모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Bhc미친거아님?진짜왁 | 인스티즈 

왁왁왁왁왁왁왁와곽왁와와왁!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이드 𓇨𓌉 친
2년 전
2년 전
익인80
아니 친 앞에 저거 뭐야???ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하고 얼른 먹어
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엉!!!!!!!!!지금배민쿠폰까지해서개싸게먹음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
핫도긍
2년 전
익인1
핫도그 ㅎㅎ
2년 전
익인8
저거 개마싯음 쫀득쫀득하고
2년 전
익인6
부러워…
2년 전
2년 전
익인7
헐 다 내취향
2년 전
2년 전
익인9
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저거 핫도그 같은 거 뭐야 개막있어보여... 오마이갓
2년 전
핫도그진짜.....겉빵이찹쌀같이쫀똑쫀뜩함
2년 전
익인9
아 대박 나 저런 거 있는지도 몰랐어.. 나 반성할게... 진짜 개맛있을듯 다음에 bhc시키면 무조건 시킬래
2년 전
2년 전
익인9
갸악 입에 침 고임🤤맛있게 먹어🤤
2년 전
익인10
하 부럽다
2년 전
2년 전
익인11
와 대박 맛잘알이시네......
2년 전
낄낄ㅋㅋㄴㅋㄴㄱㄴㅋㄱㄴㄱㄴㅋㅋ
2년 전
익인12
저렇게 해서 얼마야? 쿠폰 안 낀 금액!
2년 전
2년 전
익인13
와...... 진짜 맛있겠다 침 좔좔
2년 전
2년 전
익인14
영롱
2년 전
흠냐암~~~~~~~~!!!!
2년 전
익인15
저 기다란ㄱㅓㄴ 모야...?? 오른쪽 아래
2년 전
뿌링감쟈!!!!!!!!!대jon맛
2년 전
익인16
감튀
2년 전
익인17
핫도그 진짜 세상 맛있더라
2년 전
익인18
뿌링감자 미쳤다...................
2년 전
익인19
우와ㅠㅠ나오늘 뿌링클먹었는데 담엔저래먹어야지!!
제일 맛난건 어떤거였오?

2년 전
다맛있는데......엄...엄 한가지만 고른다면.....고를수없어요
2년 전
익인20
뿌링핫도그 진짜 내 최애야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
와 세젤부
2년 전
익인22
와... 너무 부럽다 너무너무 부럽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ 리어루ㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
어른이다
2년 전
익인25
와 와 와와
2년 전
익인26
아 씨..
2년 전
익인27
헐 나도....
사이드만 살 수 있어?

2년 전
2년 전
익인58
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
안되는 곳도 있더라!
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미왼손에는소떡소떡오른손엔감자튀김발가낙으로치는중
2년 전
익인29
포크 준비완료
2년 전
2년 전
익인29
언니 탄산음료가 없으신 듯합니다ㅎㅎㅎ
제가 갈까유?

2년 전
2년 전
익인29
(내용 없음)
2년 전
익인30
와 치즈볼 6개...
2년 전
원래 5개인데 그냥 하나 더주신듯
2년 전
익인31
와 사이드만도 배달 해주는구나 맛있겠다악ㄱ
2년 전
익인32
와 여기 매장 뭐 이렇게 정갈하고 이쁘게...
2년 전
요기 매장이 깔끔하고 사장님이 퍼주시기로 유명함
2년 전
익인33
나도나도 나도먹고싶어영!!
2년 전
안타깝지만 당신은 우리와 가실수~없습니다!
2년 전
익인34
그만해..
2년 전
익인35
부럽다...
2년 전
익인36
내이브로가즈아
2년 전
익인37
사이드맛집 진짜....
2년 전
익인38
같이먹자 좀....ㅠ
2년 전
익인39
대박
2년 전
익인40
와 미춌다 비주얼 대박이야ㅠㅠㅠㅠ쓰니 맛나게 그 누구보다 먹어!!!!!!!!
2년 전
익인41
쉬익쉬익..부럽다
2년 전
익인42
사이드에 진심인 쓰니... 무슨 맛인지 알아서 더 부럽다!!!
2년 전
익인43
와 사이드 시킨 거 진짜 배운 사람이다
2년 전
나 치킨을 실어해.....실어실어실어증
2년 전
익인44
익 동네 넘 좋다....치즈볼도 6개 주고 소떡도 서비스고 ㅠㅠ
2년 전
익인45
미친..
2년 전
익인46
하 대박임
2년 전
익인47
나도 오늘 저렇게 먹는다 손민수 하겠어 ,,! ㅎㅎ ,,,,
2년 전
익인48
다이어트 중이라 진짜 부럽다....
2년 전
익인49
하 마싯겠다.......
2년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
이 친구 뿌링클 가루에 진심이구만.... 맛있겠다!!!
2년 전
익인53
실례지만 저 한입만 주십쇼
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다
2년 전
익인55
와 나 이글보고 시켰다가 바로 취소함
(다이어트익..)

2년 전
익인56
아 진짜 부럽다.. 저 핫도그 정말 쫄깃하고 맛있는데... 하
2년 전
익인57
뿌링핫도그 진짜 맛있는데ㅠ
2년 전
익인58
너 말투 짘짜 웋기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
왁왁왁 와구와구...
2년 전
익인61
너 진짜 부럽다........ㅠㅠ
2년 전
익인61
근데 저 뿌링핫도그도 맛있엉???? 소세지 싼 맛 난다고 맛없다는 사람들도 있더라고ㅠㅠ!!
2년 전
뭐럭셔리청담동사모님인우리이모도맛있댔는데맛없다고하는사람도있을수도있지난맛있었음싼맛이라고하기엔...애초에음식이싼데....
2년 전
익인61
깜짝아..나 익한테 뭐라한 거 아니야..한번도 안먹어 봐서 궁금해서 물어본거야..
2년 전
어??????.???나화낸거아닌데
2년 전
2년 전
익인61
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기가 안되어 있어서 나보고 우다다다 화낸 줄 알았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 미안🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2년 전
암쏘쏘리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢ😭😭😭😭😭😭😭🤸‍♀️😭🤸‍♀️😭🤸‍♀️🤸‍♀️😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인62
와개맛있겠다
2년 전
익인35
5252 쓰니땜에 방금 사이드만 시켰잖아~~!!책임져~~!
2년 전
익인63
진정해봐 ....
2년 전
익인64
아 진짜 맛있겠다...... 충동적으로 배민 들어가서 사이드메뉴 눌렀다가 결제직전에 참음.......
2년 전
익인65
미친 나도,,,,,,,하 다 못먹고 남길거 알아서 더 못시키겟음
2년 전
익인66
와 저 핫도그 궁금했는데 맛 어때
2년 전
익인67
와 머야
2년 전
익인68
미쳤다.. 저렇게 시키면 양어때? 한끼로 적당해?
2년 전
익인69
나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ 쿠폰 다 주는거야?? 내일 먹어도 도?
2년 전
익인70
뿌링감자 진짜 최고ㅠㅠ
하 먹고싶다.....

2년 전
익인71
와우네 와우 난 다욧중인데 bhc 핫후라이드가 땡긴당ㅋ
2년 전
익인73
치킨 안시키고 사이드 메뉴만
시킨거야? 대박 맛있겠다..

2년 전
익인74
아...
2년 전
익인74
개 치는중
2년 전
익인75
하..... 진짜 눈물나게 영롱해
2년 전
익인76
와 이거보고 배민 킴…대박이다 와 군침 돌아