모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

디올 지갑 이상해 ...? | 인스티즈 

애들이 아줌마 지갑 같다길래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 요즘 많이 들고 다니는 거 아냐?
2년 전
익인2
ㄴㄴ 실물 예쁨
2년 전
익인3
신기하긴 하다
2년 전
익인4
요즘 젤 많이 들고다니지 않나.? 실물 겁예임 엄청 흔하기도 하고
2년 전
익인4
쉽게 질려서 저거 쓰다가 3개월만에 왼쪽걸로 새로 삼
2년 전
2년 전
익인4
웅! 왼쪽이 젤 스테디~
2년 전
익인5
이거 진짜 많이 들고다니지 않아?! 그만큼 예쁨
2년 전
익인6
난 너무 예뻐서 샀는데 완전 만족해!!
2년 전
익인7
실물 급나 영함
2년 전
익인8
칭구들 요즘 스타일을 잘 모르는듯...
2년 전
익인10
유행이긴 한데 난 취향 아니더라...취향은 개인적인거니까 쓰니는 좋을수도 있지
2년 전
익인11
유행템
2년 전
익인12
이거 요즘 유행하는건데....친구들이 잘 모르네...
2년 전
익인13
인티에 많이 올라오는데 내 취향은 아님
2년 전
익인14
홀 이거 내 지갑인데 실물 쫀예야 ❤️
2년 전
2년 전
익인14
나 산지 이제 한달?! 다 됐땅
2년 전
익인15
난 저거 별로야
2년 전
익인16
예뻐 사고 싶었던건데 저거 유행도 엄청 하고 모 연예인이 사용하기도 했을걸 근데 지금 사기에는 조금 더운 느낌도 없진 않아 보이더라
2년 전
헉스 듣고보니 그것도 그렇넹 ㅠㅜ
2년 전
익인17
나 사진으로는 별로라고 생각했었는데 오늘 실물 봤는데 진짜 예쁘더라
2년 전
익인18
개인적으로 나는 처음에 볼 때 뭐가 예쁜거지 싶었엉 근데 유행하고 많이 보다보니 또 괜춘한듯
하지만 내 눈엔 별로야

2년 전
익인19
실물이 개예쁨
2년 전
익인20
예쁜뎅 나 있는데 예쁨
2년 전
익인21
내취향은 아녀
2년 전
익인22
나도 내취향은 아닌데 유행템은 맞는듯
2년 전
익인23
우리 동생 지갑임 우리 동생 20살
2년 전
익인24
내지갑인데 ㄹㅇ 내취향이라 볼때마다 짜릿
2년 전
익인25
유행인데 내눈에는 안예뿜
2년 전
익인26
갸이쁨
2년 전
찐친 둘다 이상하다는데 내가 사고싶으면 사는게 맞겠지 ^,^?
2년 전
익인28
당연 자기만족이고 은근 실제로 보면
사람들 의견 또 달라

2년 전
익인27
너가 사고 싶음 사야지! 결국 너가 들고다니는 거니까 사고 괜찮지? 하고 자랑해보려
2년 전
2년 전
익인29
너무 흔해서 별로
2년 전
익인29
이쁘긴 이뻐
2년 전
익인30
나 미자때는 진짜 디올 예뻐보이지도 않고 별로라고 생각했는데 슴둘 지금 디올 걍 매장 싹 다 사고싶어 미치겠음
2년 전
2년 전
익인31
호불호 갈릴 스타일
2년 전
익인32
이뽀
2년 전
익인33
실물 이뻐!!
2년 전
익인34
실물보고 무난한거 사야지 했다!
2년 전
익인35
나 한참 고민하다가 삼 반년째 만족중
2년 전
익인36
좀 전부터 유행이고 난 너무 예쁘다고 생각함
2년 전
익인38
오블리크 디자인은 유행없어 디올 고유의 디자인이라 ㅋㅋ
2년 전
익인42
마자
2년 전
익인38
저거보고 유행탄다고 하는거 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
잉 아줌마지갑이라니 이거 젊은이들 사이에서 엄청 유행이고 오래돤 모델도 아닌데??
2년 전
익인40
취향아닌사람한테는 좀 그런느낌인듯 나도 저거 영 취향아닌데 재질때문인지 디자인때문인지 뭔가 좀 올드한 느낌이야 많이들 쓰는거 아는데도.. 근데 호불호타는 스타일맞긴하니까 니가 보기에 이쁘면 사 뭐어땡
2년 전
익인41
숮지갑이자나! 나도사고시퍼
2년 전
익인42
유행이란말 몇년째.. 흔하다는데 주변에 없고.. 이정도면 유행이고뭐고 그냥 인기많은 유명한 상품 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 있오 예쁘긴함
2년 전
익인43
호불호 타긴해!! 근데 호면 사는거즤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 이거 19일 전이네 샀다눙 ~!~!~!~!
2년 전
익인43
바로 구했어? 어때 만족?? 나 디올 지갑 검색했더니 추천글에 떠섴ㅋㅋㅋ
2년 전
웅웅 한 두시간 기다려서 백화점에서 샀당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
재고는 있구나 나두 디올 가바야지ㅋㅋㅋ 역시 줄 서는 건 어쩔수 없구만ㅜㅜ
2년 전
그래두 그 핸드폰으로 대기 볼수있어서 돌아다닐수 있어서 좋앗당

2년 전
익인43
글쓴이에게
오!! 좋다 그냥 막 줄세우는게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ

2년 전