모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
술집입장에서 이득아냐?
2년 전
익인2
남이 뭘 어쩌던 왜....이렇게까지...
2년 전
익인30
2년 전
익인57
33…..
2년 전
익인3
안주 꼭 시켜야됨?
2년 전
익인4
이건 또 무슨 글이람
2년 전
익인5
추측) 안주필수주문인 술집에서 일하는 쓰니.. 절대 안주를 안 시키겠다는 진상손님에게 화나다
2년 전
익인17
22 이거 아닌이상 호ㅏ날이유가 엄따
2년 전
익인72
2년 전
익인96
4ㄹㅇ...
2년 전
익인6
뭐 안주 주문 필수인데 뻐팅기는거 아닌 이상 무슨 상관이여
2년 전
익인7
사장이야?
2년 전
익인8
뭔 상관?
2년 전
익인9
보통 술집이면 안주 필수임 근데 안주 안시키고 기본안주에 술만 마시는 사람 종종 있음 우린 그러면 안받아
2년 전
익인35
그럼 기본 안주를 메뉴에 냅두지마
2년 전
익인56
기본안주 강냉이같은거 말하는거 아닐까
2년 전
익인68
서비스 개념으로 주는 안주 말하는 거 아니야? 돈 내고 사는 거 말고
2년 전
익인9
강냉이 같은 서비스 말하는거임~
2년 전
익인10
보통 안주 하나는 필수 아니야?? 술만시키고 기본안주 10번 리필하는애들 개싫어
2년 전
익인11
그냥 시키세요
2년 전
익인12
기출변형으로 쓰니가 술만 시켜서 마시고 싶은 거 아냐??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거거나 안주필수인 술집일 듯
2년 전
익인13
그냥 시켜
2년 전
익인14
안주 필수 아니면 그냥 받지 않나....
2년 전
익인16
정 그러면 안주 제일 싼거 시키고 술 시켜
2년 전
익인18
술집에서 술만먹는사람이잇음??난 첨알앗네 당연히 안주시키지않나 ㅋㅋ 그런 사람들 걍 기본안주만 축내는거아님?
2년 전
익인19
먼상관
2년 전
익인20
안주 필수 주문인가
2년 전
익인21
안주. 원래 필수아님?
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ거지라 하기엔 편의점 술이 훨씬 싸 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
근데 원래 보통 안주는 필수 아닌가
2년 전
익인25
술이 훨 많이 남을걸??
2년 전
익인26
...?
2년 전
익인27
기출변형인가? 술집에서 술만 마셔도 돼~ 개이득~
2년 전
익인28
술 많이 팔아주는게 이득인데 점주입장에선 ㅋㅋ 준비시간도 짧고
2년 전
익인29
기출변형인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나도 첨엔 그랬는데 그럴수록 알바생한테 개꿀임 잔이랑 병만 치우면 되자노 ㅎㅎ
2년 전
익인32
근데 원래 맥주집 이런데.아니면 대부분 안주 필수아님..?
2년 전
익인33
...뭐야..?
2년 전
익인34
엥 술집에 술 먹으러 오지 뭐 먹으러 가냐
2년 전
익인36
헐 이럼 안되는거야..?
2년 전
익인37
술이 더 이득인데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
술집에서 술만 시키는 거 한 번도 못 봄
2년 전
익인39
기출변형 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인가 술집에서는 술 많이 팔아야 이득임
2년 전
익인40
알바생, 사장 둘다 개꿀인데...,?
2년 전
익인41
기본 안주를 뭐 만 원치 주는 것도 아니고 술집애서 술만 먹는 거에 대체 무슨 문제가... 그게 싫으면 술집이 아니라 일반음식점을 해야지
2년 전
익인42
마진상 술이 훨 많이 남지만 저런 손님의 경우 어떤 식으로든 진상일 확률이 높기는 해
2년 전
익인43
? 혹시 쓰니 사장?
2년 전
익인44
거지면 편의점에서 사먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ 술값 몰라 혹시?
2년 전
익인44
술집이 술값 배로 비싼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인79
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
기출변형인가 했는데..
2년 전
익인46
이정도면 편의점 술값을 모르나 싶다
2년 전
익인47
ㄱㅊ앙 시켜먹엉
2년 전
익인48
괜찮아 걍 시켜먹어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인49
ㄱㅊ아 시켜먹어 ㄱㄱ
2년 전
익인50
안주 필수일걸?저번에 술만 시켰는데 눈치주던데
2년 전
익인52
안주 필수면 필수라고 알려줘야하는 거 아닌가
안주 필수인 줄 몰랐는데

2년 전
익인53
술집에선 개꿀인디
2년 전
익인54
댓글 개웃겨 이미 기출변형으로 답 달아쥬는 중
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
뭔상관 시켜먹으셈
2년 전
익인59
편의점에서 소주 한병 1500원 청담 술집에서 소주 한병 6000원
2년 전
익인60
거지면 술집에서 술도 못사먹음 ㅋㅋ 술값이 얼만데
2년 전
익인61
ㄱㅊ아 시켜먹오
2년 전
익인62
술이 더 이득인디ㅋㅋㅋ안주 천원 천오백원 파는집이 왜생기겠엉
2년 전
익인63
술집에 술 마시러 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구 6명이서 안주 하나도 안 시키고 각각 맥주 3000cc 딱 마시고 나온 적 있는데 사장님이 엄청 좋아하시면서 서비스 주던디
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋ?
2년 전
익인65
술집 술이 얼만데 술집에서 먹는것부터 거지는 아니다
2년 전
익인66
근데 그래서 술이 더 비싼더아며? 편의점에선 첨원대지만 가게에선 4천원대잖아 진짜 돈 없으면 편의점에서 사묵겠지
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이야기인가
2년 전
익인69
엥 알바생한텐 꿀이여도 사장 입장에선 민폐임 ㅠ 술이 제일 많이 남긴 하는데 안주 적어도 2~3시간에 하나는 시켜야지 자리 차지하고 있으면서 술만 마시면 술+안주 손님은 못 받는데;-;
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인69
22 이거랑 똑같움
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인90
원래 술파는게 돈이 더 많이남음ㅋㅋㅋ 괜히 물장사라고 하는거아님
2년 전
익인73
술집에서 안주는 얼마 안남고 술로 거의 벌지않나? 그래서 물장사가 제일 돈된다그러던데
2년 전
익인97
안주 창렬이라 돈 많이 벌걸
2년 전
익인73
아 그건 인정 달걀말이 8천원인가 받던곳도 있었지 참
2년 전
익인94
이거 팔처넌
2년 전
익인73
와 완전 남네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
와….진짜 너무한다….ㅠㅠㅜ
2년 전
익인74
술집에서 여러명이서 술 한두병만 마시고 5시간씩 죽치고그런사람 보기안좋더라
2년 전
익인75
니가 사장임?
2년 전
익인76
술만 달랑 시키고 3시간 이상 있는거면 인정..근데 거지냐고 비아냥거리는것도 별로야.
2년 전
익인77
???? 술값이 편의점이랑 똑같으면 ㅇㅈ 술집 술값 개 비싸 4500-5000 이 기본ㅇ짆아
2년 전
익인78
술값에 이미 술집이용료 들어가잖어,,, 마트에 파는 술은 천원인데 술집에서는 몇배.....
2년 전
익인80
걍 시켜 ㄱㅊ
2년 전
익인81
뭔 상관임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㄱㅊ아 먹어
2년 전
익인83
술 한병이면 솔직히 인정. 근데 두세병이면 어이쿠 감사합니다 아닌가..? 사장님 입장에서도 민폐아닐거같은뎅
2년 전
익인84
진짜 거지면 편의점 가서 먹을듯 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인85
물장사라 술이 더 남을텐데..
2년 전
익인86
걍 마셔 괜찬어ㅋㅋ
2년 전
익인87
기출변형임ㅋㅋㅋㅋㅋ?맞으면 ㄱㅊ 걍 시켜
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기출변형예상하고 괜찮아 시켜~ 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
안주 필수인 곳 아니면 뭐가 문제임?
2년 전
익인90
알바입장에선 개꿀인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
술만 마시는거 사장님들은 좋아하실거야 괜차나 시켜~~
2년 전
익인92
할 근디 술집에서 술만시키는것도 가능이여? 난 무조건 안주 시켜야하는줄..
2년 전
익인94
맥주창고같은데 아니면 보통 필수
2년 전
익인93
안주없이 술만 먹을 수 있다는게 신기함
2년 전
익인98
나도 알바할 때 그런적있었는데 ㅋㅋㅋ 남자둘이서 소주만 4병인가 시켜서 먹음 안주는 기본으로 나가는 과자 앤드 물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치우기 쉬워서 좋던데 갞꿀 ㅎㅎ
2년 전
익인99
기출변형인거야 술집사장인거야 요즘 답변하기 너무어렵구만
2년 전
익인100
근데 술집에서 안주 안시키는 거 민폐아냐??? 헐 나 그래서 맨날 제일 싼 거라도 시켰는데.. 안주를 안시킨다는 생각 자체를 안해봄
2년 전
익인100
진짜 진심으로 술집에서 안주 안시켜도 된다는 거야?? ㄹㅇ 진심으로?? 헷갈려서 그래..
2년 전
익인94
민폐수준이 아니라 아예 안되는곳이 대부분이양
2년 전
익인100
그치??? 아니 근데 댓글들은 왜 안시켜도 된다는 게 대부분이지..? 오히려 뭐라 해서 진짜 당황함
2년 전
익인94
기출변형인줄알고 뒤집어말한걸껄 모루겟네..원래 다 필순데 밥집에서 술먹는거 아니면...
준코같은 노래방술집은 안주 몇인당 몇개 필수 이런데두 많쥐

2년 전
익인101
술이 더 남지않나..? 소주 한병시키고 몇시간 앉아있거 이런거 아니면
2년 전
익인102
사장 입장에선 안주 시키는 게 좋을 것 같고
알바생 입장에선 술만 시키는 게 좋을 것 같음...
내 생각일 뿐임

2년 전
익인103
술집에서 왜 안주를 안 시켜 무조건 시켜야지... 우리도 안주 안 시키면 무조건 내보냈음 네 명이서 각 한 병씩 먹어도 16000원밖에 안 되는데 테이블 회전은 안 되고... 상식적으로 당연히 안주 시켜야 하는 거 아님?
2년 전
익인104
안주 필수라곤 생각도 못해봤네
2년 전
익인9
술집에 안주 안시켜도 되는 곳 와인집이나 칵테일집말고 별로 못봤는데 댓글들 왜케 뭐라하는겨 거지라해서 그런가?
2년 전
익인105
술집 분위기 느끼면서 술한잔 하겠다는데 무슨상관이야 보태준거있어??
2년 전
익인105
칵테일바 와인바는 무서워서 가지도못하겠네.히익..
2년 전
익인106
제목까진 그렇다 쳐도 본문 내용은
너무 비꼬는 거 아닌가 거지라니...

2년 전
추가적으로 글 쓴 거 봤어? 그럼 나한테 욕한 건?
2년 전
익인107
안주를 왜 안시켜 이상한 사람이네
2년 전