공지가 닫혀있습니다 l 열기

8일 전
까까1
까까1
영토는 다 열엇어?
•••
글쓴까까
영토는 진짜 최소한만 열었음 왕꾸 안해 그냥 공장임!
•••
8일 전
까까2
13...더이상은 못간다
글쓴까까
13ㅈㅂ중이야? 확실히 1415바로 갈거아니면 13ㅈ버가 좋은듯
•••
까까2
올라온지 얼마 안됐고 재고 좀 쌓였는데 더이상은 안될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위템 돌릴때마다 시간 걸리는게 지루해가지고
•••
8일 전
까까3
나도 일주일 뒤에 14! 15는 너무 오래걸려서 14주차하려구
글쓴까까
헐 나랑 생각하는게 반대네 난 오히려 15 기간이 너무 길어서 바로 가려고 했음
•••
까까3
성스킨 좀 오래보고싶어서! 생산물 올리면 1차재료 더 부족해질거같아서도 있고 돈모으기 힘들어서도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
까까4
12야 13 슬슬 통 열고 갈라했는데 대무역 하..
까까11
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 ㄹㅈㄷ
•••
8일 전
까까5
13 통 올리는 중 그것만 되면 14성 바로감
8일 전
까까6
응애 11성
8일 전
까까7
12인데 통 2단계고 대무역 끝나면 화환 열 예정… 13이 끝일 거 같다ㅠ
8일 전
까까8
12 통 3랩 열면 13성가야지
까까45
22 나두
•••
8일 전
까까9
나 이제 케이크가게 렙 올리는 중 끝나자마자 14성갈고야
8일 전
까까10
8일 전
까까12
머무역 끝나면 바로 통 올려서 13 가려구
8일 전
까까13
돈 안 부족해…?
글쓴까까
부족함! 근데 내가 쿠킹덤에 진심이라 소원거래 엄청 하거든.. 꾸역꾸역 잘 모으는중
•••
8일 전
까까14
12.. 아직 분수대 레벨업도 못했어... 뻐꾹 시계 이런거 다 안 열어둬서 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
까까15
어제 13성 올려서 오래 남았어..
8일 전
까까16
13레벨에서 멈춤
8일 전
까까17
나랑 거의 비슷하네 ㅋㅋ 나는 14까지 3일남았어
근데 15는 바로 못가겠다...

8일 전
까까18
8일 전
까까19
14가는중인데 젤리베리안모자라??ㅜㅜ 브로치가 젤리베리 엄청들지않나? 지금도모자란데... 그래서 14성주차할까생각중...
글쓴까까
샬롱드는 어차피 한개당 시간 많이 잡는애들이라 천천히 젤리베리 모으면 되긴한데 요즘 소원거래 많이해서 오히려 오므라이스 피자젤리 램프에서 빵꾸남 ㅠ 15성 90일이라 그냥 기다리는거나 15 공사중인거나 똑같아보여서 먼저 간다!
•••
8일 전
까까20
14갈까 말까 고민중... 갈려면 갈순 있는데 내가 얻는게 뭔지 모르겎어
8일 전
까까21
어제 8성 올렸어!!
글쓴까까
귀요미 좋을때야
•••
까까21
열심히 키우는중...!!
•••
8일 전
까까22
12성인데 이제 올릴 생각이 없다..귀찮...
8일 전
까까23
8일 전
까까24
8일 전
까까25
8일 전
까까26
14 가는즁!
글쓴까까
며칠 남았어? 나 너무 두근거림..
•••
8일 전
까까27
11!
나는 이제 거의 반접음상태얌..

8일 전
까까28
호홓 나만 10인가보군... 10에서 쿠키 스킬 토핑 영토 랜드마크 등등 최대로 업하고 넘어가려고 성 렙업은 생각 안 하는 중!
까까33
그냥 지나가던 사람인디 딴지는 아니고 별사탕 쿠하 등등 효율 때문에 성업글 우선으로 하는게 효율 제일 좋긴해..! 이제 업글도 쉬워져서 기본 11 12는 하는 거 추천해
•••
까까28
앗 그렇구나!! 고마우!! 업을 고려해봐야겠다ㅎㅎ
•••
8일 전
까까29
10! 11성하고 싶은데 코인 없어서 몇달째 못하는중..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8일 전
까까30
7일 전
까까31
13일 가고잇슴 7일남으
7일 전
까까32
7일 전
까까33
13성 가는즁 여건되면 바로 14 가려고 근데 돈없어서 안될듯
7일 전
까까34
11 차근차근 올라갈 준비 하는데 귀찮아서 아레나만 했더니ㅠ돈만 쌓인다
7일 전
까까35
11인데 돈없어서 못올라감 ㅠ
7일 전
까까36
내일 12성 된다.. 힘드러..
7일 전
까까37
14성 도착 3일남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15성 갈준비는 되어있긴한데 3달걸리는게 진짜임?
7일 전
까까38
다들 왤케 빨라? 나는 12성에 통도 아직 안 올렸는데... 근데 빨리 올리고는 싶어ㅠㅠㅠ 재고 여유 있을 때만 건물 업글해서 느린 건가...
7일 전
까까39
7일 전
까까40
7일 전
까까41
12! 13성 스킨 사려고 술집 업글 중..
7일 전
까까42
12! 와인까지 열었는데 3열려면 꽃화관을 열어야되더라,,^^
까까42
나아직 꽃다발밖에 안얄었는데
•••
7일 전
까까43
다들 높네 나는 8!
7일 전
까까44
11 엄버중

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회