모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
공원에 아빠랑 산책하는데 엄청 큰개가 아빠한테 달려와서 왈왈 짖으면서 물려하는거 아빠가 깜짝 놀라서 피했는데 그여자 주인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 말이 죄송하다가 먼저 아님?? 안 물어요~ 하고 그냥 지나가는데 어이가 없어서.. 아무말도 못하고 있었는데 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각할수록 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
입마개 했겠지...?
2년 전
2년 전
익인1
근데 진심 안물어요 드립 좀 그만 했으면.....진심 짜증난다 듣기만 해도 물론 나도 대형견 키우는 입장
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까 물려고 입벌리고 달려오더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
안 물어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ.....
2년 전
진짜 어이가 없어서 말이 안 나오더라
2년 전
익인4
난 물어요 하고 주인 물ㅇㅓ버리고싶네 진짜
2년 전
아 나도 그렇게 할걸 아 짜증나
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다가 먼저 나와야지... 어이X
아버지 많이 놀라셨겠다

2년 전
그니까 아빠는 괜찮다 하는데 아 화나 앞에서 뭐라 했어야 했는데
2년 전
익인6
안물긴 개뿔..
2년 전
2년 전
익인7
아니 안 무는줄 어떻게 아냐고...ㅋㅋㅋ
저럴때 진짜 짜증

2년 전
2년 전
익인8
내가 그 주인 콱 물어버릴까보다 진짜 다른 대형견주들한테 피해좀주지마!!!!!!!!!ㅜㅜ
2년 전
아 진짜 죄송하다 그 한마디가 어렵나..ㅠㅠㅠㅠ 내가 물어버릴걸
2년 전
익인10
와 나도 이런적있음 경찰신고했는데 출동도 안한듯? ㅋㅋㅋ 이따 가볼게요~ 이러고 말더라 개짜중
2년 전
익인11
젊은 여자 분이었어?
2년 전
익인11
감당도 못 할 큰 개를 왜 키우지
2년 전
익인12
왜저러냐 진짜 싫다 ㅠ
2년 전
익인13
아 열받아 개념 어따 팔아먹었냐
2년 전
익인14
정신 나간 주인이네 본인이 키우는 개한테 물려봐야 정신 차릴듯
2년 전
익인15
대형견은 싹 다 입마개 해야지 뭘 자기가 안전하다 아니다 판단을 하지..
2년 전
익인16
진짜 저러다가 자기 개가 누구 물어서 안락사당해도 저 말나올까? 남뿐이 아니라 자기를 위한건데 진심 어리석다
2년 전
익인17
에휴 진짜 정신교육 좀 받았으면
2년 전
익인18
근데 저런 주인 진짜 많던데 맨날 공원에서 내가 공포증이 워낙 심해서 무서워하는데도 안물어요 하면서 약간 웃는데 비웃는 듯이 가고 저런 경우 진짜 많았어 젊은 주인들보단 나이 좀 있으신 분들
2년 전
익인21
22 난 오히려 젊은 사람들이 더 그러더라 나도 개 무서워서 내 쪽으로 오는 거 일부러 피해가면 오히려 날 이상하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아직도 이런 사람들이 있네 제발 공공장소에선 예의좀
2년 전
익인20
아.. 개 키울 자격없음 그런사람은
2년 전
익인21
아 진짜 너무 싫어 나도 산책 중에 좀 큰 개들이 내 쪽으로 다가와서 피하면 오히려 주인들 나를 이상하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 물면 어쩔건데
2년 전
익인22
아 나 그거 진짜 많이 당함ㅠㅠ 아무리 작아도 짖으면서 달려오면 너무 무서워..
2년 전
익인23
아 제발 입마개 하라고.. 너네 반려동물 너네만 예쁨 ㄹㅇ
2년 전
익인21
2 ㄹㅇ
2년 전
익인34
2년 전
익인24
아 진짜 싫어 개무서워하는 사람도 있다구요ㅠㅠㅠㅠ 지 개니까 안물어요~ 이러지 모르는 사람이 어째 앎?? 하나도 안귀엽고 개 주인도 한대 치고싶음 진짜
2년 전
익인25
나도 대형견 견주인데 정신 나간 견주네
사과부터 해야지

2년 전
익인26
아 나는 그럴때마다 주인도 싫은데
진짜 개 자체가 너무 싫어서 확 걷어차고 싶어 물릴뻔 한적 한두번이 아니라서

2년 전
익인27
이러니까 죄없는 사람도 욕먹지... 어이없어 진짜
사과가 먼저아냐? 안 무는 것도 가족이니까 안 물겠지... 개싫다

2년 전
익인28
길거리에서 칼들고 실컷 위협하고 안찔러요^^~ 저 안찌를 자신있어요!
이러는거랑 뭐가달라

2년 전
익인29
아 진짜 열받아
2년 전
익인30
목줄 좀 짧게 잡지...
2년 전
익인31
나도 어릴 때 큰 개가 물 것처럼 쫓아오길래 뛰었음 근데 뛰면 개들이 더 쫓아오잖아 어릴 때라 몰랐는데 그 개 주인이 나한테 뛰니까 더 쫓아오지! 그랬음 물론 내가 잘못한 거 맞는데 난 길에서 개 보면 그 자리에 가만히 서있을 정도로 개 무서워한다고 ㅠ
2년 전
익인30
너 잘못한거 없어 목줄 안한 견주 잘못이야
2년 전
익인31
고마워 ㅎㅠ... 목줄 한지 안 한지 너무 오래된 일이라 기억은 안 나는데 그때 목줄 차고 있었으면 주인이 놓쳤던 걸로 기억함 진짜 먹이 사냥하는 것처럼 무섭게 쫓아와서 아직도 기억나넹
2년 전
익인32
견주잘못이네
왜그러지 진짜
강아지들 키우는 입장에서 저런사람들 진짜 이해안가

2년 전
익인33
즈그만 안물겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 암것도 안하고 가만히 서있다가 냅다 종아리 물렸었는데 주인이 안무는앤데 왜그랬을까~ 이러더라 개빡쳤어 진짜
2년 전
익인34
그거 진짜 짜증남 당신에게나 예쁜 내새끼지 동물 무서워 하는 사람한테는 진짜 위협이라고ㅜ
2년 전
익인35
말하는거 개짜증나네 한바탕 싸우고 싶다 아오 나한테 그러는건 둘째치고 내 가족한테 그러는거 왤케 혈압오르냐
2년 전
익인37
저런사람들땜에 멀쩡한 견주도 다 욕먹는다고...진심 우리나라도 교육받아야 강아지 키울수있게 바꼈으면 좋겠음
2년 전
익인40
진짜 개빡쳐 칼들고 바로 앞에서 휘적휘적대고 안찔러요~ 하고 가는거랑 뭐가 달라?
2년 전
익인41
안물어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖짜
2년 전
익인42
당신들 눈에나 우리가족 우리애기지... 남의 눈에는 그냥 개, 짐승 그 이상 그 이하도 아님; 진짜 싫다
2년 전
익인43
지한테만 안물겠지 남도 안무는지 우째 알어?? 진짜 왜그러냐고ㅂㄷㅂㄷ 나도 어제오늘 아파트 엘베 타려는데 갑자기 개가 막 물려고 왕왕 거리면서 이 보이고 했는데 주인이 목줄에 딸려 가면서도 우리개는 순해서 안물어요 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
정신 나갔네 주인 자격 없음
2년 전
익인45
아니 본인이 강아지랑 강형욱님 수준으로 소통가능하면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 본능이 있는 동물인데 본인이 물지 안물지 대체 어떻게안다는거야~ 80년은 같이살았나
2년 전
익인46
ㅜㅜ아버지 많이 놀라셨겠다,,,난 절대 그러지 말아야지 다짐하고 간다
2년 전
익인47
갑자기 키 2미터 넘는 사람이 달려와서 주먹 때리는 시늉하고 안때려요 하는 거랑 무슨 차이야
2년 전
익인48
개짜증남 펫티켓 ㅇㄷ?
2년 전
익인49
그럴땐 따라 달려가서 주인한테 짖어야함 그리고 소리지르면 저 안문다고 해야됨
2년 전
익인50
ㄹㅇ나도 비슷한 경험한 적 있어
오히려 그쪽이 뻔뻔하게 나와서 더 빡침
그렇게 멍청한 인간들은 역지사지해도 모를 듯

2년 전
익인51
나도 아파트에서 소형견이 짖으면서 물려고 하는데 남편이 뒤로 나 지켜줘서 안물었다..남편 엄청 순한 사람인데 그날 화나서 사과도 안하길래 와이프 개트라우마 있다고 와 사과조차 안하시고 대처도 안하시냐고 새벽이라서 목줄 안하신거냐고 화나서 뭐라고 하니깐 나한테 사과 안하고 남편한테 얼버무리면서 작게 사과하더라...하얀소형견트라우마 정말 심한데 그래서 한동안 집밖에 남편없을때 안나갔음..개 목줄 안하고 산책이 말이 되나싶다....
2년 전
익인52
저런견주들때문에 펫티켓 잘지키는 사람들도 같이 욕먹는거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 강아지 키우지만 저런견주들 너무 싫음
2년 전
익인53
근데 이런건 양측 입장 다 들어봐야함. 얼마전에 내 친구도 그냥 개 잘 걷고 있는데 앞에서 오던 사람이 혼자 놀래서 소리지르고 입마개 시비 걸었더라고. 그러다가 큰소리 오가서 결국 경찰까지 왔음. 그 사람이 경찰한테 이 개가 나한테 달려들려고 했다~~ 이런식으로 말했는데 내 친구가 시비충들때매 몸에 걸고다니는 캠으로 확인한 결과 아니었음ㅋㅋ
2년 전