공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2558l
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
진짜 예전이랑 비슷하게 다이어트 해도 

나이들수록 안 빠지는게 느껴짐.. 

빨리 빼야지 나도ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살야 ?
2년 전
익인2
그니까 …
2년 전
익인3
그니까 나 고등학교 때 진짜 금방 뺐는데...20대 초반 넘어가니까 다시 쪄서 빼려고하니까 진짜 힘들다
2년 전
익인6
222 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아 ㄹㅇ 공감 미자 때랑 완전 다름
2년 전
익인5
20대까진 금방 빠짐 30 넘어가면서부터 조금 힘듦
2년 전
익인7
20중반되니깐 너무안빠져~!~!~!
2년 전
익인8
리얼.....격공
2년 전
익인9
나 21인데 지금이라도 빨리 빼야하나 내년에 빼려고 했는디ㅠㅠ
2년 전
익인10
앙대 ㅠㅠㅠ늘그니 울어요
2년 전
익인11
알아도 천천히 빼는 20대중반 ㅎㅎ....
2년 전
익인12
고딩때 진짜 일주일만에 훅훅 달라지는데
운동ㅇ효과도 바로 보이고

2년 전
익인13
나 25살인데 24살때부터 젖살 훅 빠지더니 살 잘 안빠져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
20대땐 진짜 안빠진다는거 착각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 못빼고 있는거고
30대는 별 수를 다 써도 미미한 효과 때문이 스트레스만 쌓임
역대 최고 몸무게찍음 ㅠㅠㅠㅠ
하루 굶으면 됐는데 몸상해서 이제 그렇게는 못하고 다 걍 모든게 다 쉽지않음ㅜㅜㅠㅠ
그럼 40대 되면 ...ㅋ...어떨까진짜 염병

2년 전
익인15
20대 중반 웁니다...
2년 전
익인16
26 늦었냐..??
2년 전
익인17
27인데 걍 안빠짐...
2년 전
익인18
진짜 나 22살때 한달에 5-6키로 뺐는데 25살인 지금 한달에 3키로도 빠듯해
2년 전
익인19
고딩때 못빼서 21살인 지금 열심히 빼는중....
2년 전
익인21
2년 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
이거 완전 공감.. 슴살때 살빼겠다고 헬스등록해서 뭣도 모르는데 두시간씩 운동하고 한달쉬어도 쭉쭉 빠졌는데 이젠 그때보다 더 열심히해도 빠지는 속도가 더딘게 확 느껴져...ㅠㅠ
2년 전
익인23
ㄹㅇ 15살 때 빼고 19살에 빼고 21살에 빼고 다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체감상 확실히 어릴수록 더 효과 쩜 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
나 거의 1년에 한번씩 매번 다이어트하는데 진짜 매년 다름....
2년 전
익인25
ㅇㅈ 나이먹으니 굶어도 살 겁나 안빠져
2년 전
익인26
20살때 훅훅 빠졌는데 24살되니까 안빠짐 ㅠ
2년 전
익인29
27살 ㄹㅇ살안빠짐
2년 전
익인29
아니 근데 또 맘먹고 빼려면 빠질껄...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인39
ㄹㅇ안빠짐 내가알아 ㄹㅇ임 안빠짐 짖짜임
2년 전
익인45
맞아 나도 27에 생에 첫 운동 하는데 살은 또 안빠지더라!!! 운동 하는김에 식단도 하는데ㅠ
2년 전
익인30
중반 이미 늦었어,,,
2년 전
익인31
20대 초반때 훅훅빠졌는데 중반되니깐 진짜 안빠짐
2년 전
익인32
24살인데.. 진짜 오늘부터 다이어트 해야겠다
2년 전
익인33
하지만 ㄴㅐ 몸뚱아리는.. 젊을 때 빼놔도 다시 찌는 거슬...
2년 전
익인34
근데너무불공평하다.. 찌는건 그냥 나이 상관없이 잘찌는거같던데.. 하 내몸뚱아리
2년 전
익인35
그래서 갈수록 피티 찾고 점핑 찾고 하나벼… 나도 점핑 알아보고 있음
2년 전
익인36
스물셋 오늘부터 시작하겠습니다,,,
2년 전
익인37
맞아 우리 피티쌤이 20살 후반되면 살 잘 안빠짐다고 하심 ㅜㅜ
2년 전
익인38
아냐 20대 중반에도 잘빠지더라 본인이 제대로 못빼는거지 빡쎄게 하면 잘빠지더라 그렇게 몇십키로 뺐는데 아무래도 나이가 들면서 해이해지고 체력이 떨어지는 기분이라고 안하다보니ㅠㅠㅠㅠ막상 빡쎄게 하면 해질만하고 잘 빠지더라 근데 그 체력이 오래가지 못한다는거ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
ㅠㅠㅠ마져 24살인데 힘들다
2년 전
익인40
ㄹㅇㅎㅇ 오늘부터 해야겠다ㅠㅠ이거 보닠간 경각심 생겨
2년 전
익인41
나 키 167인데 20대 초반엔 몇키로 쪘다가도 운동안해도 저절로 빠져서 늘 50~53키로 유지했었는데
20대 극후반인 지금 65키로 됐고 20대초때처럼 저절로 빠지는 그런 일은 절대로 없네

2년 전
익인42
ㄹㅇ..
2년 전
익인43
고딩때는 3주만에 6키로 뺐었는데
지금은 한달반 정도 해야지 그정도 빠질까말까함...⭐️

2년 전
익인44
진짜루.. 얘들아 적어도 20대때는 빼놓고 유지만해....
2년 전
익인46
20대 굶어서 빼도 잘 빠짐 30대 굶어서 빼면 절대 안됨 식단 잘 하고 운동도 열심히 해야됨
2년 전
익인47
맞어,,, ㄹㅇ
2년 전
익인48
학교다니고싶다..... 학교다니면 살 겁나 빠지는데....(죽어도 직접 운동하려고는 안함)
2년 전
익인49
원래 살 진짜 안쪘는데 나이 먹을수록 점점 찌더라 운동 필수야..
2년 전
익인50
인정... 어릴 땐 하루이틀만 적게 먹어도 1키로는 빠졌는데 20대 중반인 지금은 살 빼기 너무 힘듬...
2년 전
익인51
하 빼야지......
2년 전
익인52
격격격격격

공 35살 애낳고 뺄려니 진짜 너무 힘들다...............

2년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 이십대중반인데 벌써부터 다른걸 느낌
2년 전
익인54
ㅇㅈ
2년 전
익인56
맞아... 21살때 완전 잘빠졌는데 이제 잘 안빠져 흑흑
2년 전
익인57
ㄹㅇ수능보고 대학 입학전에 빼는게 최고야
그때 잘빠짐 의욕도 풀이고

2년 전
익인58
으으 그건 진짜 맞는데 살은 빼본 사람이 빼는 것도 같음
2년 전
익인59
25인데 안빠져 암튼 안빠짐 ㅇㅇ
2년 전
익인60
20초에 빼고 20대 중반부터는 건강관리를 하는거지
2년 전
익인61
ㅇㅈ나 고딩때 살빼고 코로나 이후로 살 쪄서 고딩때처럼 하는데도 잘 안빠짐,,,
2년 전
익인62
ㄹㅇ 나 20살 때랑 26살 때랑 완전 다름...
2년 전
익인63
진짜 빼야겠다
2년 전
익인64
이제 진짜 그만 먹을게 나도 19에 뺀 거보다 25에 안 빠진다고 느끼긴 했는데 더 늦으면 안되겠구나ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
25익 피티다니는중인데 그래도 하는만큼 잘 빠지는것 같아...진짜 한살이라도 어릴때 빼자는거 공감 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
절식도 못함 기운없어서 사람꼴이 아니게되고..진짜 어릴때 빼라..
2년 전