모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴...에휴... 진짜..
2년 전
익인2
와 진짜 저런 사람이 있다니 대단
2년 전
익인26
2년 전
익인41
2년 전
익인3

2년 전
익인4
진용진도 짠하고, 공혁준도 짠하고... 그렇게 노력했는데 5화 이후로 노잼이다는 소리는 쏟아지고, 그래도 출연진 보호한다고 가만히 있었으니 맴찢이네 그냥
2년 전
익인5
아..... ㅜㅜㅜㅜㅜ 진용진님 울었다니까 더 마음 아파 아 진짜
2년 전
익인6
와..
2년 전
익인8
에휴
2년 전
익인9
아 진짜 불쌍함...
2년 전
익인10
아이구...
2년 전
익인11
와.. 아 내가 다 빡친다 두분은 무슨 죄냐고 ㅠ
2년 전
익인12
진짜........무슨 죄냐
2년 전
익인13
어디서 얘기했어? 지금 하고 있어 방송?
2년 전
익인14
산범이 왜그렇게까지 쉴드쳐주냐고 화냈다던데ㅜㅠ그저 생불준
2년 전
익인15
나 가짜사나이 때 진짜 싫어했는데(걍 속으로 혼자 싫어함) 이번에 다르게 보였고 내가 너무 방송만 보고 오해했다는 걸 알았음..
2년 전
익인33
22..
2년 전
익인49
2년 전
익인16
룰을 철저히 만들지.. 하긴 참가자가 저럴줄 어떻게 알았겠으
2년 전
익인17
빛빛준
2년 전
익인18
아니 근데 왜 사람 무릎을 꿇게하냐 이게 상식적으로 말이 되냐 혁준상만 불쌍하지
2년 전
익인19
와... 진짜 내가 다 속상하다 ㅠㅜ
2년 전
익인20
빛 그자체..
2년 전
익인21
공은 진짜 머니게임때 자기가 너무 힘든데 도와눈사람이 계란님밖에 없어서
슃드쳐준거래

2년 전
익인24
가짜사나이때 말한건듯!
2년 전
익인51
이것도 김계란 회사 제작임
2년 전
익인28
진용딘은 기획자같은 느낌인거야?
2년 전
익인24
가짜사나이때 악플로 힘들어할때 도와준사람이 김계란이다 이말아니야?
2년 전
익인28
가짜사나이 말하는거지?
2년 전
익인51
ㅇㄷ
2년 전
익인37
빛계란,,❤️
2년 전
익인51
ㅇㄷ
2년 전
익인22
최악이다 진짜...
2년 전
익인22
어쩜 좋은 컨텐츠를 다 망치네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
어디서 말했어??
2년 전
익인25
혁준 진짜 다시봤다 대단함...
2년 전
익인27
혁준이 너무 착해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
그와중에 파이는 민심드립 나락드립치며 꼽줬다니까 더 빡치네
2년 전
익인30
어디서 볼수잇어??
2년 전
익인31
아이고 진짜...? 대단하시기도 하고 속상하기도 하네 뭔가...
2년 전
익인32

2년 전
익인34
공보살ㅠㅠ 이제 세탁 그만해주자... 어차피 세탁기 100대 돌려도 안돼
2년 전
익인35
진짜 너무해... 거기서 사과 받은 사람들은 그런 컨텐츠 망하든 말든 나 몰라라 했다는 거 아냐...
2년 전
익인36
진용진도 제작진도 공혁준도 진짜 안타까워
2년 전
익인38
저것도 화나는데 전기가 푼 내용 중에 진짜 대박인게 5화 내용때문에 영상 올라오면 여출들 빼박 나락갈 거 같으니까 공혁준이 여출들(파이 육지담)이랑 같이 리뷰합방해서 유쾌하게 넘어가는 분위기 만들자했대 근데 저걸 공혁준이 파이한테 전화로 제안하면서 니갸르는 빼고 합방하자 했대 왜냐면 파이랑 육지담을 살려야되니까 근데 파이가 그 통화를 녹음해서 니갸르한테 니갸르 빼자고 한 부분만 들려줘서 니갸르랑 공혁준 이간질함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜...어떻게 저럴 수 있냐
2년 전
익인42
OMG
2년 전
익인43
???와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 나락가기 싫어서 다 잡고 끌어내리려는거같음
2년 전
익인44
헐..
2년 전
익인39
어디나왓어 영상올림???!!
2년 전
익인47
공혁준 갠방에서 햇을걸>?
2년 전
익인40
헉... 혁준님 정보 산거때매 더 죄책감 느끼신건가 ㅠㅠㅠ 이게 무릎꿇을 일이냐거 ㅠㅠ
2년 전
익인48
ㅏ와 심지어 리뷰방송에서 계속 세탁해주니까 여친이 화냈대 왜 그렇게까지하냐고
2년 전
익인50
하ㅜㅜ 빛이다
2년 전