모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43593853?category=24

떨리는 담원전이구만!! 

한화전에서 보여준것처럼 한몸티원 이기자!! 

ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
이런 글은 어떠세요?

이전111213

글쓴쑥
다들 기대했을텐데 속상하겠지만 잘 정리하구 담주 목요일에 만나자구~
2년 전
쑥8
달글 감사~!
2년 전
쑥38
썸머 초반이니까 멘탈깨지말고 피드백 잘해서 2라 이기자...🔥🔥
2년 전
쑥28
하ㅠ 속상하다
2년 전
글쓴쑥
고생했어 쑥드라 담 2라운드엔 이길거야!!
2년 전
쑥29
맞아!!!!! 완
2년 전
쑥9
목요일 어떻게 기다리누......... 이렇게 찝찝한 경기......
2년 전
쑥9
2라 복수 꼭 하자 진짜 ㅋ..ㅋㅋ
2년 전
쑥25
초반에 전략을 잘못짠거같음 아무래도 칸이 탑이다보니까 바텀 살리려고 계속 밀어준거같은데 바텀 살려봤자 커버칠수있는 구도가 아니였음 후반가서는 카르마때매 들어가지도 못하고ㅠㅠ
2년 전
쑥47
바텀 밀어준게 아니라 바텀듀오가 잘 해서 잘 큰거임..
2년 전
쑥28
이걸지네
2년 전
쑥8
처음에 진짜 잘 찢었는디
2년 전
쑥2
잘하던거 엎은거라 진짜 너무 화난다
2년 전
쑥16
근데 진짜 칸이 미친거지 우리 경기력 상당히 좋았음 1라 넘어서 2라는 진짜 이길 수 있을 것 같은데
2년 전
쑥8
ㅁㅈ 오늘 칸이었음 걍
2년 전
쑥31
맞아.....칸이 진짜
2년 전
쑥29
ㄹㅇ 칸이 그냥...
아쉽긴 했지만 우리 잘했어
가능성 완전 있다

2년 전
쑥19
담판은 진짜 복수한다.. 두고봐ㅜ 그래도 진짜 잘했어
2년 전
쑥42
이렇게 지면 다음 경기에 대한 불안감도 생겨버리잖아 또 줄건줘 게임까지 줘야?
2년 전
쑥30
담원아ㅣ 잘한게 맞아 잘하지 당연하지 스프링 우승했는데.....아니근데 이번세트는 너무해..초반부터 지고 밀리고 상태너무 안좋고 저점찍었으면..모르겠는데.....아 저기서 앞포지션이 너무..하아아 이건 너무 잘했어 초반에 너무너무너무너무 잘해서 끝난거다 라는 말도 나왔는데 너무 흥분했어..너무 잘하다가 져서 너무 슬프네
2년 전
쑥8
슼레발은 죄악이다
2년 전
쑥9
근데 막 최악은 아니여서.. 피드백 잘하고 돌아올 거라 봄 ㅇㅇ..
2년 전
쑥45
어떻게 이걸 지냐고…. 너무 아쉽네 진짜 ㅋㅠ
2년 전
쑥16
담원 상대로 이정도면 진짜 잘한건데ㅠ 아쉬운건 이해하지만 진 정 해~
2년 전
쑥19
진짜 다 이긴 겜이여서 너무 아쉽다.. 우리가 못해서 진게 아니라 더 아쉬워ㅋㅋㅌ ㅠㅜ
2년 전
쑥30
아나 잠못자겠네...
2년 전
쑥12
어케이겼누ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 궁금하다 어케졌누...
2년 전
쑥19
아 진짜 기절.. 아 아아 화나
2년 전
쑥42
아무리봐도 담원 이길 기회는 오늘이였어 오늘 이겼어야 했는데 오늘 지면 담원이 더 폼이 떨어져야만 이길 수 있다는거야 그게 뭐야 상대가 더 못해져야 이긴다는게
2년 전
쑥8
우리가 더 성장할 수도 있지않을까? 우린 로스터 고정된지 얼마 안됐다구 껄껄
2년 전
쑥42
마지막 그거 봤잖아 기회 있을 땐 안싸우고 다주고 99% 게임 지고 나니까 그제서야 싸우다 게임 끝이야 도대체 그 꼴을 얼마나 더 봐야하는거야 왜 안바뀌는거야 피지컬로 싸워 이긴다는 선택지는 왜 없어
2년 전
쑥42
유리할 땐 공격적였어서 더 화나 내가 보고싶은건 져도 당당한 모습인데 뭐야 3세트
2년 전
쑥8
피지컬로 싸울 수 있었겠지만 상대도 잘하는 선수였으니 잘 안들어간거겠지 감코랑 팀원들이 운영에 관해서 피드백 서로 박겠지 작년같이^^ 부둥부둥하는 분위기도 아닐테니 초반에 공격적인거 보고 희망 보여줬으니까 일단 진정해봐 너무 흥분했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥30
그래도..이제 서머 2경기니까 담원도 잘해질 수 있겠지만 우리도 더 잘해지겠지 너무 아깝지만 오늘 경기는 이미 끝났으니까 담을 기대해야지
2년 전
글쓴쑥
티원이 더 잘해질수도 있지! 다음 라운드때는 이길수있어!
2년 전
쑥29
마지막 ㅇㄷㅊㅇ...아....억울해 죽겠네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥22
아쉽다아 다들 현생 잘 살다가 응원 기 모아서 목요일날 보자아 수고했엉
2년 전
쑥1
Hah.... 마감도 멈추고 봤는데 졋다ㅠㅠ 아까비
2년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감정 과몰입…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쑥29
ㄹㅇ 뭐 그게 정해져있나
우리가 잘하면 우리가 이기는거지

2년 전
쑥12
ㄹㅇ 우리가 실력 쌓아올리면 되지 뭐... 그동안 담원도 탱자탱자 노는게 아니라 그만큼 쌓아올리겠지만ㅋㅋ 우리팀도 노는거 아니잖어 실력도 서머 쭉 끌고 갈 것도 아니고ㅋㅋ 폼 안떨구고 실력 늘려서 이기면 되는거지 뭘!!!
2년 전
쑥16
얘들아 스프링 생각해~...
2년 전
쑥46
담원한테 쪼는 게 있나 왜이래
2년 전
쑥16
다들 수고했고 목요일에 보자 현생 파이팅! 티원 파이팅!
2년 전
글쓴쑥
현생화이팅<~ 수고해떵
2년 전
쑥36
차라리 오늘 지는게 나을수도ㅋㅋㅋ 써머 우승하고 롤드컵 가즈아~ 다들 고생했음
2년 전
글쓴쑥
롤드컵 우승까지 가즈아 고생해땅
2년 전
쑥19
서머 이제 시작이니까 담에 만났을때 복수하면 되지 ~!!! 긍정적으로 생각하자 후
2년 전
글쓴쑥
마자 담원도 이기고 서머도 우승할수있어 티원
2년 전
쑥8
다들 달글 달리느라 수고했다~! 목요일에 만나~!!
2년 전
글쓴쑥
수고해썽~
2년 전
쑥48
너무아쉽지만 선수들 너무 잘해줬다고 생각한다! 화이팅!!
2년 전
이전111213