모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
하아............... 

이유없는 친절은 범죄라고!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인51   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
익인1
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인2
난 가능 몇번 그랬고
2년 전
익인3
난 여익이지만 매너로 그러는 애들 많더라
2년 전
익인14
2년 전
익인4
ㅇㅇ 특히 술자리 끝나고 꼭 데려다주는 애 있음... 엄청 착해ㅠ
2년 전
익인5
가능
2년 전
익인6
싫어하는 여자도 ㄱㄴ
2년 전
싫어하는 사람은 왜 데려다줘???
난 1초도 같이 있기 싫던데

2년 전
익인6
혐오하는게 아니니까 좋은게 좋은거지라는 마인드?
2년 전
익인7
가능
2년 전
익인7
밤길어둡고 그러면 데려다줌
2년 전
익인8
이건 완전 응
2년 전
익인9
응 가능
2년 전
익인10
데려다주긴하더라 안친한 사촌오빠도 데려다주는데 멀.. 같은 동기, 같은 학원이여도 그냥 그때가 그런거면 데려다주더라
2년 전
익인11
와... 진짜 이게 가능하다고? (나 여자)
2년 전
그니까 약간 빡취네 술도 안취한 상태였는데 왜 데려다주냐 하
2년 전
익인12
가능아니야? 여자인데 남사친들 저녁에 보통 데려다줌
2년 전
익인13
친구면 충분히 데려다줄 수 있지
2년 전
익인15
이거 국룰매너임
2년 전
익인16
가능
2년 전
익인17
ㄱㄴ
2년 전
익인18

2년 전
2년 전
익인31
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㄹㅇ 다 구속시켜
2년 전
익인19
사랑하지도 않으면서 유혹하지마
2년 전
2년 전
익인20
대학가면 일상인걸
2년 전
2년 전
익인21
이건 호감 마음 이런 유무를 떠나서 걍 택시 타고 가는 거 아닌 이상 밤에 길도 어둡고 뭔 일 생길까 봐 아님?
2년 전
익인23
가능
2년 전
익인24
자취하고 거리 가깝고 하면 내 주변은 거의 데려다주는듯?
2년 전
익인25
택시타고 데려다주는 건?ㅠ
2년 전
2년 전
쓋~~~~~~~~~~~~!!!!~!~!~!~~!~!~!!!!!!! 1초동안 행복했다1!!!!!!!!!!!!! 행복해라!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인26
10분 정도 거리면 데려다주는데 아니면 안 데려다주더라..
2년 전
익인27
흑 유죄다 유죄... 나도 이번에 왕복 한 시간 넘는거리 아는 오빠가 델따줘서 설렜는뎅...
2년 전
익인28
여익인데 진짜 위험할까봐 그러는 애들 많더라고
2년 전
익인33
이게 클듯?
2년 전
익인30
가능
2년 전
익인32
ㅇㅇ..위험할까봐....
2년 전
익인34
약간 매너로
2년 전
익인36
걍 친구여도 다들 너무 밤이면 데려다주던데
2년 전
익인37
술먹고 개진상 부려도 집 앞까지 데려다주더라... 나 그래서 나 좋아하나 생각도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 그냥 의리였음
2년 전
익인38
매너로 그러는 사람 많더라
2년 전
익인40
ㅇㅇ 내 남사친은 그럼
2년 전
익인41
나는 응
누나한테 훈련받음

2년 전
익인42
ㅇㅇ 완전 가능
2년 전
익인43
에엥 진짜??????
2년 전
익인44
나 새내기때 자취방 근처 재개발땜에 상권 다 죽어서 술마시면 동기들 선배들이 다 데려다줬음..
2년 전
익인44
말 거의 한두마디 해본 애도 데려다주더라 어색해죽는줄
2년 전
익인45
응 가능
2년 전
익인47
ㅇㅇ근데 내 남사친은 안 데려다줌 당연함. 내가 안 취함
2년 전
익인47
걍 내 집이 정반대라 그런 것도 있고..가까우면 다 데려다주던디
2년 전
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워,,^^ 난 내가데려다 주는 편
2년 전
익인48
아오 근디 왜 내 친구들은 안데려다주지
2년 전
익인50
내 짝남 술 먹을 때마다 여자들 한 명씩 다 데려다줌... 그게 누구든
2년 전
익인51   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
이거... 상단 고정해도 될까...?^~^
2년 전
익인51
고럼 당연하징~~
2년 전
익인52
진짜절대사귈수없는하늘이두쪽나도내가반대하는그럴정도로친한애도 어둡다고 역까지데려다주고그러던대..
2년 전
익인53
ㅇㅇ 위험해서 그렇다는데
2년 전
익인54
내남사친도 데려다주는 자기 멋진모습에 취해서 데려가주더라 개싫어
2년 전
익인55
이유 없는 친절함 유죄!!!!!!!!!
2년 전
익인56
근데 얘가 그냥 아무 의도 없이 그냥 선의로 데려다주는거랑 나한테 뭔가 마음이 있어서 데려다주는거랑은 느낌이 오지 않아??
2년 전
나 사실 지금까지 나 집까지 데려다준 애들이랑 다 사겼었단 말야... 하......... 뭔가 필이 왔는데 다덜 아니라고 하니께.... 아닌걸로 허자고....^^
2년 전
익인56
뭐 지금 누가 쓰니 데려다준거라면...쓰니가 느끼는 그 감정이 맞지 물론 집 데려다 준 것만으로 딱 말할 순 없지만 다르게 느낀다면 그 전에 쌓여온 데이터들이 있으니까 그러겠지?ㅎㅎ
2년 전