모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
근데 의지 대박이다...
2년 전
익인2
어 제발
2년 전
그 유튜브에 땅끄부부라고 있는데
급찐급빠 하루에 3시간 하고
밥은 원래대로 먹는대로 먹는데
양만 줄여 그리고 산책?개념으로 걷는것도
1시간 정도하고

2년 전
익인2
하루 3시간 운동에서 마음 접었습니다 감사합니다
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아앀ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걷는것까지 4시간
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㄴ 저두요
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그렇게 빼면 무조건 요요와 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인31
알아서 관리 잘하면 되지 않을까
2년 전
익인4
아니......... 혼자해제발.....
2년 전
2년 전
익인5
혹시 많이뚱뚱했어?
2년 전
근데 나 운동해서 건강하게 뺐는데
윗댓글들 왜 저러지

2년 전
익인5
단기간에 확빼서 그런가봐..식단 알려줄 수 있어?
2년 전
나 식단없어 그냥 먹는거 원래대로 먹는데 양만 줄여!
2년 전
익인5
윗댓봤다!
근데 운동3시간 대단하다ㅋㅋㅋㅋ난 1시간 이상은 못하겠던데ㅜ그리고 ㅃㄹ빠지는 체질인가봐!

2년 전
급찐급빠 한번만해도 온몸에 땀 박살나...

2년 전
익인8
일주일에8키로가 일반적인진 않으니 윗댓글이 이상한게아니라
어쨋듡 대단하다 3시간 !!!ㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
어떻게 뺐는데?
2년 전
2년 전
익인6
무슨 운동했옹?! 식단은 어떻게했닛 ㅠㅠ
2년 전
1시간 정도하고

2년 전
익인7
운동 루틴 정확히 뭐 했어?? 빼고싶다
2년 전
1시간 정도하고
그리고 집에서든 밖에서든 최대한
몸 많이 움직였어

2년 전
익인7
3시간 연속으로? 아님 그냥 세트 나눠서 시간 될때?
2년 전
2년 전
익인9
와 진짜 급빠네 몸무게 말고도 눈바디로 차이 많이나????????? ㄹㅇ살 빼야되는데
2년 전
ㅇㅇㅇ 진짜 울언니도 니 투턱 없어졌다고 놀램
2년 전
익인10
그전에 엄청먹었어서 음식무게 빠진건가?
2년 전
익인10
원래 그몸무게는 아니였던거지??
2년 전
이제 여름 되니까 뺀거얌

2년 전
익인10
일주일에 8키로가 어떻게 가능한거지 대박
한달만에 빼도 ㄹㅇ 잘뺀건데

2년 전
우리언니 친구도 내가알려줘서
했는데 그 언니도 일주일 조금 넘게?해서 똑같이 8-9키로 뺐대

2년 전
익인11
키 몇이야?!
2년 전
2년 전
익인11
굶어서도 일주일 8키로는 쩌는데 운동해서 건강하게라니….. 진짜 대단하다👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인13
단식해도 저정도 안빠지는데 체질인가봄
2년 전
아 그런가? 울언니 친구도 나처럼 똑같이 했는데 8-9키로 빠졌대
저 급찐급빠가 ㄹㅇ 힘들어...

2년 전
익인13
나 3시간 헬스장하고 식단할때도 일주일에 3kg 이상은 빠져본 적이 없어서ㅠㅠ부럽다
2년 전
익인14
세시간해도 그게 다 빠져???? 대박이당ㅋㅋ
근데 운동도 막 갑자기 하면 안되지 않앙??
나도 여름이라 살빼야라는데 이방법 써봐여지

2년 전
익인15
윗댓글들 왜죠래...
3시간하면 빠질 수밖에 없을거같은뎁...
쓰니 대단하다ㄷㄷ

2년 전
익인17
마졍 쓰니 수고했엉ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
따라해보려고 들어왔으나 3시간에서 포기😭😭😭
2년 전
근데 진짜 급찐급빠 하면 안빠질수가없는 홈트야...
2년 전
익인15
진짜 의지력대박
2년 전
익인16
와 고무줄체질인가 부럽당
2년 전
익인18
와 이번달 마지막으로 간다 나도 해야징
2년 전
익인19
부럽다,,, 나도 운동 하루에 3시간 하고 밥도 반식 2끼 먹는데 왜 하나도 안빠지냐,,,
2년 전
익인22
운동 3시간에서 포기..
2년 전
익인23
와 운동 세시간 대박 쓰니 멋지다
2년 전
익인24
아 그냥 유지어터인데도 3시간 운동 엄청힘든데.....
쓰니 의지대박이야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인25
원래 체력이 좋았던거야?? 난 3분만 해도 죽을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
3시간 오마이갓 난 3분 하면 정신 오락가락해 대박 의지 멋지다...
2년 전
익인27
넌 찐이다
2년 전
익인29
3시간에서 뒤로가기중.... 쓰니 의지력 진짜 대단하다..
2년 전
익인31
요요온다니 너 혼자하라니 하는데 하든 말든 본인 선택 아닌가 왜 쓰니한테 머라하는거임...?
2년 전
익인30
근데 운동을 저렇게 했는데 안빠지믄게 이상할정도다 의지 대단해ㅜㅜ
2년 전
익인32
혹시 땅끄부부중에 어떤 영상이야? 나도 해볼려구ㅠㅜㅜ
2년 전
익인33
3시간 대박,,,,
2년 전
익인34
그거 한번하기도 힘든데,,3시간??? 뭘해도 된다 넌,,
2년 전
익인35
급찐급빠 3시간...? 난 그거 한번해도 넘힌들던데ㅜㅜㅜㅜ대단해!!!
2년 전
익인37
나도 3시간씩 운동 시작했는데 기운 받아간닷!!
2년 전
익인40
3시간 연달아서 한고양?? 나두 해볼가...ㅜㅜ
2년 전
익인42
크어어어 대단하다
2년 전
익인43
급찐급빠 9분짜리 영상을 세시간 한거야??
2년 전
익인44
와.. 난 똑같은거 세시간 하라면 질려서 못하는데ㅜㅜㅜ 의지 대박이다
2년 전
익인45
몸 안부서졌어...?근육통 장난아니었을것같은데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ희망갖고 들어왔다가 댓글보고 포기하고가...
2년 전
익인46
...3시간..? 와 쓰니는 뭔 다이어트를해도 성공했갔네......
2년 전
익인47
방학때 해봐야징
2년 전
익인48
아니 의지가 진짜 쩐다,,,
2년 전
익인49
3시간에서 마음을 접엇ㄷ ㅏ,,,,
2년 전
익인51
의지대박.. 세시간..
난 모대모대..

2년 전
익인52
와우,,,, 하루 3시간 한게 ㄹㅇ 대단하다
2년 전
익인53
와 대단하다..
2년 전
익인41
멋잇어 윗댓은 걍 무시해
나도 해볼게 고마워!!!

2년 전
익인55
3시간을 ... 어떻게했어 ??????? 대단
2년 전
익인56
세..세시간... 안 빠질 수가 없다 의지력 미쳤네
2년 전
익인57
와 운동 .. 20분도 힘든데 .. 혹시 운동 나눠서 했어?
2년 전
익인58
운동을 그마늠 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 대단하다 난 헬스장에서 40분도 넘 힘등어 지금오 하러 가는데 근ㅑㅇ 집에 가고 깊어
2년 전
익인50
세시간을... 세시간을.....! 어우 난 한번도 못해서 살찌나부다 으하학
2년 전
익인59
살 잘 빠지는 체질인가바 부럽다...난 식단하고 다섯시간 운동해도 안 빠질때는 안 빠지더라...
2년 전
익인60
요요가 운동안해서 생기는거 아니야
급빠는 요요원래 잘와!
계속 운동해 주면 돼 글구...

아 나도 저만큼은 아니고 2시간정도 +헬스장 왕복 4-50분 걷기 운동하는데 저렇게 안빠짐ㅎㅎ 일주일에 1-2키로 빠지는거같아
맞다 운동은 아마 쓰니보다 높은 강도잉거야 ㅋㅋㅋㅋ 난땅끄 안힘들거든...
참고혀..

2년 전
익인60
쓰니가 잘빠지는 체질 맞음..
좋은거지 뭐~

2년 전
익인71
오 나도 땅끄 처음엔 힘들다가 3달 되니까 안 힘들어서 홈트 루틴 바꾸ㅓㅆ어 나만 느낀 게 아니었군!
2년 전
익인62
근데 땅끄 세시간하면 안빠질수가 없긴하겄다 대단하다 멋져👍👍
2년 전
익인63
3시간???????ㅜㅜㅜ
2년 전
익인61
와 운동 3시간은 진짜 할 자신이 없다
2년 전
익인64
후다닥 달려왔는데 운동 3시간?! 와....
2년 전
익인66
아니뭐
기초대사량이 많은갑지

2년 전
익인68
옹 나도 운동 몇 시간씩 하고 일주일에 7키로 뺀 적 있는데 오히려 엄청 건강했음 오리걸음으로 운동장 한 바퀴 돌고도 체력이 남아돌 정도... 여튼 통통하거나 그럼 더 잘 빠지는 것도 있고 개인차 고려하면 괜찮은데 왜 머라하지...
2년 전
익인69
와 세시간... 체력 진짜 좋은가보다
2년 전
익인70
나는 살 빠지는 체질 아니여서 어렵겠지?ㅠㅠ
2년 전
익인72
와 3시간하면 난 기절할듯 9분짜리를 3시간 한건가요?
2년 전
익인73
쓰니야 9분 영상을 3시간동안 한 거양?!?!ㅠㅠ
2년 전