모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

레종 프렌치블랙 주세요

프블하나 주세여~

성인들은 말하기 귀찮아서 한번에 말함 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그런가?? 프블 예전엔  급식들이 많이피는거라 20살떄 민증검사 엄청심하게 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
풀네임 말하는 게 성인이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃경
2년 전
2년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 성인은 못 찾고 있으면 어딨는지 알려주더라

2년 전
맞앜ㅋㅋ아니 거기 아래 메비우스 옆이요~~
2년 전
익인3
난 주섬주섬 안경 꺼내서 쓰고 알려주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 안좋다고
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 개귀야워
2년 전
익인4
요즘도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ쥐티 람보르기니 하나요 초록색 말그려져있는거욥
2년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋ 나두 말보로 레드 하나 주세엽 한당...
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ..위치도 알려주심...
2년 전
익인8
헐 진짜 인정
2년 전
익인9
프블 급식담배 아직도 국룰인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
요즘 프로즌도 많이찾데...
2년 전
익인10
아 ㅇㅈ 글고 20대초반 손님들은 그냥 민증 물어보기도 전에 카드랑 민증 같이 꺼내서 보여주는 경우도 많음
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 민증꺼낸거 보고
그냥 안 물어봄 ㅋㅋㅋ
그 손님은 뻘쭘했을 듯

2년 전
익인12
후 옛날수법인데 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미성년자들만 말레 주세요 아블 주세요 이래...
2년 전
익인14
미자들 꼭 마쎄주세요 한다..
2년 전
익인15
맞아 그리고 찐 성인들은 신분증 없으면 그냥 바로 포기하고 터덜터덜 돌아가더라,,,
2년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배아니고 술살때도 신분증없으면 세상잃은표정으로 돌아감^^...
2년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ.... 세상잃음 민증 안 가져온 내가 멍청이지 민증 검사하는 알바가 잘못 아니지...
2년 전
익인32
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 아.. 하는 얼굴로 포기하고 터덜터덜 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 롬곡이다
2년 전
익인35
헐 나는 이런 사람 없었음..ㅜㅜ 저 진짜 9n년생인데.. 저 8n인데요.. 하나같이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
거기에 덤으로 짜증내는 사람 있으면 화남...^^
2년 전
익인35
내말이... 아니 어쩌라고요 못판다고요.. 미자 아닌거 아는데 못판다구요...^_^..
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 터덜터덜 감...
2년 전

익인16
레종까진 말안해도 프렌치블랙이라고 꼭 해야돼ㅋㅋㅋ 두번말하기 귀차나..
2년 전
익인17
요즘 급식들 히말라야랑 프로즌 엄청 많이 찾음
2년 전
익인17
그리고 민증검사할때 화내는 사람 99퍼 미자
2년 전
익인19
성인들은 무슨일이 있어도 풀네임 얘기하더라ㅋㅋㅋㅋ제대로 못알아들을까봐 전전긍긍
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인20
프블이 포도맛인가?
2년 전
안에 동그라미 씹으면 살짝 청포도맛??
2년 전
익인20
ㅇㅎㅇㅎ
2년 전
익인20
아닌가 요거트맛인가
2년 전
익인28
프랜치 요거라고 또 잇을걸
2년 전
익인34
요고
2년 전
익인21
그리고 민증 없는데 검사하면 순순히 나감... 미자만 바득바득 우김
2년 전
익인26
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ이다 그냥 터덜터덜 나가심
2년 전
익인22
라떼는.. 에쎄 린이었다구.
2년 전
익인24
쿠바나 샷 주세요... 민증이요? (뒤적 뒤적 아... 두고 왔네... 다시 가지고 올게요 (터덜 터덜
2년 전
익인25
𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 난 줄ㅋ𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
익인27
레종 프렌치 요고 하나 주세요~
2년 전
익인29
진짜 터덜터덜 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ,, 민증 ,, 저 ,, 가지고 올게여 ,, 터덜 터덜 ,,
2년 전
익인30
그것돜ㅋㅋㅋ 민증 보여주세요 (뒤적뒤적) 하....... 다음에 올게요........
2년 전
익인31
성인 분들은 민증 검사로 짜증 안내심ㅋㅋ 물론 갓 스무살이나 슴살 초반은 짜증내는데 20대 중후반부턴 오히려 서글프기도하고 좋기도하고 복잡해하시는 표정으로 나가셔
2년 전
익인36
일단 성인들은 얼른 나 민증검사 해주길 바라면서 언제든 민증꺼낼 준비를 드릉드릉 하고있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
메비우스엘에스에스삼미리주세요
윈드블루요?

이거요?
아니요 그거 말고 밑에
이거요?
아니요 하얀거 말고 그옆에 하늘색이요
이거요?

2년 전
익인41
대본인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
맞엌ㅌㅋㅋㅋㅋ 윈드블루 두 개라 헷갈림
2년 전
익인38
앳되보이는데 잃어버렸다는 사람은 99퍼 미자인가? 며칠전에 중학생같은데 잃어버렸대서 안된다니까 사진 보여주면 안되녜서 실물 아니면 안돼요~ 하니까 주민번호 불러드릴까요? 뭐 물어봐보세요 그러길래 걍 돌려보냄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
전형적 미자ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
성인익 나도 무조건 아이스 블라스트 육미리 하나 주세요 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
술 사갈때도 티나더라 성인이면 그냥 자련스럽게와서 민증 보여달라고 하면 행복하게 보여주는데 아니면 쭈뼛거리다가 민증보여달라고 하면 안가지고 그러거나 아니면 그냥 아... 이러고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
근데 바구니 가득 바리바리 술 가져오셨으면 민증 보여달라해서 없을 때 거절하기 미안해ㅠㅋㅋ
2년 전
익인43
여기있는 담배들 다 꽤 잘나가는것들이라 괜히 웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인44
나도 ㄹㅇ... 레종 휘바 하나 주세요 함 풀네임 말해주는게 속편해 ㅎㅎ... 또 물어보면 기찮아
2년 전
익인45
아 ㅇㅈ 그리고 내 담배 네오인데 99프로는 못찾으셔서 그냥 바로 젤 왼쪽 두번째 줄 첫번째요 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
헐 너 내가 알바하는 편의점 손님 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네오 잘 안 나가서 밑에 있는데 못 찾으면 먼저 알려주심ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인47
요즘 민자들은 말보로 안 피우는구나 나 학생 땐 말보로 엄청 피우던데
2년 전
익인48
아 맞아 나도 담배사러가면 풀네임으로 꼭 말함ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인51
잘 안 나가는 담배 사가시는 단골들은 위치도 다 알려주심 말보로 뭐 달라길래 어...없는데요...? 이라고 있으니까 사장님은 카운터 밑쪽에서 꺼내주시던데요 이러면서 알려주심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크 타바코 네오 이런 것도...
2년 전
익인53
아 ㄹㅇ 민증 버여달라고 하면 세상 잃은 표정으로 아....... 하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 그래 ㅎ...
2년 전
익인54
쿠바나 더블 하나 주세요~ 아뇨 보헴 쿠하나 더블이요 그 파랑색. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 편순이 웃프다
2년 전
익인55
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인들은 위치 다 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아뇨 그거말고...그거말고...아 그거말고 ...
2년 전
익인57
편의점 3년차 4곳 해봤는데 둘 다 함 ㅋㅋㅋ 근데 전자가 압도적으로 많고, 미성년자도 다 줄이진 않음 몇 번 잡아봤는데 걔네도 풀네임 말하는 경우가 많으
2년 전
익인57
근데 싸이패스 있을 때 손에 땀띠 난 것 같이 땀 줄줄 흘려서 인식 안 되는 애들은 넘 웃기더라
2년 전
익인56
나 첨에 편의점 알바할때 손가락으로 인형뽑기처럼 위치 드래그해서 찾아냄...손니ㅁ이 말로 조종함 좀더 왼쪽이요 쫌더쫌더 스톱..그거 위에요
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인들은 민증 없으면 아.... 사원증은 안되나요...? 사진은 안되죠...? 하고 안된다 그러면 터벅터벅 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
민증없으면 아...안돼여.....?하고 털레털레 나가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자는 박박 우김
2년 전
익인60
성인 진짜 민증 없으면 알아서 돌아감ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 고르고 민증 없으면 그대로 넣어두고 안녕히계세요임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인61
성인익들 카카오 지갑 해놔 민증검사할 때 사용 가능 하더라!!
물어보는 사람 없어서 민증 안 들고 다니다가 어쩌다(진짜 가끔...) 민증 보여 달라고 할 때 혹시나 싶어서 카톡 들어가 인증 하니까 해주시던뎅

2년 전
익인62
술집에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 2이 술 마시면
직원: 민증 검사할게요
친구a: 봤냐? 나 때문에 검사한다
친구b: 나 때문인데

2년 전
익인63
요즘 마스크 땜에 민증 보여주고 내릴까요? 이러면 안내려도 안다구하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드랑 민증 같이 꺼내면 꼭 검사 안함..ㅎ
2년 전