마가 나한테 상체가 왜 이렇게 부해보이냐고 살 좀 빼라고 했는데 좀 달라붙는 티 입으니까 살 빠졌네 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
진심 이런다고 타이트한 거 입으면 쳐다볼거 아니야
2년 전
익인64
ㅇㅈ 그래서 별로야ㅜㅜㅜ 너무 부해보여..
2년 전
익인65
여즘 시내옷 다 애기옷처럼 작고 짧은데
입으면 가슴에서 막힘.. 아니면 가슴때문에 밑단이 뜨던가.,,

2년 전
익인66
거기다 어깨까지 넓으면 노답이다 그거슨 바로 나..ㅠㅠ다들 가슴 커서 좋겠다 하는데 모르는 소리야 옷 입는 게 얼마나 제한적인데 진짜 진지하게 축소수술할까 고민도 해봄 ㅋㅋ압박붕대하려고 붕대도 사봤닼ㅋㅋ진짜 가슴은 적당한 게 좋아 b컵이 딱 예쁜듯
2년 전
익인67
그리고 옷살때도 제약이 많아 특히 원피스같은거 가슴 안맞는거 개많음
2년 전
익인68
ㄹㅇ 그래서 허리 잡아주는 옷 안입으면 부해보여ㅠ
2년 전
익인69
,,,,새가슴이라 가슴 작은데도 저런핏 나와.... 모든 단점만 가져가는 체형 슬프다..
2년 전
익인63
솔직히 가슴크면 좋지 않냐 하는데 진심 하나도 좋은 거 못 느끼겠음
2년 전
익인70
난다른것보다 밴딩잇는 원피스가 젤 빡쳐.. 다른사람들 허리에가잇는게 나는 가슴바로밑에잇어...
2년 전
익인72
진짜로 ... 나는 그래서 붙는 옷입을땐 괜찮은데 박시한거나 후드티같은거 입을때는 부해보여서 스포츠브라입음 그나마 작아보여서 ㅠㅠ
2년 전
익인73
보통 옷 어디서 어던 옷사...? 나도 이쁜옷 입고싳어 ㅜㅜ
2년 전
익인73
겨울에는 가디건코드 주구장창입었는데 여름은 어떡하냐
2년 전
익인74
ㄹㅇ너무싫어 난 그냥 없었음좋겠어
2년 전
익인75
ㅇㅈ 좀만 넉넉하게 입으면 배로 뚱뚱쓰 해보이고...ㅎ
최대한 타이트한 옷 입고 다님 ㅜ

2년 전
익인76
가슴크면 어깨도 넓고 팔뚝살도 있어서 더더욱..(내얘기)
2년 전
익인77
ㅠㅠ내 몸통 그려놨네 ㅠㅠ
2년 전
익인78
와 ㅇㅈ 난 가슴이 딱 봤을 때 아 개크다 이건 아닌데 몸에 비해 큰편이라 부하단 말 많이 들음 ㅠ 붙는 거 입어야 날씬하대..
2년 전
익인79
ㅋ 그리고 붙는거 입잔ㄹ어? 걍 좀 붙는 브이넥면티에 반바지 입고 친구약속갔는데..
친구가 10미터 밖에서도 니 가슴밖에 안보인다고 했슴 ㅋ

2년 전
익인79
걍 어쩔수없이 부 해져야만 함 ㅠ 속상하다
2년 전
익인80
진짜개인정
2년 전
익인81
ㅇㅈ
2년 전
익인81
나 허리 얇은데 장점을 못 살려