공지가 닫혀있습니다 l 열기
연관 독방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 2451l 1

이전11121314151617

8일 전
다노4
와 우리도 인터뷰 두명 해주는 날이 오네
8일 전
글쓴다노
엠스플은 두명이더라
8일 전
다노5
솔직히 노검 마지막 안타는 진짜 국대 직행
8일 전
다노4
국대 유격수 후보ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴다노
우리 노검 국대 시켜주라!
8일 전
다노5
노검 피곤해보인다
8일 전
글쓴다노
골글이랑 올스타랑 국대랑 다 시켜주라
8일 전
다노4
노검은 뭘 해두 웃겨ㅠㅠ
8일 전
다노5
노안경 노검ㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
8일 전
글쓴다노
라식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴다노
노검도 홍보 사진 찍는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노5
도쿄 가야지 맞지
8일 전
다노4
라식하고 더 잘 됨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노6
도쿄 가고싶ㅋㅌㅌㅌ
8일 전
글쓴다노
도쿄 가고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노4
도쿄 가자🔥🔥🔥🔥🔥
8일 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴다노
노검 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노4
울 노검 ㄹㅇ 스탯 좋다구요
8일 전
다노4
노검 뽑아줘 국대 보내줘
8일 전
다노5
작띵 인터뷰 빨리 보여주세여 현기증나요
8일 전
글쓴다노
노검 국대가서 메달따고 연금도 받아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노4
오늘 정말 기분 좋구먼
8일 전
글쓴다노
세이브 재율이 줘야되눈거 아니냐
8일 전
글쓴다노
하없노왕! 하없노왕! 하없노왕!
8일 전
글쓴다노
띵기 인터뷰 빨리줘요
8일 전
다노4
현기증 나요
8일 전
글쓴다노
와 이띵기 라팍 타율 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노4
우리도 대구에서 잘하는 타자가 있다니,,
8일 전
다노5
작띵 인터뷰 왜이리 늦어져ㅠㅠ
8일 전
글쓴다노
드디어 작띵 이야기 나온다
8일 전
글쓴다노
인터뷰 빨리 내놔
8일 전
다노5
수훈투수 인터뷰 먼저 하느라 늦나?
8일 전
다노5
현기증 난다 빨리 보여줘요
8일 전
글쓴다노
인.터.뷰.내.놔
8일 전
다노4
곧 나올듯,, 아닌가
8일 전
다노5
아니 설명은 좀 나중에 해주세요,,, 인터뷰 기다리다가 목 빠져요
8일 전
글쓴다노
나온다 나온다
8일 전
다노4
8일 전
글쓴다노
홈런은 왜 보여줘😢
8일 전
글쓴다노
그거말고 삼진만 보여줘요.......
8일 전
다노5
얼라 잘해낸거만 보여줘요..
8일 전
글쓴다노
아 걍 하이라이트 다 보여주네
8일 전
다노4
아니 엠스플 왜이래욧
8일 전
다노5
작띵 하이라이트라고 말한줄
8일 전
글쓴다노
얼라 인터뷰 한 번 보기 힘들다
8일 전
다노5
거 참 빨리 보여주십쇼 좀
8일 전
글쓴다노
저건 이따 우리가 따로 찾아볼게 인터뷰 먼저 내놔요
8일 전
다노5
원래 엠스플 이렇게 한참 뒤에 보여줘❓❓❓
글쓴다노
엠스플이 좀 질질끌긴 함
•••
8일 전
다노4
오늘따라 좀 늦ㅇㅇ는득
8일 전
다노4
빨리 줘...
8일 전
다노5
이제 가족들이 화낸단믈야,, 🥲
8일 전
글쓴다노
송띵기 삼진 하이라이트나 보여주고 인터뷰 바로 보여줄것이지
8일 전
다노5
그만 보여주세여 제발
8일 전
다노4
이제 진ㄴ챠 끝나간다
8일 전
글쓴다노
8일 전
글쓴다노
띵기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
다노4
한ㅇ다!!!!
8일 전
글쓴다노
띵기 웃느라 눈이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노4
울 얼라 말 잘하네
8일 전
글쓴다노
송띵기 말 왤케 잘해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노4
순간 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 똥그래짐
다노4
작띵이
•••
8일 전
글쓴다노
그치 맞는게 낫지
8일 전
글쓴다노
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
8일 전
다노4
웃느라 눈 없어져 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴다노
그치 손씨는 멘탈코치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다노5
결국 보다가 티비 돌렸지만,, 인터뷰 반은 봤다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 조금 있다 올라오면 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴다노
띵기도 도쿄가자
8일 전
다노4
ㅎㄹㅎㅎㄹㅎㅎ 작띵도 가즈아
8일 전
다노4
그래 조타!!!! 가자!!! 욕심내!!!!
8일 전
글쓴다노
우리 띵기도 도쿄 보내줘요
8일 전
글쓴다노
8일 전
다노4
우리 작띵 보내줘요
8일 전
글쓴다노
다노들아 고생했다 내일보자!
8일 전
다노4
작띵 축하해 넘 잘해따 울 얼라 건강만 해💙
8일 전
다노4
이전11121314151617

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙