공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67815l 25
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

다른 사람을 보면서 성욕구를 해소하는거잖아

그말은 저런 사람과 하고싶다는 생각을 간편한 방법으로 실행에 옮기는거고...

어떻게 생각해??

추천  25

이런 글은 어떠세요?

둥이586
난 매일 바람을펴...✨
2년 전
둥이587
저걸로 성욕구 해소가 안돼서 실제로 다른 사람이랑 해보려는게 바람피는거고 드러운거야
2년 전
둥이588
엥.....아니 전혀
2년 전
둥이588
너 남친없지?
2년 전
둥이590
그게 어케 바람이야 ....
2년 전
둥이591
아니.. 나 여익인디 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 그렇고 노상고ㅓㄴ
2년 전
둥이592
바람 아니지 다만 보는 종류가 소아성애나 그런 류면 바로 손절인데 나랑은 안 하면서 보면 이상하지
2년 전
둥이594
ㄴㄴ
2년 전
둥이595
그럼 같은 배우 계속보면 그 배우랑 사귀는거ㅇㅑ?
나 애인 몇 생기겠는ㄷㅔ,,?

2년 전
둥이596
난 진짜 별 신경 안 씀 ㅋㅋ 같이 보자고도 하는데 뭘
2년 전
둥이597
와이러농 ㅟ....
2년 전
둥이598
난 생리해서 못하는 상황 되면 그냥 야동 보면서 하라고 하는디... 남친이 성욕이 많은편이거 난성욕이 없는편인데 생리 하는게 아니라 내가 하기 싫을 땐 하기 싫다고 확실하게 얘기 한다음 내 옆에서 야동 봐도 된다, 내가 화장실 가있던가 오빠가 화장실 가서 해라 이런식으로 말하는데 우리가 좀 별나긴한고 같긴해 그치만 사람 3대 욕구가 성욕, 식욕, 수면욕인데 그걸 여자친구 혹은 아내라는 이유로 막을 권리는 없지않을까..?
2년 전
둥이599
별로...?? 나도 보는데
2년 전
둥이600
이게 뭔....혹시 몇살이야
2년 전
둥이601
딱봐도 ㅇㄱㄹ아님?
2년 전
둥이602
엥 어그로 같은데 남초에서 퍼갈려고 온듯
2년 전
둥이603
뭐래
2년 전
둥이604
난 카사노바네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이606
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
둥이605
어이구
2년 전
둥이606
난 내 남친이 그래도 ㄱㅊ은데... 드라마보면서 설레는 것도 그럼 바람이지ㅠ
2년 전
둥이607
인물보다 그 행위에만 중점을 두지 않을까??
2년 전
둥이607
이걸 바람이라고 생각하기엔 ^^..
2년 전
둥이608
네?
2년 전
둥이609
로맨스 영화 보고 설레면 그 배우랑 바람피는거야?
2년 전
둥이610
ㄴㄴ
2년 전
둥이611
그런거면 드라마 영화 소설도 못 봄,,,
2년 전
둥이612
안들키면 될듯
2년 전
둥이613
나 바람 개많이 폈네 나몰랐네
2년 전
둥이614
대상이 없는데 그게 왜 바람이야
2년 전
둥이615
와 나 완전 의자왕이네
2년 전
둥이616
예...?
2년 전
둥이617
나는 결혼은 안해봐서 모르겠고 연애할때 남친이 야동보는건 진짜 아예 상관없음.. 왜? 나도 보니까 ㅎㅎ
2년 전
둥이618
글내용만 봐도 와..그냥 어리다..하고 느껴짐
2년 전
둥이619
쓰니 뜻대로.. 모든 성욕구를 와이프 또는 여친 한테 풀면 하루에 한번씩 매일매일 꼬박꼬박 관계해야할듯..
밤이고 낮이고 새벽에도 성욕구 들면 자는 사람 깨워서 하고.. 아침에 출근해야하는데도 붙잡고 하고..ㅋㅋ 그게 사람이야? 짐승이지

2년 전
둥이620
진짜 구시대적임..
2년 전
둥이621
난 상관없어.. 그사람이랑 하고싶다는 거솓 아니고 그냥 성욕 해소? 느낌이라 딱히 내남친이 야동 봐도 아무 생각안들어
2년 전
둥이622
뭔소리야
2년 전
둥이623
전혀 아님 완전 ㄱㅊ
2년 전
둥이624
..???
2년 전
둥이626
근데 그런기준이면 연예인이나 애니캐릭터 덕질도 그렇지않나ㅍㅍㅍ???
2년 전
둥이627
다른사람에게 그건 바람이야!!
라고 강요는 못하지만
나도 개인적으로는 바람과 똑같은 거라고 생각해.
그래서 난 내 가치관과 맞는 사람만 사겨

2년 전
둥이628
성욕구를 해결하는 거와 사랑은 전혀 다른 감정이라
2년 전
둥이629
전혀 아니라고 생각함
2년 전
둥이630
엥 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅋㅋㅋ 그냥 암 생각없이 티비에 나오는 연예인보고 와 쟤 잘생겼다 이러면 이것도 바람피는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애랑 동시에 아이돌 덕질을 하면 양다리 걸치는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이631
그렇게 따지면 드라마보고 캐릭터한테 설레거나 좋아하는것도 바람이지 마음주는거니까
2년 전
둥이632
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀...나도 보고 내 남편도 보는데 ;

2년 전
둥이186
이런 생각이면 티비든 유툽이든 모든 매체를 끊어야,,
2년 전
둥이182
3개월 전에 마방 가야할 글이 아직도 처리가 안됐네
2년 전
둥이633
엥;
2년 전
둥이634
?
2년 전
둥이635
아님
2년 전
둥이636
교감이 아니라 단순히 성욕해소 라고 생각돼 남친이나 남편이 야동보고 풀었다고 해서 질투도 안나고..
2년 전
둥이637
근데 남자는 본능적으로 자신의 유전자를 최대한 많은 여자에게 퍼트릴려는 본능을 타고나서 아무리 일편단심이나 자기 여친밖에 모르는 사람이라도 익숙한것보단 처음보는 여자에 더 끌리는 본능을 타고났는데 결혼하고서도 한여자와살지만 야동을 보고 해소함으로써 성매매나 바람피고싶은 욕망을 줄여주는 역할을 함. 그래서 남친이나 남편이 야동보고 ㅈㅇ하는거에 내가 매력이 없나 자괴감 가질것없이 좋은현상이다 그냥 모른척 넘어가주면 돼
2년 전