모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
펑 

졸업선물로 엄마가 프라다+골구, 동생이 발렌 사줬어😍 

첫 명품백이라 너무 소중… 하나 남은 거 가져와서 신난당💃🏼🕺 인스타에 자랑하기에는 조금 부끄러워서 여기에서 살짝 자랑해본당 희희
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 프라다 저거 사고팟는데ㅜㅜ예쁘다
2년 전
익인1
200넘는거 맞쥐
2년 전
웅웅 267인가 그랬던 거 같ටㅏ!
2년 전
익인2
센스가 남다른 가족이네! 다 예쁘다
2년 전
2년 전
익인3
우와아.. 부러워!! 이쁘당
2년 전
익인4
오레오는 유행 지나도 잘 신게돼!
2년 전
익인5
헛 나랑 신발 컵흘~
2년 전
익인6
이제졸업했어??
2년 전
익인7
와 내가 본 프라다 가방 중에 제일 예뻐 하얀색이라 더 예쁘다
2년 전
익인8
와 동생이 사준게 제일 신기해 ,,,!!!!
2년 전
익인8
이뿌네 써!! 다 이쁘당
2년 전
익인9
이뿌다 ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 졸업추카해~~~
2년 전
익인10
우와 축하해
2년 전
익인11
우와 부럽다...
2년 전
익인12
저거 신상아냐?? 프라다
2년 전
2년 전
익인13
이런 글 넘 조아.. 대리만족... 졸업 추카해!!
2년 전
익인14
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
예뿌다~~ 너 유학익이구나 이제 졸업인걸 보니 !! 나도 내년에 졸업이네ㅜ
2년 전
졸업식 못 가고 온라인 졸업식 했다ㅠㅠ 익이니는 내년에 졸업식 잘 치루고 사진도 많이 남겨!!!
2년 전
익인16
와 뭐야 완전 예부다 다 ㅠㅠ 부러오!
2년 전
익인17
왕 대박
2년 전
익인18
가방 이쁘당! 졸업 축하해!!
2년 전
익인19
아 저 프라다 신상 진짜 갖고픈거여5/‘ㄴ데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
역시 집이 잘사나봐 부럽네ㅠㅠ
2년 전
익인21
푸라대 귀엽다
2년 전
익인22
예쁘당
2년 전
익인23
나랑 발렌시아가 커플 신발😊😊
2년 전
익인23
헐 골구도 커플이다
2년 전
헉 완져니 커플이잖ටㅏ~~~
2년 전
익인23
졸업 축하해❤️
2년 전
익인24
와 섦마 졸업이 19살 졸업..?
2년 전
익인24
아냐!!!아냐 쓰나 대답안해줘도돼 흙흙 현타올듯
2년 전
익인25
졸업 축하해!
2년 전
익인25
쓰니의 새로운 시작을 응원합니당 ʚ♡⃛ɞ
2년 전
2년 전
익인26
우와 좋겠다
2년 전
익인27
내 동생은 돈으로 똥 닦아도 나한테 안 사줄 듯 어릴 때부터 밥해준 게 얼만데...
2년 전
익인28
신발 두개 다 있는거다 둘다 완전 좋아!! 활용도 갑임 발렌은 편하고 골구는 착화감은 ...ㅋㅋ 그치만 어느옷이든 다 어울리고! 잘샀다!
2년 전
골구 딱딱하더라구… 그래두 예뻐서 만족😂
2년 전
익인29
부자당
2년 전
익인30
헐 대박 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
프라다 가방 넘 예쁘다
2년 전
익인32
어머니가 골든구스 사주는거 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 싫어하시든데.. 근데 쓰니야 진짜 너무 예쁜거만 받았다 짱예뻐
2년 전
익인33
혹시 가방 정보 알려줄수있을까?? 나도 울 누나 사주고싶담!!!
2년 전
익인33
졸업 축하해 🥳
2년 전
2년 전
익인33
넘 고맙담...!!
2년 전
익인34
가방 ....!
2년 전
익인35
동생이 저런것도 사주다니.. 몇살이야? 🤔
2년 전
익인36
Wow
2년 전
익인37
다이뻐
2년 전
익인38
맨밑에 오른쪽건 신던거 준거야?
2년 전
익인39
원래 저런 디자인이야!
2년 전
익인38
아니 줄 묶은거말고 밑에 고무가 더러워서!
2년 전
익인43
골구는 원래 그래 !!!
2년 전
익인47
원래 그런 신발이얌!!
2년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 모를 수 있지!!!
2년 전
익인41
와우 멋지다~~!! 동생도 졸업선물을 챙겨주는구나
2년 전
익인42
축하해 !!!!!
2년 전
익인44
부로워!!!!
2년 전
익인45
와 대박
2년 전
익인46
와..
2년 전
익인48
왕 부럽다
2년 전
익인49
우와...백 진짜 예쁘다
2년 전
익인51
졸업 축하해❤️❤️
2년 전
2년 전
익인52
가방 이름 뭔지 알 수 있을까?? 넘 예뿌당!
2년 전
2년 전
익인52
고마워🤍🤍
2년 전
익인54
부러워잉💦
2년 전
익인55
졸업 추카행!!🎉🎉
2년 전