모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인 으디 사는데?
2년 전
글쓴둥이
일산!
2년 전
글쓴둥이
근데 내가 집이 화성이야..ㅋㅋ
2년 전
둥이1
아하 . . . ! 쓰니가 강남 산다는 줄 알았오 남자친구가 일산 출발 - 강남 픽업해서 화성까지 데려다준다는 곤가 ?! 아무튼 나도 애인이 잠실에 나 내려주고 수원 간 적 있는데 잠실에서 강남 빠져나가는 데만 한 시간 걸리고 오희려 강남에서 수원까지 한 시간 조오금 덜 걸렸다 하더라고... 헬강남 ㅠ 이해는 되는데 서운할만해 ㅠ ㅠ
2년 전
글쓴둥이
응응 데리러와주면 그런 코스야..! 남친도 그런말 하더라구 강남에서 우리집까지는 괜찮은데 일산에서 강남까지 오는 길이 진짜 엄청 막히고 차가 많아서 힘들다구ㅠㅠ근데 나도 일다니규해서 잘알아서 이해는돼ㅠㅠ 그냥 직접적으로 들으니 서운..할뿐..
2년 전
둥이1
글쓴이에게
마자... 나도 애인이 그렇게 얘기하고 데리러 못 오게 되면 조오금 서운할 것 같어... 진짜 차 좀 안 막히면 좋으려만 !!!

2년 전
둥이2
히..힘들만도 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그치...그래서 서운하다규도 말못햌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ나도 알거든
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ224 3:2446145 3
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ161 10:1629507 1
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 138 04.19 22:2054467 1
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?84 04.19 23:5623874 0
이성 사랑방/연애중너네가 봐도 내 연애 이상해보임???? 52 2:5319934 0