모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나 isfj
2년 전
익인2
나 infj!!
2년 전
익인3
헤헤 나 isfj
2년 전
나는 진짜 일을 끝까지 미루고 계획도 못하는데 애인은 바로바로 계획해줘서 진짜 좋아 나는 다 yes걸이라서 그냥 다 좋아 행복해 항상 뭐 모르면 친절하게 알려주고ㅠㅠ 진짜 mbti 과몰입겸 그냥 이런 사람들 성격 넘오 개취야 다들 넘조아
2년 전
익인4
오 나는 tp
2년 전
익인5
❤️❤️
2년 전
익인6
infj익 경쟁이 제일 시러요 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 enfj다 호허홍 애인 쏘스윗앤카인드ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
Isfj
2년 전
익인9
인프제등장
2년 전
익인10
내 남친도 esfj,, 엄청 부지런한 건 아닌데 내 더러운 성격 다 받아줌 착해ㅠ
2년 전
익인11
나듀 esfj야 헤헤
2년 전
익인12
내 짝남 esfj인데 진짜 너무 좋아악
2년 전
익인13
난 인프제야앙
2년 전
익인14
고마워~나 esfj❤️
2년 전
익인15
isfj 히히 고마웡
2년 전
익인16
우왓 !! 제목 완전 기분좋다 ㅎㅎㅎ 나 enfj !! 고마엉 💗
2년 전
익인17
나 ISFJ 히히
2년 전
익인18
나두 isfj!!!
2년 전
익인20
나 인프제야💖
2년 전
익인21
나 ISFJ💕
2년 전
익인22
나 엔프제야 에헤헤헷 쓰니 애인 모습 = 내 모습 이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 infj enfj 너무 조아... 내 이상형
2년 전
익인24
나다><
2년 전
익인25
나 인프제. 쬽
2년 전
익인25
내 이상형은 엔프제ㅎㅎ
2년 전
익인26
희희
2년 전
익인27
Enfp 님덜 infj랑 한번 사귀어보세요
제발!!!!!

2년 전
익인28
와 소름돋아 나 엔프피고 나도 끝자리 fj인 사람들 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 잘 안다는데 넘 똑같아서 단다ㅠ
2년 전
헐 그치 그치ㅜㅜ 아니 뭔가 항상 계획하려고 하는데 잘 안되서 어떡하지 하고 있으면 어느샌가 나타나서 이렇게 이렇게 하자라고 하니까 든든해 여행가자!! 나중에 여기도 가보자!! 라고 내가 말은 꺼냈는데 잊혀져 갈때쯤 이때 이때 여기가자 하면서 어디어디 좋고 어디맛나 며칠며칠 되는데 어때? 라고 하니까 거기서 와... 나는 항상 응 ! 오 ! 좋아! 최고야 난 다 괜찮아 이렇게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고야
2년 전
익인29
히히 난 tp인데 fp fj tj 다 좋음
2년 전
익인30
나 esfj인데 오ㅓㄴ전 계획없인 못살아 정말 못살아
2년 전
익인31
나 esfj이고 남친이 esfp인데 환상의짝궁임
2년 전
익인32
나도... 내가 p라서 그런가 j인 사람들 보면 대단하고 멋있음...
2년 전
익인33
난 인프피고 남친 잇프젠데 넘조아
2년 전
익인34
난 tp인데 fj 좋아함
2년 전